Уважаемые посетители! На сайте проходят технические работы, новые материалы временно не добавляются. Возможны проблемы с доступом к сайту. Приносим вам свои извинения! Мы меняем наш сайт, чтобы стать ещё лучше для вас!

Игра в классики №12. Радуга тяготения

В новом выпуске своей авторской программы "Игра в классики" писатель и публицист Платон Беседин размышляет о том, как выглядит современная российская семья, кто ей противостоит, как действует гомосексуальное лобби в России и как нам реанимировать традиционные ценности, если их нужно реанимировать.

Согласно новым поправкам в Конституции РФ, семья — союз мужчины и женщины. Так значится на бумаге. А как на самом деле? И кто разрушает классическую семью?

На роль виновных назначено ЛГБТ-сообщество, которое давно уже действует, точно закрытое общество, продвигая гомосексуализм как тренд. Диктатура меньшинств – вопрос уже не сексуальный, а политический.

Однако ЛГБТ ли виноваты в том, что более 60 процентов браков в России заканчиваются разводами, и ежегодно совершается 600 тысяч абортов? И как можно защитить семейные ценности, когда вместо адекватных многодетных матерей медиа целыми днями показывают эскортниц, а вместо ответственных отцов – актёров, отказывающих от потомства? Когда в детских садах и поликлиниках километровые очереди, а те, кто родил больше трёх детей, высмеиваются как сумасшедшие? Может ли в принципе существовать классическая семья в стране победившего социал-дарвинизма и либерально-рыночной экономики?

Программа