Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Вице-премьер Республики Евгения Бавыкина побывала с рабочим визитом в Красноперекопске

Вице-премьер Республики с проверкой побывала в центральной городской больнице Красноперекопска, а так же в одном из детских садов города.

Заместитель председатель Совета министров – продолжает проверку социальных учреждений Крыма, на предмет освоения субсидий республиканского бюджета. На этот раз Евгения Бавыкина интересуется результатом капитального ремонта помещений одного из детских садов Красноперекопска, а так же благоустройством центральной городской больницы. Первой перед вице-премьером отчитывается заведующая детсадом номер № 13 – Лариса Уразова. Выделенные средства успешно освоены в полном объёме. Результат – капитальный ремонт ясельных помещений завершен. Правда, только на этом нужды детского сада не заканчиваются.

Дальше, согласно плану, посещение центральной городской больницы. У  парадного входа вице-премьера встречает главврач поликлиники – Игорь Кульбачный. Он сообщает хорошую новость – давняя проблема решена. Восстановление больничной кровли уже находится на финальном этапе. Правда, работы несколько дней назад подрядчик приостановил. Необходимых материалов в Крыму пока просто нет. Но в целом – работы осталось немного. Так или иначе, Евгения Бавыкина настаивает на том, чтобы лично взглянуть на результат освоения средств более чем полуторамиллионной субсидии

Но без ложки дёгтя визит обойтись не смог. Арсенал больничных проблем Бавыкину удивил неприятно. Например, медикаментами медучреждение обеспечено, а вот хранить их пока негде. Все имеющиеся склады заполнены до отказа. Пищеблок – просто в плачевном состоянии. Уже много лет он закрыт на замок. Находится там небезопасно, ввиду возможности обрушения. А за питание пациентов в больнице пока  отвечает частный предприниматель. Все эти проблемы решать нужно комплексно, и в срочном порядке – резюмировала вице-премьер.

По мнению Евгении Бавыкиной результаты проверки говорят о том, руководителями проверенных учреждений бюджетные средства осваиваются своевременно, направлено и добросовестно. Что же касается существующих серьёзных трудностей– вице-премьер пообещала оказать личное содействие в их скорейшем решении.

Егор Петрунин, Сергей Евсеев, «Время Новостей», Красноперекопск

 


05 ноября 2014
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму до 25 градусов тепла, местами дожди Аэропорт Заводское в Симферополе отметил вековой юбилей грандиозным авиашоу и десантом парашютистов Более 5 тысяч ялтинцев уже сделали прививки от гриппа в сентябре Строительство спортивного зала на деньги меценатов началось в Каменке Аксёнов обсудил решение проблем водоснабжения Крыма с министром экологии и природных ресурсов РФ Симферопольский аэропорт Заводское празднует свое столетие Несанкционированная торговля практически исчезла из центра Ялты в дневное время Делегация из Магнитогорска посетила Торгово-промышленную палату Крыма Пассажиры рейса авиакомпании «Вим-Авиа» уже 15 часов не могут улететь из Симферополя в Москву Уфа хочет наладить деловое сотрудничество с Ялтой Правоохранители изъяли из магазинов Алушты и Евпатории более 200 бутылок нелегального алкоголя Ялтинцы обсудят новую схему дорожного движения на публичных слушаниях Сотрудники МЧС два часа спускали с горы в Ялте непослушных туристов Ялтинский городской совет утвердил устав муниципального образования в новой редакции В субботу в Крыму до 25 градусов тепла, дожди Глава Службы технадзора Крыма скончался в возрасте 70 лет Бывший главврач нанес ущерб крымской больнице в размере 56 млн рублей – СК «Интерстрой» представил проект «Адмиральской лагуны» Росприроднадзор обвинил владельцев очистных сооружений в Коктебеле в препятствовании админрасследованию Делегация из Китая обсудила с руководством Крыма перспективы развития туризма Лаборатория по изучению жидкостного дыхания открылась в Севастопольском госуниверситете