Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Вице-премьер Республики Евгения Бавыкина побывала с рабочим визитом в Красноперекопске

Вице-премьер Республики с проверкой побывала в центральной городской больнице Красноперекопска, а так же в одном из детских садов города.

Заместитель председатель Совета министров – продолжает проверку социальных учреждений Крыма, на предмет освоения субсидий республиканского бюджета. На этот раз Евгения Бавыкина интересуется результатом капитального ремонта помещений одного из детских садов Красноперекопска, а так же благоустройством центральной городской больницы. Первой перед вице-премьером отчитывается заведующая детсадом номер № 13 – Лариса Уразова. Выделенные средства успешно освоены в полном объёме. Результат – капитальный ремонт ясельных помещений завершен. Правда, только на этом нужды детского сада не заканчиваются.

Дальше, согласно плану, посещение центральной городской больницы. У  парадного входа вице-премьера встречает главврач поликлиники – Игорь Кульбачный. Он сообщает хорошую новость – давняя проблема решена. Восстановление больничной кровли уже находится на финальном этапе. Правда, работы несколько дней назад подрядчик приостановил. Необходимых материалов в Крыму пока просто нет. Но в целом – работы осталось немного. Так или иначе, Евгения Бавыкина настаивает на том, чтобы лично взглянуть на результат освоения средств более чем полуторамиллионной субсидии

Но без ложки дёгтя визит обойтись не смог. Арсенал больничных проблем Бавыкину удивил неприятно. Например, медикаментами медучреждение обеспечено, а вот хранить их пока негде. Все имеющиеся склады заполнены до отказа. Пищеблок – просто в плачевном состоянии. Уже много лет он закрыт на замок. Находится там небезопасно, ввиду возможности обрушения. А за питание пациентов в больнице пока  отвечает частный предприниматель. Все эти проблемы решать нужно комплексно, и в срочном порядке – резюмировала вице-премьер.

По мнению Евгении Бавыкиной результаты проверки говорят о том, руководителями проверенных учреждений бюджетные средства осваиваются своевременно, направлено и добросовестно. Что же касается существующих серьёзных трудностей– вице-премьер пообещала оказать личное содействие в их скорейшем решении.

Егор Петрунин, Сергей Евсеев, «Время Новостей», Красноперекопск

 


05 ноября 2014
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Глава администрации Симферополя отметил доступность цен на сельхозярмарке Путин открыл памятник Александру III в Ливадии под неофициальный гимн Российской империи Работа Керченской паромной переправы приостановлена второй раз за день Скульптор объяснил концепцию памятника Александру III, который откроет в Ливадии Путин Председатель Общественной палаты Севастополя ушел из жизни Награждение лучших студентов в рамках национальной премии «Студент года» прошло в Симферополе Более 8 тысяч деревьев высажено у симферопольской объездной в рамках экологической акции Масштабное благоустройство сквера возле студгородка началось в Симферополе Керченская паромная переправа работает по фактической погоде Открытие, которое спасет сотни тысяч человеческих жизней Девять человек, в том числе младенец, пострадали в авариях в Бахчисарайском районе и Саках Новые графики и интервалы движения общественного транспорта утверждены в Ялте «Скилур» после трёх туров укрепил лидерство в мужском баскетбольном чемпионате Крыма Ялта становится одним из лидеров по иммунизации против гриппа – Роспотребнадзор Ялтинцы активизировались в приватизации жилья – данные профильного МУП Керченская переправа приостановила работу из-за тумана Ялтинцы и гости города смогут принять участие в традиционном Мороз-параде 23 декабря В субботу в Крыму до 15 градусов тепла Минтранс надеется приучить симферопольских автолюбителей к общественному транспорту за два года Инвестор показал проект рекультивации полигона в симферопольской Каменке Глава администрации Симферополя подарил победителю конкурса на лучший двор две голубые ели