Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Здравницы - народу

Приезжаешь больным – уезжаешь здоровым! Этот девиз работников лечебно- диагностического отделения санатория Жемчужина». Сбалансированный комплекс процедур, как уверяют специалисты, поставит на ноги любого.

Здесь к услугам отдыхающих все блага санаторного отдыха — качественный лечебный сектор, бассейн, уютный номерной фонд и, конечно же, прекрасный крымский климат. Раньше о каких-либо социальных путевках сюда и речи не шло. Отпуск в «Жемчужине» проводили только сильные мира сего, но в новой стране — новые правила. Теперь почувствовать себя нужными и важными могут те, кто на самом деле этого заслуживают.    

Вера Васильевна Лукашенко приехала из Красногвардейского района. За более чем полвека своей трудовой жизни она впервые испытала такой приятный шок. Говорит, сейчас живет, как в сказке, потому что еще несколько месяцев назад имела в кошельке украинскую пенсию в 1.200 гривен и никаких перспектив на санаторное лечение даже среднего уровня. Теперь же, все иначе.    

. Задача обеспечить бесплатными путевками в крымские здравницы ветеранов войны и труда, а также ликвидаторов Чернобыльской аварии — одна из важнейших и в республиканских, и в государственных планах.  Люди, перед которыми мы, живущие под чистым, мирным небом – в неоплатном долгу, не должны чувствовать себя обделенными вниманием.   

Эдуард Здоров, Андрей Трищук, Время Новостей, Гаспра.


06 ноября 2014
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Украина выразила протест в связи с визитом Путина в Крым Электроснабжение во всех населенных пунктах Крыма восстановлено Развитие «Артека» находится под личным контролем президента России – Аксёнов (ФОТО) Президент открыл в «Артеке» смену в честь американки и призвал дружить (ВИДЕО) Путин прибыл в «Артек» на полдня Больше десяти населенных пунктов Крыма остались без электричества из-за ночной грозы Севастопольцы ждут Путина с антигенплановскими плакатами Депутаты Госдумы призвали не выдавать Украине задержанного в Ялте ополченца ДНР Госдума одобрила в первом чтении законопроект об эксперименте с курортным сбором Правительство Севастополя выделило полмиллиона рублей общественной организации инвалидов Аксёнов напомнил о преступности депортации народов Крыма Свыше 11 млрд рублей потрачено на ремонт «Артека» за три года Памятная стела в честь юбилея военно-политического училища была открыта в Симферополе (ФОТО) Сотрудники МЧС два часа искали заблудившегося в горах Ялты в ливень туриста из Москвы Фестиваль «Extreme Крым – 2017» проведет чемпионат по виндсерфингу Краснодарские специалисты завершили планировку водопровода для сел компактного проживания депортированных Крымская легкоатлетка выиграла первенство России Ялтинские власти хотят узнать мнение горожан по поводу восстановления бюста Грибоедова Четвёртый шахматный турнир на призы Сергея Карякина состоится в Симферополе Более 15 пляжей Ялтинского региона подготовлены для комфортного отдыха инвалидов на море Задушенная Украиной. 50 лет военно-политической кузнице кадров