Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Здравницы - народу

Приезжаешь больным – уезжаешь здоровым! Этот девиз работников лечебно- диагностического отделения санатория Жемчужина». Сбалансированный комплекс процедур, как уверяют специалисты, поставит на ноги любого.

Здесь к услугам отдыхающих все блага санаторного отдыха — качественный лечебный сектор, бассейн, уютный номерной фонд и, конечно же, прекрасный крымский климат. Раньше о каких-либо социальных путевках сюда и речи не шло. Отпуск в «Жемчужине» проводили только сильные мира сего, но в новой стране — новые правила. Теперь почувствовать себя нужными и важными могут те, кто на самом деле этого заслуживают.    

Вера Васильевна Лукашенко приехала из Красногвардейского района. За более чем полвека своей трудовой жизни она впервые испытала такой приятный шок. Говорит, сейчас живет, как в сказке, потому что еще несколько месяцев назад имела в кошельке украинскую пенсию в 1.200 гривен и никаких перспектив на санаторное лечение даже среднего уровня. Теперь же, все иначе.    

. Задача обеспечить бесплатными путевками в крымские здравницы ветеранов войны и труда, а также ликвидаторов Чернобыльской аварии — одна из важнейших и в республиканских, и в государственных планах.  Люди, перед которыми мы, живущие под чистым, мирным небом – в неоплатном долгу, не должны чувствовать себя обделенными вниманием.   

Эдуард Здоров, Андрей Трищук, Время Новостей, Гаспра.


06 ноября 2014
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Госавтоинспекция Крыма закрыла дорогу на Ай-Петри из-за ухудшения погоды Только 5,5% крымских объектов ЖКХ прошли регистрацию права собственности Московская фирма, оцифровывающая документы на более чем 3 млн крымских объектов капстроительства, срывает сроки – Госкомрегистр Госкомрегистр Крыма пресек попытку регистрации участка в Семидворье по поддельным документам Муниципалитеты Крыма насчитали почти 850 садоводческих и дачных объединений Победители алуштинского конкурса «Лучший двор» получат от властей новые игровые площадки Братские могилы советских воинов священны для крымчан – Аксёнов (ФОТО) Украинская «прокуратура Крыма» объявила в международный розыск «скифское золото», хранящееся в музее Амстердама Овсянников поручил заменить ветеранов на тружеников на Доске почета Севастополя Житель Джанкойского района может провести 10 лет в заключении за хранение 8 кг марихуаны на чердаке (ФОТО) Губернатор Севастополя предложил вернуть на работу прежнее руководство базы отдыха «Батилиман» Один человек погиб и восемь получили травмы различной степени тяжести на крымских дорогах в минувшие сутки «Морская дирекция» второй раз за сутки приостановила работу Керченской паромной переправы из-за сильного ветра Детский лагерь «Горный» получит 700 тыс руб на развитие оптиковолоконной связи – глава Севастополя Крымские спасатели предупредили о возможности схода лавин в горах Заболеваемость ВИЧ-инфекцией в Севастополе выросла на 30% – Роспотребнадзор Автомобиль без водителя сбил в Севастополе трех женщин Пиротехники МЧС обезвредили в Севастополе пять авиационных бомб времён Великой Отечественной войны В субботу в Крыму снег, ураган, на дорогах гололедица Муниципальные службы Ялты приступили к сносу незаконных гаражей на участке, отведенном под новую школу (ФОТО) Крымские судебные приставы с начала года объявили в розыск около 900 должников