Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Здравницы - народу

Приезжаешь больным – уезжаешь здоровым! Этот девиз работников лечебно- диагностического отделения санатория Жемчужина». Сбалансированный комплекс процедур, как уверяют специалисты, поставит на ноги любого.

Здесь к услугам отдыхающих все блага санаторного отдыха — качественный лечебный сектор, бассейн, уютный номерной фонд и, конечно же, прекрасный крымский климат. Раньше о каких-либо социальных путевках сюда и речи не шло. Отпуск в «Жемчужине» проводили только сильные мира сего, но в новой стране — новые правила. Теперь почувствовать себя нужными и важными могут те, кто на самом деле этого заслуживают.    

Вера Васильевна Лукашенко приехала из Красногвардейского района. За более чем полвека своей трудовой жизни она впервые испытала такой приятный шок. Говорит, сейчас живет, как в сказке, потому что еще несколько месяцев назад имела в кошельке украинскую пенсию в 1.200 гривен и никаких перспектив на санаторное лечение даже среднего уровня. Теперь же, все иначе.    

. Задача обеспечить бесплатными путевками в крымские здравницы ветеранов войны и труда, а также ликвидаторов Чернобыльской аварии — одна из важнейших и в республиканских, и в государственных планах.  Люди, перед которыми мы, живущие под чистым, мирным небом – в неоплатном долгу, не должны чувствовать себя обделенными вниманием.   

Эдуард Здоров, Андрей Трищук, Время Новостей, Гаспра.


06 ноября 2014
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Троллейбусы с укороченным кузовом могут выйти на улицы Ялты уже через год Керченский металлургический завод получит 28 млн бюджетных рублей на непредвиденные расходы Замдиректора медиацентра им. Гаспринского обвинил телеканалы НТВ и «Звезда» в клевете и антикрымскотатарской деятельности Госавтоинспекция в выходные проверит водителей Симферополя на трезвость Глава минкурортов призвал родителей отправить детей в Крым вместо Турции Установка памятного знака началась перед военным училищем, в котором обучался Аксёнов (ФОТО) Оперативники Ялты задержали подозреваемого в совершении серии краж Порча сельхозугодий выявлена в Сакском районе Водителям с украинскими удостоверениями в Крыму дадут еще год для замены документов Куница по имени Крымниц может стать курортным символом полуострова (ФОТО) Крымский производитель алкоголя недоплатил виноделам 2,5 млн руб Первый магазин сувенирной продукции с новым логотипом «Я.Крым» открылся в Симферополе (ФОТО) Ялтинские муниципальные службы начали демонтаж ограничителей движения на одной из центральных улиц Мать лишившегося в «Тайгане» пальцев мальчика подала апелляцию на оправдательный приговор директору парка Крымская Погранслужба потратит 16 млрд руб на матчасть (ФОТО, ВИДЕО) РНКБ предоставил финансирование фирме «Палладиум энерго» на строительство детсадов Депутат Госдумы не видит угрозы срыва ФЦП в Крыму «Фотосушка» у феодосийского дома сестёр Цветаевых пройдёт в День защиты детей Восстановление разрушенной оползнем трассы на Симферополь обойдется бюджету Севастополя в 100 млн рублей Крымские муниципалитеты получат федеральную субсидию на обустройство более 80 дворов «Орфей полюбил Эвридику» теперь и на сцене Крымского музтеатра (ФОТО)