Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Встреча ведущих журналистов полуострова с министром внутренней политики, информации и связи РК Дмитрия Полонского

В ситуации информационной войны они выходят на первый план. От профессионализма представителей этой профессии зависит информационная безопасность страны. Как подготовить будущих журналистов для крымских СМИ и как помочь четвертой власти – обсуждали на встрече ведущих журналистов полуострова и министра внутренней политики, информации и связи Республики Крым Дмитрия Полонского.

На встрече собрались представители всех видов СМИ. Сложностями переподготовки молодых журналистов поделились теле и радиожурналисты, представители информагентств и главных печатных изданий Крыма.

Присутствующие рассмотрели ситуацию с разных сторон. Одним из выходов из сложившейся ситуации является создание отдельного факультета журналистики на базе Крымского Федерального Университета. Но в краткосрочной перспективе можно принять и более действенные меры.

Но масс медиа - это не только журналисты, но и еще большое количество работников, которые находятся за кадром. И их подготовкой тоже должен кто-то заниматься.

В итоге представители СМИ сошлись во мнении, что главный недостаток в подготовке журналистов в Крыму – нехватка практических знаний.

Изменится ли в лучшую строну качество работы Крымских журналистов мы узнаем совсем скоро, ведь главный и неподкупный судья в этом вопросе – читатель, слушатель и зритель.

Николай Куцов, Олег Черемисин, «Время новостей»


11 ноября 2014
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Симферопольская и Крымская епархия призвала верующих помолиться вместе о мире на Украине Феодосия приняла с начала текущего года 75 тысяч туристов Спасатели помогли больному астмой московскому подростку выбраться с перевала Хамбал в Восточном Крыму «Интерстрой» в октябре приступит к проекту строительства жилого комплекса «Доброгород» в Севастополе РНКБ предлагает корпоративным клиентам новый сервис для проверки контрагентов Более 20 человек утонули в Крыму с начала года – МЧС Компания «Интерстрой» возобновила строительство крупнейшей музшколы в Севастополе (ФОТО) Киевский суд обязал СБУ расследовать возможную госизмену Порошенко из-за продажи конфет в Крыму Пиротехники центра «Лидер» избавили крепость Керчь от 70 тыс взрывоопасных предметов Более полусотни новых кораблей и судов поступило за три года на Черноморский флот Ландшафтный парк площадью 11 га украсит привокзальную площадь нового терминала аэропорта Симферополя (ФОТО) Куранты с мелодией про Симферополь установили в центре столицы Крыма (ФОТО, ВИДЕО) Пользователи соцсетей поддержали снятого с американского рейса из-за Крыма россиянина Феодосия обеспечена водой до конца лета Запрет на передвижение грузовиков в жару не скажется на сроках строительства трассы «Таврида» – минтранс Крымские спасатели оказали помощь сорвавшемуся со скалы туристу из Московской области Прошлая неделя в Крыму стала рекордной по рождаемости с начала лета Сотрудники Росгвардии помогли оказать своевременную медпомощь семилетнему ребенку в Феодосии Потомки феодосийских табачных фабрикантов Стамболи посетят Крым Крымские аграрии собрали 1,5 млн тонн зерна Аллея национальных культур откроется в Феодосии в День города