Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В селе Маловидном впервые прошел Республиканский турнир по греко-римской борьбе среди юношей

Что значит внедрять спорт в массы наглядно доказали в селе Маловидном Бахчисарайского района. Там впервые прошел Республиканский турнир по греко-римской борьбе среди юношей. Организаторы – представители физкультурно-спортивного общества «Колос» — приложили все силы, чтобы соревнования собрали внушительное число участников.

60 команд из 10 регионов Крыма приехали в село Маловидное, чтобы в равной борьбе выявить сильнейшего. До этого здесь о турнире Республиканского уровня приходилось только мечтать, ведь на месте зала еще месяц назад была обычная баня, но благодаря организации физкультурно – спортивного общества «Колос» а также местного родительского комитета, турнир все-таки провели.

Спортивный задор был в каждой схватке. Ребята старались по максимуму, всем хотелось выиграть исторический для села турнир.    

К тому же хорошим стимулом для молодых борцов стал кубок легендарного олимпийского чемпиона Мюнхена Рустема Казакова. 

Подобные турниры в физкультурно – спортивном обществе «Колос» планируют проводить как можно чаще, причем не только в городах, но и в первую очередь, в сельской местности. Артем Артеменко, Алексей Романов «Время новостей» Бахчисарайский район


12 ноября 2014
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
RT показал наземную часть учений ФСБ в Крыму изнутри Аксёнов сохранил в апреле третье место в рейтинге цитируемости губернаторов-блогеров Севастопольский офицерский бал «Герой нашего времени» пройдет на площади Михайловской береговой батареи 11 июня Последний звонок прозвенел для 580 ялтинских выпускников (ФОТО) Юный боксер из Ялты завоевал серебро на первенстве России КФУ открыл уникальную высокотехнологичную химлабораторию спектрального анализа (ФОТО) Фестиваль «Книжные аллеи» станет в Крыму ежегодным Аксёнов будет бороться с существующей застройкой заповедников и прибрежных зон поправками в федеральный закон Более трети продуктов питания реализуется в Крыму через рынки и нестационарные торговые объекты – минпромполитики Жители России стали реже обращаться на биржу труда Депутат Госдумы придумал, как остановить произвол золотой молодежи Полонский представил новые крымские издания на Международном книжном салоне в Санкт-Петербурге Взлетаем! Год до открытия нового симферопольского аэропорта Крымский градсовет должен до 1 июля решить судьбу объектов из списка запрещенных к достройке Крымский министр промполитики назвал лукавством заявления российских торговых сетей о нецелесообразности работы на полуострове Аксёнов полностью исключил уплотнение застройки центра Ялты Крымские полицейские отработали на учениях поиск и задержание вооруженных преступников (ФОТО) Керченская прокуратура помогла 84-летней пенсионерке вернуть квартиру Севастополь отстает на 20 дней от графика строительства детсадов в рамках ФЦП Севастопольский участок трассы «Таврида» начнут активно строить в конце лета – замминистра экономразвития РФ Геннадий Самохин: В Чечне мы открыли три новых пещеры