Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В селе Маловидном впервые прошел Республиканский турнир по греко-римской борьбе среди юношей

Что значит внедрять спорт в массы наглядно доказали в селе Маловидном Бахчисарайского района. Там впервые прошел Республиканский турнир по греко-римской борьбе среди юношей. Организаторы – представители физкультурно-спортивного общества «Колос» — приложили все силы, чтобы соревнования собрали внушительное число участников.

60 команд из 10 регионов Крыма приехали в село Маловидное, чтобы в равной борьбе выявить сильнейшего. До этого здесь о турнире Республиканского уровня приходилось только мечтать, ведь на месте зала еще месяц назад была обычная баня, но благодаря организации физкультурно – спортивного общества «Колос» а также местного родительского комитета, турнир все-таки провели.

Спортивный задор был в каждой схватке. Ребята старались по максимуму, всем хотелось выиграть исторический для села турнир.    

К тому же хорошим стимулом для молодых борцов стал кубок легендарного олимпийского чемпиона Мюнхена Рустема Казакова. 

Подобные турниры в физкультурно – спортивном обществе «Колос» планируют проводить как можно чаще, причем не только в городах, но и в первую очередь, в сельской местности. Артем Артеменко, Алексей Романов «Время новостей» Бахчисарайский район


12 ноября 2014
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Инвестпроекты по развитию городской инфраструктуры представлены властям Симферополя Прокуратура предписала муниципальному предприятию Армянска привести в порядок городские кладбища Первое собрание председателей советов многоквартирных домов состоялось в Симферополе Украинские власти дискредитировали своих десантников – депутат Госдумы Крымский омбудсмен обратила внимание на безалаберность взрослых при оформлении российского гражданства детей Симферополь готов потратить 11,5 млн руб на очистку берегов Салгира и небольших скверов Главгосэкспертиза одобрила проект ответвления трассы «Таврида» на евпаторийском направлении Власти Крыма заявили о выявлении в республике сети исполнителей заказов Запада Интеллектуальный клуб знатоков «Что? Где? Когда?» откроет первый в российском Крыму региональный центр Перед зданием Совмина Крыма высадили аллею в честь экономистов «Школа грамотного потребителя» разъяснит крымчанам особенности российского законодательства ЖКХ Власти Симферополя изъяли у пристроившихся к ярмарке стихийщиков более полутоны рыбы и мяса Крымский омбудсмен выступает за индивидуальный подход к решению вопросов с гражданством и аннуляцией паспортов Дело о взятке алуштинского чиновника, заключившего договор с недобросовестным подрядчиком, направлено в суд Прокуратура добилась закрытия незаконного хостела в Симферополе Правительство Крыма подписало соглашение о сотрудничестве с крупнейшим объединением книгопечатной отрасли России Синтетические наркотики вытесняют марихуану и опий с крымского наркорынка Крым заключил контракт с подрядчиком на строительство трассы «Таврида» за 137 млрд рублей Глава администрации Симферополя проведет встречу с жителями микрорайона Каменка Администрация Симферополя потратит больше 16 млн рублей на дорожную ремонтную технику Главный инженер новофедоровской муниципальной управляющей компании обвиняется в подлоге документов