Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Крыму создали межрегиональный профсоюз спортсменов под названием «Крымпрофспорт»

Помогать и защищать права спортсменов. Именно с этой целью в Крыму создали  межрегиональный профсоюз спортсменов под названием «Крымпрофспорт». Представители из разных регионов Республики и Севастополя выбрали председателя и ревизора, а также обсудили количество мест в комитете от каждого города полуострова.

Создание «Крымпрофспорта» — не блажь, а необходимость. Ведь он будет курировать  основные организационные вопросы, начиная защитой прав спортсменов и заканчивая предоставлением финансовой помощи. Раньше эти функции полностью ложились на профильное министерство. Теперь нормы российского законодательства позволяют разграничить перечень задач.

. Создание «Крымпрофспорта» сейчас как нельзя кстати. В Республики массово начинают сдавать нормы ГТО, их организацией должен заниматься именно профсоюз. Также в функции комитета входит -  объединение интересов спортсменов. Председателем единогласным решением выбрали Анатолия Ефименко, который уже определился с первоначальными планами на новой должности.

Руководители профсоюза на местах еще не определены, но главным пожеланием было четкое распределение по городам и районам. От Симферополя и Севастополя предложили по 3 члена профсоюза, от других городов полуострова один – два. А вот, за финансовыми операциями и обращением денег будет следить  ревизор, которого также выбрали единогласно.

Выбор пал на надежных людей, которые болеют душой за спорт и готовы трудиться не покладая рук, чтобы юноши, ветераны и действующие спортсмены были защищены в своих правах и чувствовали надежную опору в лице профсоюза.

Первый камень в строительство крепкой организации заложен. Теперь у членов «Крымпрофспорта» впереди много работы, но одна цель — помогать спортсменам.

Артем Артеменко, Игорь Романенков «Время новостей»


12 ноября 2014
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Дороги Симферополя требуют на ремонт 15 млрд рублей Проект EnergyNet должен быть изъят из проекта стратегии развития Севастополя до 2030 года – зампред Общественной палаты Администрация Симферополя круглосуточно работает над санитарной очисткой города в условиях острого дефицита мусороуборочной техники – Бахарев Киев намерен подать в ВТО очередной иск против России Решение правительства Севастополя переработать Стратегию развития доказывает востребованность альтернативных идей – соавтор инициативы «Наш Севастополь» Рекультивация полигона в симферопольской Каменке начнётся в начале 2018 года Сайт «Крымская весна» стал доступен на крымско-татарском, английском и украинском языках Реконструкция центра Симферополя будет закончена к концу марта под тотальным контролем администрации Соцработник Белогорского психоневрологического интерната, обворовавшая своего подопечного, получила условный срок Госсовет Крыма подписал соглашение о сотрудничестве с Московской облдумой Крыминформ сохранил статус наиболее цитируемого крымского СМИ – «Медиалогия» Почти 200 детей успели родиться в Крыму в последний день зимы Юбилейная выставка художника Айдера Алиева открылась в Крымско-татарском музее культурно-исторического наследия Аксёнов предложил объединить Единую дежурно-диспетчерскую службу районов и райцентров Крыма Митинг памяти воинов-десантников состоялся в Джанкое Комплексные кадастровые работы позволят уточнить границы всех земельных участков в Крыму – Госкомрегистр Строители приступили к монтажу арок судоходного пролёта Крымского моста (ВИДЕО) Правительство Севастополя не должно идти на поводу отдельных финансовых групп – зампред Общественной палаты Госсовет Крыма примет до конца года законопроект о мерах поддержки туристического бизнеса – глава профильного комитета Крымская продукция должна быть широко представлена на «Гастрономической карте России» – глава Ростуризма Почти три десятка многофункциональных центров будут работать в Крыму в текущем году