Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

На заседании совета министров Крыма приняли важные решения в самых разных отраслях жизни полуострова

Вопросы национализации предприятий и выделения земельных участков, очереди у профильных ведомств и новый прожиточный минимум в 5786 рублей – все это обсудили на заседании совета министров Крыма.

«Крымхлеб» из рук частника вскоре перейдет республике. Правительство Крыма, после массовых проверок, решило обратиться к депутатам Госсовета республики с просьбой рассмотреть вопрос о национализации предприятия. Во-первых, это позволит избежать социального взрыва, потому что отчаявшиеся сотрудники «Крымхлеба» именно в  таком решении видят единственно возможный выход, а во-вторых, подвиги приезжего руководства известны в цифрах.      

Затронули также актуальную в Крыму тему очередей. Они не исчезают как у отделений госкомнаца, так и федеральной миграционной службы. По сообщению уполномоченной по правам человека Людмилы Лубиной, в ее ведомство участились жалобы от граждан. Решить проблему  пообещали в кратчайшие сроки.

Не утихает и тема самозахватов. Правительство республики не собирается мириться с мошенническими схемами присвоения земельных участков и поэтому уже разрабатываются меры по урегулированию ситуации. Глава республики еще раз подчеркнул — власть идет навстречу, но только тем, кто уважает закон. 

Также на заседании установили прожиточный минимум на третий квартал 2014 года. Он составит пять тысяч семьсот восемьдесят шесть рублей.

Эдуард Здоров, Игорь Демидов, Время Новостей


12 ноября 2014
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Водитель Lexus скрылся с места устроенного им в Крыму ДТП – два человека погибли (ДОПОЛНЕНО) В воскресенье в Крыму до 12 градусов тепла, дожди Крым будет российским Монако уже через несколько лет – председатель правления фонда ЯМЭФ Международный клуб друзей Крыма создан в Ливадии в рамках ЯМЭФ Итоговая сумма подписанных соглашений и меморандумов на ЯМЭФ превысила 100 млрд рублей Девушка погибла из-за падения дерева в Бахчисарае МЧС предупредило об утренних заморозках в Северном Крыму 23, 24 и 25 апреля Украинские дипломаты имитируют политическую активность, посылая ноты протеста – замминистра иностранных дел РФ Евпаторийские пожарные вывели мужчину из горящего здания Алуштинский депутат предложил ограничить скоростной режим на центральной улице города, где регулярно происходят ДТП Младенец получил серьезные травмы при ДТП в Симферополе Керченская паромная переправа возобновила работу Аксёнов дал старт заливке фундамента под Соборную мечеть в Симферополе (ФОТО) Второй день ЯМЭФ. Пленарное заседание «Человек: экология и качество жизни как приоритет государственной политики» В субботу в Крыму до 17 градусов тепла, местами дожди Суд отклонил иск к «Аэрофлоту» о дискриминации стюардесс «Монолит» смог удивить даже Козака Археологи обнаружили на территории «Артека» византийскую базилику VI века Итоговая стоимость инвенстсоглашений, подписанных на ЯМЭФ, превысит 100 млрд рублей Меморандум о создании Международного клуба друзей Крыма будет подписан в Ливадийском дворце Правительство Крыма будет сопровождать каждый инвестпроект, заявленный на ЯМЭФ – Аксёнов