Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

На заседании совета министров Крыма приняли важные решения в самых разных отраслях жизни полуострова

Вопросы национализации предприятий и выделения земельных участков, очереди у профильных ведомств и новый прожиточный минимум в 5786 рублей – все это обсудили на заседании совета министров Крыма.

«Крымхлеб» из рук частника вскоре перейдет республике. Правительство Крыма, после массовых проверок, решило обратиться к депутатам Госсовета республики с просьбой рассмотреть вопрос о национализации предприятия. Во-первых, это позволит избежать социального взрыва, потому что отчаявшиеся сотрудники «Крымхлеба» именно в  таком решении видят единственно возможный выход, а во-вторых, подвиги приезжего руководства известны в цифрах.      

Затронули также актуальную в Крыму тему очередей. Они не исчезают как у отделений госкомнаца, так и федеральной миграционной службы. По сообщению уполномоченной по правам человека Людмилы Лубиной, в ее ведомство участились жалобы от граждан. Решить проблему  пообещали в кратчайшие сроки.

Не утихает и тема самозахватов. Правительство республики не собирается мириться с мошенническими схемами присвоения земельных участков и поэтому уже разрабатываются меры по урегулированию ситуации. Глава республики еще раз подчеркнул — власть идет навстречу, но только тем, кто уважает закон. 

Также на заседании установили прожиточный минимум на третий квартал 2014 года. Он составит пять тысяч семьсот восемьдесят шесть рублей.

Эдуард Здоров, Игорь Демидов, Время Новостей


12 ноября 2014
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Ялтинец спрятал украденные у девушек телефоны в носках Качество евпаторийских вин признали в Москве Подрядчик трассы «Таврида» забил первые сваи под развязку на автоподходах к Крымскому мосту (ФОТО) Аксёнов и Старовойт официально дали старт строительству автоподходов к Крымскому мосту со стороны Керчи Бензовоз опрокинулся на бок и сгорел при въезде в город – водитель погиб (ФОТО, ВИДЕО) Крымский Следком завершил расследование уголовного дела главарей крымской ОПГ «Башмаки» Новый вице-премьер Крыма признался депутатам, что ему надо подтянуть навыки по управлению ЖКХ Алушта станет участником «Ассоциации курортных городов» Две сотни сельскохозяйственных ярмарок прошли в Феодосии в минувшем году Алуштинский горсовет избрал главой муниципального образования Бориса Егорова Крымский этнографический музей представит шедевры уральских мастеров – художественное литье из чугуна, меди, бронзы и алюминия Пьяный Порошенко поблагодарил украинских военных за надежную защиту от России (ВИДЕО) Крымские спасатели провели пожарно-тактические занятия на винно-коньячном заводе Проект стратегии развития Севастополя до 2030 года, с точки зрения развития культуры, представляется оскорбительным – искусствовед Прошлый год ознаменовался напряженной публичной борьбой с коррупцией в структурах власти Крыма – Константинов Трое жителей Симферопольского района награждены медалями за участие в военной операции в Сирии (ФОТО) Торговые компании Крыма согласились заменить полиэтиленовую упаковку на бумажную Крымский парламент перенес вопросы передачи пансионатов в Алуште Цареву из-за сомнений депутатов в инвесторе Аксёнов уточнил, что провинившиеся при реализации региональной ФЦП экс-чиновники работали в Координационном региональном штабе, а не в Дирекции Оператор Керченской переправы предупредил о надвигающемся четырехдневном шторме Урра, товарищи: чилийский рок-тенор примет участие в конкурсе «Севастопольская красавица – 2017»