Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

На заседании совета министров Крыма приняли важные решения в самых разных отраслях жизни полуострова

Вопросы национализации предприятий и выделения земельных участков, очереди у профильных ведомств и новый прожиточный минимум в 5786 рублей – все это обсудили на заседании совета министров Крыма.

«Крымхлеб» из рук частника вскоре перейдет республике. Правительство Крыма, после массовых проверок, решило обратиться к депутатам Госсовета республики с просьбой рассмотреть вопрос о национализации предприятия. Во-первых, это позволит избежать социального взрыва, потому что отчаявшиеся сотрудники «Крымхлеба» именно в  таком решении видят единственно возможный выход, а во-вторых, подвиги приезжего руководства известны в цифрах.      

Затронули также актуальную в Крыму тему очередей. Они не исчезают как у отделений госкомнаца, так и федеральной миграционной службы. По сообщению уполномоченной по правам человека Людмилы Лубиной, в ее ведомство участились жалобы от граждан. Решить проблему  пообещали в кратчайшие сроки.

Не утихает и тема самозахватов. Правительство республики не собирается мириться с мошенническими схемами присвоения земельных участков и поэтому уже разрабатываются меры по урегулированию ситуации. Глава республики еще раз подчеркнул — власть идет навстречу, но только тем, кто уважает закон. 

Также на заседании установили прожиточный минимум на третий квартал 2014 года. Он составит пять тысяч семьсот восемьдесят шесть рублей.

Эдуард Здоров, Игорь Демидов, Время Новостей


12 ноября 2014
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Глава Крыма категорически запретил изменять целевое назначение земельных участков Каждый десятый ялтинский выпускник стал обладателем золотой медали Объем кредитования крымских сельхозпроизводителей в РНКБ увеличился в три раза Аксёнов распорядился срочно отремонтировать самые глубокие ямы на дорогах Симферополя Более 20 ялтинцев решили приобрести квартиры по программе «Жилье для российской семьи» в других городах Власти Симферополя разъяснили причины активности на закрытом полигоне ТКО в Каменке (ФОТО) «Швили» бьет «СУХОЙЗАКОН»: в Аграрной академии на три дня воскресили Советский Союз Рейд ялтинских муниципалов по пресечению стихийной торговли на Пушкинском бульваре оказался урожайным Практикующие психологи в Ялте учились переориентировать свои жизненные цели и применять навыки самоанализа Ректоры федеральных университетов обсудили с представителями РАН и главой минобраза России вопросы сотрудничества Продление Евросоюзом санкций против России было предсказуемо – сенатор от Крыма Депутаты признали пляжи Николаевки под аварийными обрывами готовыми к курортному сезону (ФОТО) Крымский федеральный университет изучил запросы и возможности работодателей региона Жительница Севастополя пыталась задушить двухлетнего сына Руководитель «Русского единства» отметила падение интереса ко Дню святого Валентина в Крыму День семьи, любви и верности отпразднуют в Симферополе шахматным турниром и городским пикником Феодосийский музей подводной археологии покажет поднятые с затонувшего миноносца артефакты Карстовую пещеру обнаружили под жилым домом в Севастополе Крымский парламент принял за полгода 39 законов и ушел на каникулы «Интерстрой» подарит Севастополю музыкальную школу, которую возведут на месте замороженной стройки День зеленой фуражки впервые с размахом отметят в Феодосии