Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Национализацию «Крымхлеба» его сотрудники уже назвали вторым днем рождения предприятия

Сразу после судьбоносного решения, люди собрались у стен Совета министров Республики, чтобы выразить слова искренней благодарности тем, благодаря кому удалось спасти производство и избежать социального взрыва.

О взаимоотношениях с прежним руководством, сотрудники "Крымхлеба" и Симферопольского комбината хлебопродуктов в этот день вспоминают неохотно. Последний год, по их мнению, можно смело вычеркнуть из истории развития предприятия.  

После важнейшего решения на сессии Госсовета, радости сотрудников не было предела. Ею они пришли поделиться с теми, кто, собственно, и позволил спасти производство и не допустил социального взрыва. Под стенами Совмина собрались несколько десятков человек. Ждали встречи с главой республики.

Идти в гости с пустыми руками не принято. Специально для встречи с Главой Республики, лучшие хлебоделы столицы приготовили вот эти три пышных красавца-каравая. Как символ глубокой признательности Совету Министров Республики, Государственному Совету Крыма и Народной ополчению — за свободу предприятия и перспективы развития.  

Сергея Аксёнова и его первого зама Михаила Шеремета встретили аплодисментами. Собравшиеся уверены, без их решительной поддержки, спасти предприятия было бы невозможно

Национализация позволит не только сохранить кадровый костяк, но и даст уверенность в завтрашнем дне. Так как, провокации и сложные многоходовые комбинации, со стороны прежних, украинских собственников – в конечном итоге направленные на разорение важнейших крымских предприятий, пока реальная угроза.

Для людей, которые обеспечивают Крым самым важным, чувствовать прочный тыл – очень важно.  

На радостях сотрудники «Крымхлеба» вообще предложили сделать день 12 ноября праздником, хотя бы в узком кругу. Для них день рождения — не раз в году. 

Егор Петрунин, Анатолий Скорик, «Время новостей»


13 ноября 2014
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Постпред РФ в ООН Чуркин скончался в Нью-Йорке Один человек погиб и один пострадал в ДТП с участием 6 автомобилей на трассе Симферополь – Бахчисарай Симферопольские перевозчики отчитались перед властями о полном оснащении маршруток системой ГЛОНАСС – администрация поверила на слово Крымский депутат не жаловался американскому радио на «понаехавших» в Крым чиновников-коррупционеров – опровержение депутата Симферопольские перевозчики предлагают перейти на двухтарифную систему оплаты проезда Выставка военной техники и показательные выступления военнослужащих пройдут в центре Симферополя в День защитника Отечества Большинство симферопольских маршруток не ездят после 20.00, а интервал движения у некоторых превышает час – депутаты Депутаты симферопольского горсовета предложили оборудовать общественный транспорт двухсторонними видеорегистраторами Ялтинские власти согласны принять в муниципальную собственность берегоукрепительные сооружения – каждый объект будут рассматривать индивидуально Парламентский комитет по имущественным и земельным отношениям одобрил безвозмездную передачу бывшего спорткомплекса Мирновскому сельскому поселению Минстрой Крыма хочет представить строительную компанию «Консоль» к награде республиканской акции «Признание года» Ялтинские депутаты утвердили решение жюри о присуждении премии им. Чехова Алексею Гуляницкому «Ростех» закупит турбины для крымских ТЭЦ в Иране Следком закончил расследование дела водителя автобуса, опрокинувшегося минувшим летом под Судаком Раскрываемость квартирных краж в Ялте составила в прошлом году меньше 10% Врачебно-физкультурный кабинет для спортсменов появится в Керчи – министр спорта Кожичева Бюджет Ялты получил от приватизации муниципального имущества в прошлом году чуть больше 2,2 млн руб Власти Симферополя намерены в судебном порядке закрыть конюшню в районе автовокзала (ФОТО) Дома «Радуги» будут комфортными и обязательно станут украшением Симферополя Ялта станет одним из соучредителей Ассоциации курортных городов Турист провалился в пещеру на Долгоруковской яйле