Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Сахарный диабет-ежедневная борьба, в которой нет места компромиссам и времени

С сегодняшнего дня Первый Крымский начинает совместную социальную акцию с Русфондом. Ее цель- помочь выжить больным детям. Проявить неравнодушие и спасти наших героев можете и вы. Для этого нужно просто отправить СМС на короткий номер 5541 со словом «ДЕТИ». Герой нашего сегодняшнего сюжета пятилетний Максим Романов. Он болен диабетом и для того чтобы жить должен ежедневно делать инсулиновые уколы. Таких инъекций около пяти. Состояние мальчика меняется с каждым днем, скачки сахара в крови проявляются сразу – постоянная слабость, и как следствие, осложнения. Родители Максима надеются с вашей помощью установить инсулиновую помпу.

История 5-летнего Максима Романова  - ежедневная борьба, в которой нет места компромиссам и времени. Сахарный диабет прогрессирует.

Резкие скачки сахара и два дня реанимации.  Для мальчика в 2, 5 года это был настоящий стресс. Он не понимал, что происходит. С этого времени их жизнь резко изменилась. Последние 3 года - ни дня без инсулина.

Наташа с мужем ожидали чего угодно, но только не повторения истории. Младшая дочь Юля тоже оказалась больна сахарным диабетом.

Жизнь по графику. Под пристальным наблюдением. День расписан по минутам: уколы инсулина, уровень сахара в крови, его тоже постоянно измеряют. Максим привык к этому. Состояние мальчика меняется с каждым днем, скачки сахара в крови проявляются сразу – постоянная слабость, и как следствие, осложнения.

Обычный ребенок, которому столько всего хочется. Одно он знает очень четко, правило, которое нельзя нарушать – полный запрет сладкого. У него конфеты, торты и пирожные невольно ассоциируются с белыми халатами и очень длинными коридорами больниц.

У родителей только одна надежда – установка инсулиновой помпы, с помощью которых скачки сахара удастся нормализовать. Больше не нужно будет колоть 5 уколов в день.

Цена вопроса и спасения их ребенка – 199 676 рублей. И Максим уже в таком юном возрасте понимает, что в его истории именно эта сумма решает всё. Денег в республиканском бюджете нет. Помочь мальчику можете Вы. Нажатием клавиши. Смс на номер 5541 со словом «ДЕТИ» латиницей или кириллицей спасет жизнь Максима.


14 ноября 2014
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В субботу в Крыму до 22 градусов тепла Сотрудники Керченского политехнического колледжа выступили в защиту своего директора Новые назначения продолжаются в администрации Ялты Рождаемость в Крыму сократилась, но выросло число браков – минюст Главгосэкспертиза России одобрила сметную стоимость строительства нового театра кукол в Симферополе Сильный ветер может приостановить работу Керченской паромной переправы на следующей неделе Власти Симферополя просят автомобилистов не парковаться в воскресенье на одной из центральных улиц Санкт-Петербург предложил содействие в модернизации инфраструктуры Крыма Инвестсовет Крыма отложил рассмотрение проекта многоквартирного жилого комплекса в Ялте Замена коммунальных сетей на ул. Толстого в Симферополе подошла к завершающей стадии Поклонская отказалась считать Украину правовым государством после принятия закона об образовании Греф считает заход Сбербанка в Крым угрозой для финансовой системы России Обнаруженный в Крыму старинный каменный мост внесли в список выявленных объектов культурного наследия Полиция задержала по подозрению в хищении экс-чиновников, отвечавших за ремонт здания Совмина Крыма «Черноморнефтегаз» и КФУ будут сотрудничать в подготовке кадров добывающей отрасли Только шесть крымских муниципалитетов предполагается задействовать в эксперименте с курортным сбором Поклонская рассказала, как Янукович подписал указ о ее выходе из гражданства Украины Глава администрации Симферополя начал подбор кандидатур на должность главного архитектора Спецборт МЧС эвакуировал тяжелобольного крымского ребенка в Москву Власти Симферополя хотят полностью закольцевать объездную дорогу Фотограф из США – о международном сотрудничестве и роли общественной дипломатии