Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Сахарный диабет-ежедневная борьба, в которой нет места компромиссам и времени

С сегодняшнего дня Первый Крымский начинает совместную социальную акцию с Русфондом. Ее цель- помочь выжить больным детям. Проявить неравнодушие и спасти наших героев можете и вы. Для этого нужно просто отправить СМС на короткий номер 5541 со словом «ДЕТИ». Герой нашего сегодняшнего сюжета пятилетний Максим Романов. Он болен диабетом и для того чтобы жить должен ежедневно делать инсулиновые уколы. Таких инъекций около пяти. Состояние мальчика меняется с каждым днем, скачки сахара в крови проявляются сразу – постоянная слабость, и как следствие, осложнения. Родители Максима надеются с вашей помощью установить инсулиновую помпу.

История 5-летнего Максима Романова  - ежедневная борьба, в которой нет места компромиссам и времени. Сахарный диабет прогрессирует.

Резкие скачки сахара и два дня реанимации.  Для мальчика в 2, 5 года это был настоящий стресс. Он не понимал, что происходит. С этого времени их жизнь резко изменилась. Последние 3 года - ни дня без инсулина.

Наташа с мужем ожидали чего угодно, но только не повторения истории. Младшая дочь Юля тоже оказалась больна сахарным диабетом.

Жизнь по графику. Под пристальным наблюдением. День расписан по минутам: уколы инсулина, уровень сахара в крови, его тоже постоянно измеряют. Максим привык к этому. Состояние мальчика меняется с каждым днем, скачки сахара в крови проявляются сразу – постоянная слабость, и как следствие, осложнения.

Обычный ребенок, которому столько всего хочется. Одно он знает очень четко, правило, которое нельзя нарушать – полный запрет сладкого. У него конфеты, торты и пирожные невольно ассоциируются с белыми халатами и очень длинными коридорами больниц.

У родителей только одна надежда – установка инсулиновой помпы, с помощью которых скачки сахара удастся нормализовать. Больше не нужно будет колоть 5 уколов в день.

Цена вопроса и спасения их ребенка – 199 676 рублей. И Максим уже в таком юном возрасте понимает, что в его истории именно эта сумма решает всё. Денег в республиканском бюджете нет. Помочь мальчику можете Вы. Нажатием клавиши. Смс на номер 5541 со словом «ДЕТИ» латиницей или кириллицей спасет жизнь Максима.


14 ноября 2014
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Минтранс Крыма разработал законопроект по ужесточению наказания перевозчиков Феодосийские власти объявят двухмесячник чистоты, чтобы привести город в порядок к курортному сезону Немцы интересуются недвижимостью на крымском побережье – политик из Германии СБУ заявило, что взрыв в генконсульстве Польши в Луцке выгоден только России Сергей Лапенко: Санкции и блокады стали стрессом, но не препятствием для крымчан Крымский федеральный университет начал готовить специалистов по агробизнесу Керчь, Евпатория, Ленинский и Черноморский районы лидируют в Крыму по темпам приобретения новой контрольно-кассовой техники Центр ветеринарной медицины будет создан при Крымском федеральном университете Большая группа туристов из Германии планирует посетить Крым в сентябре Академия биоресурсов и природопользования КФУ намерена благоустроить парк, расположенный рядом с вузом Первый Фестиваль национальных культур славянских народов России пройдет в Феодосийском муниципалитете 2 апреля Новый руководитель возглавил Гурзуфский территориальный орган администрации Ялты Доктор политических наук назначен ректором Севастопольского госуниверситета Немецкий политик предложил украинским правоохранителям арестовать его за визит в Крым Севастопольские спасатели проведут масштабные межведомственные учения по ликвидации лесного пожара Сергей Додонов: Академия биоресурсов КФУ учит студентов трудиться Виновник полицейской погони со стрельбой в Феодосии сдался правоохранителям Корабли Черноморского флота выполняют учебные ракетные и артиллерийские стрельбы Администрация Евпатории намерена обустроить парковку на месте снесенных гаражей Акция «Неделя добрых дел» пройдет в Симферополе с 1 по 9 апреля Застройщик просит МВД разобраться с захватом своего здания в Керчи (ФОТО)