Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Сахарный диабет-ежедневная борьба, в которой нет места компромиссам и времени

С сегодняшнего дня Первый Крымский начинает совместную социальную акцию с Русфондом. Ее цель- помочь выжить больным детям. Проявить неравнодушие и спасти наших героев можете и вы. Для этого нужно просто отправить СМС на короткий номер 5541 со словом «ДЕТИ». Герой нашего сегодняшнего сюжета пятилетний Максим Романов. Он болен диабетом и для того чтобы жить должен ежедневно делать инсулиновые уколы. Таких инъекций около пяти. Состояние мальчика меняется с каждым днем, скачки сахара в крови проявляются сразу – постоянная слабость, и как следствие, осложнения. Родители Максима надеются с вашей помощью установить инсулиновую помпу.

История 5-летнего Максима Романова  - ежедневная борьба, в которой нет места компромиссам и времени. Сахарный диабет прогрессирует.

Резкие скачки сахара и два дня реанимации.  Для мальчика в 2, 5 года это был настоящий стресс. Он не понимал, что происходит. С этого времени их жизнь резко изменилась. Последние 3 года - ни дня без инсулина.

Наташа с мужем ожидали чего угодно, но только не повторения истории. Младшая дочь Юля тоже оказалась больна сахарным диабетом.

Жизнь по графику. Под пристальным наблюдением. День расписан по минутам: уколы инсулина, уровень сахара в крови, его тоже постоянно измеряют. Максим привык к этому. Состояние мальчика меняется с каждым днем, скачки сахара в крови проявляются сразу – постоянная слабость, и как следствие, осложнения.

Обычный ребенок, которому столько всего хочется. Одно он знает очень четко, правило, которое нельзя нарушать – полный запрет сладкого. У него конфеты, торты и пирожные невольно ассоциируются с белыми халатами и очень длинными коридорами больниц.

У родителей только одна надежда – установка инсулиновой помпы, с помощью которых скачки сахара удастся нормализовать. Больше не нужно будет колоть 5 уколов в день.

Цена вопроса и спасения их ребенка – 199 676 рублей. И Максим уже в таком юном возрасте понимает, что в его истории именно эта сумма решает всё. Денег в республиканском бюджете нет. Помочь мальчику можете Вы. Нажатием клавиши. Смс на номер 5541 со словом «ДЕТИ» латиницей или кириллицей спасет жизнь Максима.


14 ноября 2014
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Отголоски войны: пиротехники «Лидера» разминируют крепость у Крымского моста Крымские предприниматели заменили почти три четверти кассовых аппаратов Каждый пятый молодой специалист в Севастополе является клиентом службы занятости Глава Крыма категорически запретил изменять целевое назначение земельных участков Каждый десятый ялтинский выпускник стал обладателем золотой медали Объем кредитования крымских сельхозпроизводителей в РНКБ увеличился в три раза Аксёнов распорядился срочно отремонтировать самые глубокие ямы на дорогах Симферополя Более 20 ялтинцев решили приобрести квартиры по программе «Жилье для российской семьи» в других городах Власти Симферополя разъяснили причины активности на закрытом полигоне ТКО в Каменке (ФОТО) «Швили» бьет «СУХОЙЗАКОН»: в Аграрной академии на три дня воскресили Советский Союз Рейд ялтинских муниципалов по пресечению стихийной торговли на Пушкинском бульваре оказался урожайным Практикующие психологи в Ялте учились переориентировать свои жизненные цели и применять навыки самоанализа Продление Евросоюзом санкций против России было предсказуемо – сенатор от Крыма Депутаты признали пляжи Николаевки под аварийными обрывами готовыми к курортному сезону (ФОТО) Крымский федеральный университет изучил запросы и возможности работодателей региона Жительница Севастополя пыталась задушить двухлетнего сына Руководитель «Русского единства» отметила падение интереса ко Дню святого Валентина в Крыму День семьи, любви и верности отпразднуют в Симферополе шахматным турниром и городским пикником Феодосийский музей подводной археологии покажет поднятые с затонувшего миноносца артефакты Карстовую пещеру обнаружили под жилым домом в Севастополе Крымский парламент принял за полгода 39 законов и ушел на каникулы