Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Сахарный диабет-ежедневная борьба, в которой нет места компромиссам и времени

С сегодняшнего дня Первый Крымский начинает совместную социальную акцию с Русфондом. Ее цель- помочь выжить больным детям. Проявить неравнодушие и спасти наших героев можете и вы. Для этого нужно просто отправить СМС на короткий номер 5541 со словом «ДЕТИ». Герой нашего сегодняшнего сюжета пятилетний Максим Романов. Он болен диабетом и для того чтобы жить должен ежедневно делать инсулиновые уколы. Таких инъекций около пяти. Состояние мальчика меняется с каждым днем, скачки сахара в крови проявляются сразу – постоянная слабость, и как следствие, осложнения. Родители Максима надеются с вашей помощью установить инсулиновую помпу.

История 5-летнего Максима Романова  - ежедневная борьба, в которой нет места компромиссам и времени. Сахарный диабет прогрессирует.

Резкие скачки сахара и два дня реанимации.  Для мальчика в 2, 5 года это был настоящий стресс. Он не понимал, что происходит. С этого времени их жизнь резко изменилась. Последние 3 года - ни дня без инсулина.

Наташа с мужем ожидали чего угодно, но только не повторения истории. Младшая дочь Юля тоже оказалась больна сахарным диабетом.

Жизнь по графику. Под пристальным наблюдением. День расписан по минутам: уколы инсулина, уровень сахара в крови, его тоже постоянно измеряют. Максим привык к этому. Состояние мальчика меняется с каждым днем, скачки сахара в крови проявляются сразу – постоянная слабость, и как следствие, осложнения.

Обычный ребенок, которому столько всего хочется. Одно он знает очень четко, правило, которое нельзя нарушать – полный запрет сладкого. У него конфеты, торты и пирожные невольно ассоциируются с белыми халатами и очень длинными коридорами больниц.

У родителей только одна надежда – установка инсулиновой помпы, с помощью которых скачки сахара удастся нормализовать. Больше не нужно будет колоть 5 уколов в день.

Цена вопроса и спасения их ребенка – 199 676 рублей. И Максим уже в таком юном возрасте понимает, что в его истории именно эта сумма решает всё. Денег в республиканском бюджете нет. Помочь мальчику можете Вы. Нажатием клавиши. Смс на номер 5541 со словом «ДЕТИ» латиницей или кириллицей спасет жизнь Максима.


14 ноября 2014
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Студенты из Германии смогут пройти практику в муниципалитете Ялты Пенсионер выпал из переполненной маршрутки в Керчи Феодосийский гриновский музей покажет более 100 работ участников международного творческого конкурса из восьми стран мира Команда «Камаз-мастер» впервые выступит на ралли в Крыму Акарицидная обработка пройдет в парках и скверах Алушты Отдел подводной археологии музея-заповедника «Херсонес Таврический» получил современное оборудование – директор Коктебельские предприниматели ведут работы по восстановлению поселковой набережной Отопительный сезон завершен в Алуште Крымский вице-премьер рекомендовал иностранным гостям ЯМЭФ трижды наплевать на истеричные действия Украины против них Сенаторы от Крыма почтили память погибших в Великой Отечественной войне МЧС и строители потушили учебный пожар на Крымском мосту (ФОТО, ВИДЕО) Иностранные участники Ялтинского форума стали фигурантами уголовного дела на Украине В среду в Крыму до 19 градусов тепла Керченская паромная переправа готова к курортному сезону – руководитель «Морской дирекции» Распоряжение Аксёнова о запрете строительства стало ответом на хаотичную и незаконную застройку полуострова – главный архитектор Глава Крыма осмотрел новую накопительную площадку для транспорта на Керченской переправе «Билайн» снизил цены на звонки в Крыму Юные ялтинцы получили награду международного фестиваля «Кино – детям» Директор «Херсонеса Таврического» предупредила о временном ограничении входа в музей в пик летнего туристического сезона Двое пассажиров и 18-летняя водитель Mercedes пострадали в столкновении с джипом в Евпатории (ФОТО) Керченский завод «Залив» готовится к строительству атомного ледокола нового поколения, предназначенного для освоения Арктики (ФОТО)