Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Сахарный диабет-ежедневная борьба, в которой нет места компромиссам и времени

С сегодняшнего дня Первый Крымский начинает совместную социальную акцию с Русфондом. Ее цель- помочь выжить больным детям. Проявить неравнодушие и спасти наших героев можете и вы. Для этого нужно просто отправить СМС на короткий номер 5541 со словом «ДЕТИ». Герой нашего сегодняшнего сюжета пятилетний Максим Романов. Он болен диабетом и для того чтобы жить должен ежедневно делать инсулиновые уколы. Таких инъекций около пяти. Состояние мальчика меняется с каждым днем, скачки сахара в крови проявляются сразу – постоянная слабость, и как следствие, осложнения. Родители Максима надеются с вашей помощью установить инсулиновую помпу.

История 5-летнего Максима Романова  - ежедневная борьба, в которой нет места компромиссам и времени. Сахарный диабет прогрессирует.

Резкие скачки сахара и два дня реанимации.  Для мальчика в 2, 5 года это был настоящий стресс. Он не понимал, что происходит. С этого времени их жизнь резко изменилась. Последние 3 года - ни дня без инсулина.

Наташа с мужем ожидали чего угодно, но только не повторения истории. Младшая дочь Юля тоже оказалась больна сахарным диабетом.

Жизнь по графику. Под пристальным наблюдением. День расписан по минутам: уколы инсулина, уровень сахара в крови, его тоже постоянно измеряют. Максим привык к этому. Состояние мальчика меняется с каждым днем, скачки сахара в крови проявляются сразу – постоянная слабость, и как следствие, осложнения.

Обычный ребенок, которому столько всего хочется. Одно он знает очень четко, правило, которое нельзя нарушать – полный запрет сладкого. У него конфеты, торты и пирожные невольно ассоциируются с белыми халатами и очень длинными коридорами больниц.

У родителей только одна надежда – установка инсулиновой помпы, с помощью которых скачки сахара удастся нормализовать. Больше не нужно будет колоть 5 уколов в день.

Цена вопроса и спасения их ребенка – 199 676 рублей. И Максим уже в таком юном возрасте понимает, что в его истории именно эта сумма решает всё. Денег в республиканском бюджете нет. Помочь мальчику можете Вы. Нажатием клавиши. Смс на номер 5541 со словом «ДЕТИ» латиницей или кириллицей спасет жизнь Максима.


14 ноября 2014
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Полиция возбудила дело по факту гибели женщины с ребенком под «Камазом» в Массандре В воскресенье в Крыму до 23 градусов тепла, гроза Учения кораблей Черноморского флота завершились в Средиземном море Пострадавшие в ДТП в под Ялтой доставлены в Ливадийскую больницу Правоохранители России изъяли 5 млн литров нелегального алкоголя за первый квартала 2017 года Сочинские священнослужители освятили круизный лайнер «Князь Владимир» (ФОТО) Женщина и ребенок погибли под колесами грузовика в районе Ялты Самолёт из Москвы опоздал в Крым на час из-за передумавших пассажиров Музыкальный театр Крыма представит на гастролях в Керчи комедию и рок-оперу В субботу в Крыму до 25 градусов тепла Троллейбусы с укороченным кузовом могут выйти на улицы Ялты уже через год Керченский металлургический завод получит 28 млн бюджетных рублей на непредвиденные расходы Замдиректора медиацентра им. Гаспринского обвинил телеканалы НТВ и «Звезда» в клевете и антикрымскотатарской деятельности Глава минкурортов призвал родителей отправить детей в Крым вместо Турции Госавтоинспекция в выходные проверит водителей Симферополя на трезвость Установка памятного знака началась перед военным училищем, в котором обучался Аксёнов (ФОТО) Оперативники Ялты задержали подозреваемого в совершении серии краж Порча сельхозугодий выявлена в Сакском районе Водителям с украинскими удостоверениями в Крыму дадут еще год для замены документов Куница по имени Крымниц может стать курортным символом полуострова (ФОТО) Крымский производитель алкоголя недоплатил виноделам 2,5 млн руб