Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

На проспекте Победы между местными жильцами и коммунальщиками разразилась настоящая война

Жители домов № 60, 62 и 68 не один год пытаются безуспешно обратить внимание коммунальщиков  на множество проблем.  Последней каплей терпения стало отключение горячей воды.

Ежедневно такие процедуры проделывает почти каждый житель домов 60, 62 и 68 на проспекте Победы. Проблему отсутствия воды они  решают своими силами  - кто как может. В ход идут водонагреватели и газовые плиты, а это весьма недешевое удовольствие. В ЖЭУ – 7 объясняют, причина отсутствия горячей воды – прогнившие трубы и отправляют в Крымтеплокоммунэнерго киевского района.  Здесь в свою очередь говорят -замена коммуникаций планировалась, но переходный период внес свои коррективы.

Даже если в ближайшее время подача горячей воды возобновиться,  местные жители уверяют — не факт, что это будет именно горячая.

О том, чтобы хоть какая – то  вода пошла из крана в ванной и кухне,  жительница подъезда номер два Наталья мечтает уже несколько дней.  Причина кроется вот в этой квартире.

А пока коммунальщики разыскивают хозяина квартиры, женщина ходит с ведрами к соседям. Впрочем, это делают и все жители, подключенные к ее стояку. После визита съемочной группы Первого Крымского в ЖЭУ – 7, было найдено временное решение.

На этом неудачи жильцов не заканчиваются. В то время как в октябре во всем жилищном фонде Симферополя был официально начат  отопительный сезон все те же дома проспекта Победы получили его только в ноябре. В период холодов каждый грелся, как мог.

Зато объявление об оплате тепла висит уже за октябрь. Однако, население не готово оплачивать услуги, которых вовремя так и не дождалИсь.

Жильцы домов уже обратились  с жалобой к Министру ЖКХ Республики Крым, а также в Министерство строительства и ЖКХ России.  В коллективном письме они изложили все проблемы, теперь ждут ответ. Кроме того,  они готовы лично принять в гости любого чиновника, чтобы познакомить со своими проблемами.

Ольга Савенко, Андрей Трищук. Время новостей.


14 ноября 2014
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Авария с участием двух легковушек и грузовика вызвала пробку у симферопольской больницы №6 Красногвардейский райсовет избрал нового главу администрации Управление верховного комиссара ООН по правам человека лжет о ситуации в Крыму – вице-премьер Ялта будет отмечать свое 180-летие в течение всего следующего года Феодосийский горсовет пока принял только одну заявку на участие в конкурсе на пост главы администрации города Прошедшие в бундестаг депутаты смогут переломить отношение властей Германии к Крыму – депутат Госсовета Галерею Айвазовского можно передать республике только с одобрения общественности – феодосийские власти РНКБ предоставил льготный кредит крупнейшему крымскому производителю молочной продукции Подрядчик строительства детсада в центре Симферополя готовится к прокладке инженерных сетей Ялтинские полицейские поймали рецидивиста, который ограбил спящего клиента кафе КФУ обустраивает аудитории для повышения качества образования людей с ограниченными возможностями Власти Симферополя решили высадить деревья и цветы вдоль транспортных магистралей Прокуратура добилась возвращения в собственность Алушты имущества спасательной станции «Вим-Авиа» удалось стабилизировать ситуацию с задержкой рейсов из Симферополя Ураганный ветер ожидается в Крыму на этой неделе Группа жителей Судака произвела 16 тонн суррогатного вина Феодосийские власти не исключают возможности возвращения торговых рядов на городскую набережную Большинство крымчан поддерживают строительство Соборной мечети на полуострове Гражданин России пробрался в Крым с Украины в обход пунктов пропуска Вопрос сохранения караимов и крымчаков рассмотрят на федеральном уровне Фрегат ЧФ «Адмирал Григорович» отправился в Грецию для празднования «Русской недели»