Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

На проспекте Победы между местными жильцами и коммунальщиками разразилась настоящая война

Жители домов № 60, 62 и 68 не один год пытаются безуспешно обратить внимание коммунальщиков  на множество проблем.  Последней каплей терпения стало отключение горячей воды.

Ежедневно такие процедуры проделывает почти каждый житель домов 60, 62 и 68 на проспекте Победы. Проблему отсутствия воды они  решают своими силами  - кто как может. В ход идут водонагреватели и газовые плиты, а это весьма недешевое удовольствие. В ЖЭУ – 7 объясняют, причина отсутствия горячей воды – прогнившие трубы и отправляют в Крымтеплокоммунэнерго киевского района.  Здесь в свою очередь говорят -замена коммуникаций планировалась, но переходный период внес свои коррективы.

Даже если в ближайшее время подача горячей воды возобновиться,  местные жители уверяют — не факт, что это будет именно горячая.

О том, чтобы хоть какая – то  вода пошла из крана в ванной и кухне,  жительница подъезда номер два Наталья мечтает уже несколько дней.  Причина кроется вот в этой квартире.

А пока коммунальщики разыскивают хозяина квартиры, женщина ходит с ведрами к соседям. Впрочем, это делают и все жители, подключенные к ее стояку. После визита съемочной группы Первого Крымского в ЖЭУ – 7, было найдено временное решение.

На этом неудачи жильцов не заканчиваются. В то время как в октябре во всем жилищном фонде Симферополя был официально начат  отопительный сезон все те же дома проспекта Победы получили его только в ноябре. В период холодов каждый грелся, как мог.

Зато объявление об оплате тепла висит уже за октябрь. Однако, население не готово оплачивать услуги, которых вовремя так и не дождалИсь.

Жильцы домов уже обратились  с жалобой к Министру ЖКХ Республики Крым, а также в Министерство строительства и ЖКХ России.  В коллективном письме они изложили все проблемы, теперь ждут ответ. Кроме того,  они готовы лично принять в гости любого чиновника, чтобы познакомить со своими проблемами.

Ольга Савенко, Андрей Трищук. Время новостей.


14 ноября 2014
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Директор института виноделия «Магарач» задержан в Ялте при получении взятки в 40 тыс долларов Трасса Ялта – Севастополь встала из-за лобового столкновения легковушек (ВИДЕО) Экс-депутат Лебедев обиделся на руководство Ялтинского театра им. Чехова и отдает его в распоряжение властей Участники семинара в КФУ обсудили вопросы аккредитации образовательных учреждений (ФОТО) Крыминформ сохранил лидерство в рейтинге цитируемости крымских медиа по итогам первого квартала Математики КФУ получат президентский грант Глава Крыма поздравил победителей республиканских отборов всероссийских конкурсов среди педагогов (ФОТО) «Автодель» предлагает клиентам новые программы автокредитования Шесть сервисных зон и два десятка заправок планируется разместить вдоль трассы «Таврида» Четыре десятка школ Крыма и Севастополя обеспечили видеонаблюдение за сдачей ЕГЭ Бессменный руководитель Севастопольского театра танца Елизаров ушел из жизни Более 100 юных спортсменок будут соревноваться в синхронном плавании в Евпатории Гигантский «Свиток мира» распишут в Феодосийском музее древностей в День защиты детей Акция Русфонда по сбору крови в регистр доноров костного мозга началась сегодня в Крыму Угроза обвала сохраняется на 52 км автотрассы Севастополь – Ялта Керчане почтили память защитников Аджимушкая Феодосийские перевозчики обеспечат подвоз зрителей на конкурс «Авиадартс-2017» Строительство в Тихой Бухте остановлено – глава Коктебеля Евпаторийский театр «Золотой ключик» отметит 30-летие в компании почитателей Пушкина Олимпийская надежда Крыма призвана на военную службу (ФОТО) День бесплатной юридической помощи пройдет в Крыму 9 июня