Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

На проспекте Победы между местными жильцами и коммунальщиками разразилась настоящая война

Жители домов № 60, 62 и 68 не один год пытаются безуспешно обратить внимание коммунальщиков  на множество проблем.  Последней каплей терпения стало отключение горячей воды.

Ежедневно такие процедуры проделывает почти каждый житель домов 60, 62 и 68 на проспекте Победы. Проблему отсутствия воды они  решают своими силами  - кто как может. В ход идут водонагреватели и газовые плиты, а это весьма недешевое удовольствие. В ЖЭУ – 7 объясняют, причина отсутствия горячей воды – прогнившие трубы и отправляют в Крымтеплокоммунэнерго киевского района.  Здесь в свою очередь говорят -замена коммуникаций планировалась, но переходный период внес свои коррективы.

Даже если в ближайшее время подача горячей воды возобновиться,  местные жители уверяют — не факт, что это будет именно горячая.

О том, чтобы хоть какая – то  вода пошла из крана в ванной и кухне,  жительница подъезда номер два Наталья мечтает уже несколько дней.  Причина кроется вот в этой квартире.

А пока коммунальщики разыскивают хозяина квартиры, женщина ходит с ведрами к соседям. Впрочем, это делают и все жители, подключенные к ее стояку. После визита съемочной группы Первого Крымского в ЖЭУ – 7, было найдено временное решение.

На этом неудачи жильцов не заканчиваются. В то время как в октябре во всем жилищном фонде Симферополя был официально начат  отопительный сезон все те же дома проспекта Победы получили его только в ноябре. В период холодов каждый грелся, как мог.

Зато объявление об оплате тепла висит уже за октябрь. Однако, население не готово оплачивать услуги, которых вовремя так и не дождалИсь.

Жильцы домов уже обратились  с жалобой к Министру ЖКХ Республики Крым, а также в Министерство строительства и ЖКХ России.  В коллективном письме они изложили все проблемы, теперь ждут ответ. Кроме того,  они готовы лично принять в гости любого чиновника, чтобы познакомить со своими проблемами.

Ольга Савенко, Андрей Трищук. Время новостей.


14 ноября 2014
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Отголоски войны: пиротехники «Лидера» разминируют крепость у Крымского моста Крымские предприниматели заменили почти три четверти кассовых аппаратов Каждый пятый молодой специалист в Севастополе является клиентом службы занятости Глава Крыма категорически запретил изменять целевое назначение земельных участков Каждый десятый ялтинский выпускник стал обладателем золотой медали Объем кредитования крымских сельхозпроизводителей в РНКБ увеличился в три раза Аксёнов распорядился срочно отремонтировать самые глубокие ямы на дорогах Симферополя Более 20 ялтинцев решили приобрести квартиры по программе «Жилье для российской семьи» в других городах Власти Симферополя разъяснили причины активности на закрытом полигоне ТКО в Каменке (ФОТО) «Швили» бьет «СУХОЙЗАКОН»: в Аграрной академии на три дня воскресили Советский Союз Рейд ялтинских муниципалов по пресечению стихийной торговли на Пушкинском бульваре оказался урожайным Практикующие психологи в Ялте учились переориентировать свои жизненные цели и применять навыки самоанализа Продление Евросоюзом санкций против России было предсказуемо – сенатор от Крыма Депутаты признали пляжи Николаевки под аварийными обрывами готовыми к курортному сезону (ФОТО) Крымский федеральный университет изучил запросы и возможности работодателей региона Жительница Севастополя пыталась задушить двухлетнего сына Руководитель «Русского единства» отметила падение интереса ко Дню святого Валентина в Крыму День семьи, любви и верности отпразднуют в Симферополе шахматным турниром и городским пикником Феодосийский музей подводной археологии покажет поднятые с затонувшего миноносца артефакты Карстовую пещеру обнаружили под жилым домом в Севастополе Крымский парламент принял за полгода 39 законов и ушел на каникулы