Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Все подразделения Федеральной службы безопасности в Крыму полностью организованы и укомплектованы

В Ливадии прошло первое заседание начальников органов ФСБ по Крымскому федеральному округу. Обсуждали вопросы взаимодействия и координации.

От людей, собравшихся за общим столом, напрямую зависит безопасность Крыма. Все они – начальники подразделений и органов ФСБ по нашему полуострову. Обычно подобного рода совещания проходят за закрытыми дверьми, но сегодня журналисты смогли увидеть и услышать, о чем говорят сотрудники службы безопасности. Присутствовал на заседании и Глава Республики. Что тоже редкое для таких мероприятий явление. Но так как совещание первое – открывать его честь выпала Сергею Аксенову.

Присутствует на совещании и заместитель полномочного представителя Президента в Республике Крым Сергей Нештенко. Он, со своей стороны также, как и Сергей Аксенов, пообещал полное взаимодействие и конструктивное сотрудничество с органами ФСБ. Особенно важно это, по мнению заместителя полпреда в сфере противодействия коррупции. Особенно в высших эшелонах власти.

Кстати, условия в Крыму действительно сложные и работать приходится гораздо больше, чем в любом другом субъекте Российской Федерации – говорят сотрудники ФСБ. Связано это и со сложным переходным периодом, и с гражданской войной на Украине, которая проходит недалеко от границы Республики, и с обилием желающих дестабилизировать ситуацию. Однако со всем этим служба безопасности справляется.

Первое заседание Совета начальников органов ФСБ по Крыму – это больше организационное мероприятие. Оно больше направлено на координацию действий всех служб и сотрудничество с властями. И это совещание стало результатом долгой работы. Сейчас органы ФСБ в нашей Республике полностью сформированы. И почти на 100% укомплектованы необходимым оборудованием.

Игорь Смирнов, Игорь Демидов, Время Новостей Ливадия.


14 ноября 2014
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Руководители администрации Симферополя приняли 35 горожан в ходе Общероссийского дня приема граждан - сообщает КрымИнформ Главгосэкспретиза одобрила строительство дамб на самой полноводной реке Крыма - сообщает КрымИнформ Жители Коктебеля не без оснований опасаются появления гольф-поля в Тихой бухте – общественник - сообщает КрымИнформ Пьяный хулиган в Красноперекопске повредил четыре машины и угнал пятую - сообщает КрымИнформ Выставка в честь 100-летия первого крымско-татарского курултая открылась в центре Симферополя - сообщает КрымИнформ Поклонская добилась возбуждения уголовного дела на Украине по факту своего увольнения из Генпрокуратуры - сообщает КрымИнформ «Крымгазсети» озвучат тариф на техприсоединение к газовым сетям на 2018 год через неделю - сообщает КрымИнформ МЧС расширило список потенциально опасных объектов в Крыму - сообщает КрымИнформ Глава администрации Симферополя поздравил иудеев с Ханукой - сообщает КрымИнформ Местные жители считают создание «Коктебель-парка» несвоевременным – общественник - сообщает КрымИнформ Пролёты Крымского моста соединились с арками - сообщает КрымИнформ «Крымгазсети» будут продавать населению газ в баллонах по 780 рублей - сообщает КрымИнформ Легенда о грязи: «Аква Евпатория» ответила на претензии - сообщает КрымИнформ Десантные корабли ЧФ за год совершили полтора десятка походов из Крыма в Сирию - сообщает КрымИнформ Команда КФУ по баскетболу в гостях дважды проиграла коллективу МГУ в Студенческой лиге ВТБ - сообщает КрымИнформ Вопрос принадлежности Крыма в момент раздела СССР не поднимался – Кравчук - сообщает КрымИнформ Украинская прокуратура обвинила Россию в заселении Крыма - сообщает КрымИнформ Школы Симферополя получат до конца года почти 20 млн руб на укрепление материально-технической базы - сообщает КрымИнформ Запуск квадрокоптера вблизи воинской части обошёлся крымчанину в 3 тыс рублей штрафа - сообщает КрымИнформ Уборка нового аэровокзала Симферополя будет обходиться в 100 млн рублей в год - сообщает КрымИнформ Главный архитектор Симферополя больше не будет заместителем главы администрации - сообщает КрымИнформ