Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Республиканская власть приступила к строительству трех новых водозаборов

Чтобы снизить зависимость от воды из Северо-Крымского канала, в восточном Крыму делают все возможное. Республиканская власть приступила к строительству трех новых водозаборов.  Стоимость каждого из них — 250 миллионов рублей.  

Качество воды, после тщательных проверок, эксперты  оценили, как отличное. Чтобы в будущем добываемый ресурс был максимально защищен от антропогенного воздействия  - проход на территорию водозаборов будет строго ограничен.

Крымские власти акцентируют:  Республика должна быть максимально свободной от воздействия  и манипуляций Украинских политиков. Поэтому  независимо от  того,  пустят  или нет,   воду по северо-крымскому каналу, её должно хватить.

3 водозабора  обойдутся в 750 миллионов рублей. Их  соединит  водопровОд,  ведущий к  Керчи. 

Строительство всех сооружений идёт по плану.  А в полную силу станции заработают  уже к лету 2015 года.

Дмитрий Попов «Время Новостей» Нижнегорский район


17 ноября 2014
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Власти Симферополя из-за жалоб горожан организовали ежедневные дежурства на Куйбышевском рынке Пореченков заявил о переезде проекта киностудии из Симферополя в Севастополь Керченский наркодилер приговорен к 11 годам колонии и полумиллионному штрафу Хамон и фуа-гра подорожают в России почти на треть к концу года Всероссийское соревнование по боксу памяти чемпиона Европы Педро Саэса Бенедикто в 38 раз пройдёт в Симферополе В четверг в Крыму до 7 градусов тепла Аксёнов пообещал «военные действия» против застроечной мафии в Ялте Задолженность по арендной плате в бюджет Ялты составляет 520 млн рублей Количество муниципальных предприятий в Ялте будет сокращено по распоряжению Аксёнова Здание Крымского медколледжа будет отреставрировано за 72 млн рублей Аксёнов поручил уволить замглавы администрации Ялты и руководителя Фороса Полуфиналисты определены в Кубке Крымского футбольного союза Крымский Следком закрепил ответственных за оперативную проверку информации о преступлениях, поступающих в ОНФ Полиция обнаружила у жителя Ленинского района 12 килограмм конопли Администрация Симферополя подписала соглашение о сотрудничестве с городским союзом ветеранов Центр Симферополя освободили от старого ларька Саки избавятся от городской свалки к концу следующего года Крымчане не останутся без газа в холода, пообещал министр Вопросы земли и недвижимости интересовали ялтинцев во время приема граждан вице-премьерами и министрами «Крымавтотранс» связал Симферополь с Барабаново Гарантия на асфальтовое покрытие трассы «Таврида» составит четыре года