Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Симферополе завершился фестиваль «Конкурс талантов 2014»

Не смотря на то, что мероприятие проходит впервые, номинантов со всего Крыма набралось более двухсот, из которых на первом этапе выбрали пятьдесят самых ярких.

Талантливый человек талантлив во всем. Подтвердил это будущий архитектор Даниил Ткачук, который приехал на конкурс талантов из Бахчисарая. 16летний студент второго курса местного колледжа архитектуры и дизайна – рисует, хорошо учится и мечтает стать профессионалом своего дела. Но особое место в его сердце занимают танцы. Даниил один из самых застенчивых участников фестиваля, ведь в отличие от остальных конкурсантов, главным и единственным хореографом для него стал интернет.

Остальные конкурсанты ведут себя куда более уверенно — многие из них считают, что лучше их номеров сцена еще не видела.

И они правы! -  во втором этапе «конкурса-фестиваля талантов 2014» действительно принимают участие лучшие из лучших. Совсем недавно из более чем 200от номинантов со всего Крыма выбрали всего 50, которые сейчас представляют свои самые яркие номера,- танцуют, поют, жонглируют ,вышивают и показывают новые направления современного искусства.

Конкурс-фестиваль талантов 2014  в Крыму проходит впервые. В свою очередь Министерство культуры Республики поддержало инициативу организаторов, а значит, в следующем году крымские таланты вновь покажут своё мастерство.


Дарья Скобеева, Андрей Лебедев  « Время новостей»


17 ноября 2014
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму снег, на дорогах гололедица Госавтоинспекция Крыма закрыла дорогу на Ай-Петри из-за ухудшения погоды Только 5,5% крымских объектов ЖКХ прошли регистрацию права собственности Московская фирма, оцифровывающая документы на более чем 3 млн крымских объектов капстроительства, срывает сроки – Госкомрегистр Госкомрегистр Крыма пресек попытку регистрации участка в Семидворье по поддельным документам Муниципалитеты Крыма насчитали почти 850 садоводческих и дачных объединений Победители алуштинского конкурса «Лучший двор» получат от властей новые игровые площадки Братские могилы советских воинов священны для крымчан – Аксёнов (ФОТО) Украинская «прокуратура Крыма» объявила в международный розыск «скифское золото», хранящееся в музее Амстердама Овсянников поручил заменить ветеранов на тружеников на Доске почета Севастополя Житель Джанкойского района может провести 10 лет в заключении за хранение 8 кг марихуаны на чердаке (ФОТО) Губернатор Севастополя предложил вернуть на работу прежнее руководство базы отдыха «Батилиман» Один человек погиб и восемь получили травмы различной степени тяжести на крымских дорогах в минувшие сутки «Морская дирекция» второй раз за сутки приостановила работу Керченской паромной переправы из-за сильного ветра Детский лагерь «Горный» получит 700 тыс руб на развитие оптиковолоконной связи – глава Севастополя Крымские спасатели предупредили о возможности схода лавин в горах Заболеваемость ВИЧ-инфекцией в Севастополе выросла на 30% – Роспотребнадзор Автомобиль без водителя сбил в Севастополе трех женщин Пиротехники МЧС обезвредили в Севастополе пять авиационных бомб времён Великой Отечественной войны В субботу в Крыму снег, ураган, на дорогах гололедица Муниципальные службы Ялты приступили к сносу незаконных гаражей на участке, отведенном под новую школу (ФОТО)