Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Важные вопросы обсудили в крымском штабе Общероссийского Народного Фронта

Есть ли у людей с ограниченными физическими возможностями трудности с доступом    в административные здания на Полуострове? Этот и другие вопросы обсудили в крымском штабе Общероссийского Народного Фронта. Общественники вместе с представителями органов государственной власти определили главные причины, по которым реализовать права маломобильной группы граждан пока не получается.

Проблема доступности административных зданий для людей с ограниченными возможностями в Крыму стоит уже давно. Также долго все рассуждают о важности ее решения, но дальше  разговоров дело пока не пошло.

к  А мешает решению вопроса - множество факторов. К примеру, менять что-то в памятниках архитектуры, где, зачастую, расположены различные административные центры и органы власти, просто нельзя. Иногда этому препятствует само расположение здания. Ну и немаловажным фактором является то, что, порой, многие помещения даже не принадлежат структуре, которая там находится.

Ситуация не из простых, но подобные проблемы решаемы. Нужно время, старание и воля. Представители Общероссийского Народного  Фронта в свою очередь обещают помочь - уже готовят обращения в соответствующие инстанции.

Эдуард Здоров, Виталий Попач и Александр Волконский, Время Новостей


17 ноября 2014
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Госавтоинспекция Крыма закрыла дорогу на Ай-Петри из-за ухудшения погоды Только 5,5% крымских объектов ЖКХ прошли регистрацию права собственности Московская фирма, оцифровывающая документы на более чем 3 млн крымских объектов капстроительства, срывает сроки – Госкомрегистр Госкомрегистр Крыма пресек попытку регистрации участка в Семидворье по поддельным документам Муниципалитеты Крыма насчитали почти 850 садоводческих и дачных объединений Победители алуштинского конкурса «Лучший двор» получат от властей новые игровые площадки Братские могилы советских воинов священны для крымчан – Аксёнов (ФОТО) Украинская «прокуратура Крыма» объявила в международный розыск «скифское золото», хранящееся в музее Амстердама Овсянников поручил заменить ветеранов на тружеников на Доске почета Севастополя Житель Джанкойского района может провести 10 лет в заключении за хранение 8 кг марихуаны на чердаке (ФОТО) Губернатор Севастополя предложил вернуть на работу прежнее руководство базы отдыха «Батилиман» Один человек погиб и восемь получили травмы различной степени тяжести на крымских дорогах в минувшие сутки «Морская дирекция» второй раз за сутки приостановила работу Керченской паромной переправы из-за сильного ветра Детский лагерь «Горный» получит 700 тыс руб на развитие оптиковолоконной связи – глава Севастополя Крымские спасатели предупредили о возможности схода лавин в горах Заболеваемость ВИЧ-инфекцией в Севастополе выросла на 30% – Роспотребнадзор Автомобиль без водителя сбил в Севастополе трех женщин Пиротехники МЧС обезвредили в Севастополе пять авиационных бомб времён Великой Отечественной войны В субботу в Крыму снег, ураган, на дорогах гололедица Муниципальные службы Ялты приступили к сносу незаконных гаражей на участке, отведенном под новую школу (ФОТО) Крымские судебные приставы с начала года объявили в розыск около 900 должников