Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

На полигоне в Школьном проверили физические навыки личного состава крымских пограничников

Те, кто держит нашу границу на замке, вне зависимости от пола и возраста, выполняли нормативы по бегу, подтягиванию и стрельбе.  

Его ждали и к нему готовились. О ноябрьском итоговом тесте крымские пограничники знали еще полгода назад, так что привыкнуть и морально, и физически к служебным нормативам, времени было достаточно. Подтягивания, бег на 100 и на 1000 метров – это требования к  сильному полу. У женщин нормативы немного проще – стометровка и комплексно-силовые упражнения. Главная проблема, с которой столкнулись защитники границы – инфраструктура в учебном центре в селе Школьное. Практически все уничтожено.

. Но пока приходится довольствоваться тем что есть. Помещение для стрельбы также оставляет желать лучшего, но, как известно, хорошему солдату ничто не может стать преградой, что пограничники наглядно и доказали.   

. Владение оружием один из главных критериев подготовки военнослужащего. На контрольно – проверочном занятии пристреливаться времени нет, три патрона, пистолет «Ярыгина»  и мишень.

Но надо стремится к «отлично», поэтому такие проверки физического и стрелкового  мастерства пограничники будут практиковать и в дальнейшем. Ведь защита границы — занятие не для слабых.  

Артем Артеменко, Александр Смычек «Время новостей» Симферопольский район


17 ноября 2014
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Газификация симферопольского микрорайона Каменка обойдется в 200 млн рублей Кафедра русского языка Медакадемии КФУ отметила 50-летие Крымские спасатели эвакуировали двоих туристов со скал в районе Большой Ялты Студентка Медакадемии стала победительницей конкурса «Мисс КФУ – 2017» Депутаты Госсовета Крыма намерены лишить полномочий своего осуждённого коллегу Гриневича В субботу в Крыму до 11 градусов тепла Глава Крыма вошёл в десятку самых цитируемых блогеров вместе с Кадыровым и Собяниным Правительство Крыма даст 280 млн руб на проектировку дороги в симферопольской Каменке Начальники всех симферопольских МУП написали заявления об увольнении Директора симферопольских МУП отчитались администрации о своей работе МИД Украины выступил в защиту задержанных в Крыму за вымогательство активистов запрещённого меджлиса Вернувших картины в Крым мариупольских музейщиков будут судить на Украине Поклонская напомнила прокурору Крыма про действующий депутатский статус осужденного Гриневича Правительство РФ выделит Крыму 4 млрд рублей на ремонт школ и детские сады – Аксёнов Мчащийся по Крымскому мосту Дед Мороз попадёт на открытку благодаря сакской школьнице Управление культуры администрации Симферополя поддержало крымских баянистов Севастопольский грузчик погиб под прессом для макулатуры в магазине Николаевскую развязку на симферопольской объездной достроят после ввода участка Дубки – Левадки Администрация Симферополя объявила конкурс на размещение аттракционов Глава Евпатории из Адлера ответил Поклонской на претензии о застройке крымского пляжа Поклонская ответила на запрет сериала «Сваты» стихами на украинском языке