Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Симферополе прошел чемпионат Крыма по жиму штанги лежа

Больше ста сильнейших людей Крыма определяли победителя в чемпионате Крыма по жиму штанги лежа, который прошел в Симферополе. Несмотря на республиканский статус соревнований, показанные результаты— на уровне чемпионата России.

Таких блинов на штангу крымчанина Евгения Менисенко ассистентам турнира пришлось вешать много. Несмотря на то, что к этому соревнованию он не готовился, как к самому ответственному в жизни, свой лучший результат он показал именно здесь. Для сравнения, до этого его рекордом были 210 килограммов, сейчас же, при своем весе в 90, он пожал ни много ни мало 217 килограммов.

Этот чемпионат проходил в двух видах — классическом соревновательном жиме на раз и экстремальном — на количество повторений фиксированным весом. В целом же турнир стал достойным завершением сезона для крымских силачей. Теперь у них уже, на полтора месяца раньше чем у всех остальных граждан страны, наступает новогодний отпуск. Тем не менее, горячей обещает быть весна. Там будет череда и республиканских и всероссийских соревнований. Так, к примеру, национальная ассоциация пауэрлифтинга уже вышла на крымскую с предложением провести чемпионат России именно в республике. Предложение заманчивое, но, чтобы реализовать его на практике, предстоит сделать еще много работы, с которой федерация пауэрлифтинга Крыма в одиночку не справится.

Таким образом, у наших силачей новогоднее пожелание практичное — в новом году обзавестись спонсорской помощью и обратить внимание власть имущих на свои проблемы. Отблагодарят, как умеют — медалями.

Валериан Озерян, Александр Смычек, «Время новостей».                


17 ноября 2014
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Севастопольские саперы МЧС нашли на территории будущего парка «Патриот» 250-килограммовую немецкую авиабомбу Тренировочная база для российской сборной по скалолазанию может появиться на Южном берегу Крыма Крым намерен направить 1,3 млрд руб сверхплановых доходов бюджета на подключение к сетям объектов ФЦП «Крымская роза» расцветет на севере Симферополя (ФОТО, ВИДЕО) Двое крымчан набрали 100 баллов при сдаче ЕГЭ по русскому языку Гаспринские предприниматели отремонтировали за свой счет пешеходный маршрут к Ласточкиному гнезду Артиллеристы Черноморского флота проводят тренировки под Симферополем МЧС провело в школах инструктажи по обеспечению безопасности во время выпускных вечеров Ялтинские власти рассматривают возможность реализации проекта по модернизации уличного освещения Четыре дополнительных пешеходных перехода появятся на феодосийском участке трассы Симферополь – Керчь Карантин по бешенству введен в одном из домовладений Бахчисарайского района Аксёнов сообщил о пятикратном росте инвестиций в экономику Крыма Ялтинские оперативники задержали криминальных ценителей живописи и крымского вина Предприниматель стал фигурантом уголовного дела за попытку ввоза в Крым 50 кг нелегальных лекарств Промышленное производство в Крыму продолжает расти – Аксёнов «Балаклавское рудоуправление» заявило о готовности инвестировать 300 млн руб в рекреационное развитие Балаклавы Реальные доходы крымчан с начала года выросли почти на 6,4% Глава Крыма сообщил о росте числа туристов на полуострове Проект «Дни инклюзии» состоялся в Севастополе при поддержке ГЕНБАНКа Более 500 пенсионеров прошли бесплатные уроки финансовой грамотности от РНКБ и Пенсионного фонда Крыма Аксёнов сообщил о позитивном развитии Крыма: за три года сделано больше, чем за весь украинский период