Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Симферополе прошел чемпионат Крыма по жиму штанги лежа

Больше ста сильнейших людей Крыма определяли победителя в чемпионате Крыма по жиму штанги лежа, который прошел в Симферополе. Несмотря на республиканский статус соревнований, показанные результаты— на уровне чемпионата России.

Таких блинов на штангу крымчанина Евгения Менисенко ассистентам турнира пришлось вешать много. Несмотря на то, что к этому соревнованию он не готовился, как к самому ответственному в жизни, свой лучший результат он показал именно здесь. Для сравнения, до этого его рекордом были 210 килограммов, сейчас же, при своем весе в 90, он пожал ни много ни мало 217 килограммов.

Этот чемпионат проходил в двух видах — классическом соревновательном жиме на раз и экстремальном — на количество повторений фиксированным весом. В целом же турнир стал достойным завершением сезона для крымских силачей. Теперь у них уже, на полтора месяца раньше чем у всех остальных граждан страны, наступает новогодний отпуск. Тем не менее, горячей обещает быть весна. Там будет череда и республиканских и всероссийских соревнований. Так, к примеру, национальная ассоциация пауэрлифтинга уже вышла на крымскую с предложением провести чемпионат России именно в республике. Предложение заманчивое, но, чтобы реализовать его на практике, предстоит сделать еще много работы, с которой федерация пауэрлифтинга Крыма в одиночку не справится.

Таким образом, у наших силачей новогоднее пожелание практичное — в новом году обзавестись спонсорской помощью и обратить внимание власть имущих на свои проблемы. Отблагодарят, как умеют — медалями.

Валериан Озерян, Александр Смычек, «Время новостей».                


17 ноября 2014
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Водитель Lexus скрылся с места устроенного им в Крыму ДТП – два человека погибли (ДОПОЛНЕНО) В воскресенье в Крыму до 12 градусов тепла, дожди Крым будет российским Монако уже через несколько лет – председатель правления фонда ЯМЭФ Международный клуб друзей Крыма создан в Ливадии в рамках ЯМЭФ Итоговая сумма подписанных соглашений и меморандумов на ЯМЭФ превысила 100 млрд рублей Девушка погибла из-за падения дерева в Бахчисарае МЧС предупредило об утренних заморозках в Северном Крыму 23, 24 и 25 апреля Украинские дипломаты имитируют политическую активность, посылая ноты протеста – замминистра иностранных дел РФ Евпаторийские пожарные вывели мужчину из горящего здания Алуштинский депутат предложил ограничить скоростной режим на центральной улице города, где регулярно происходят ДТП Младенец получил серьезные травмы при ДТП в Симферополе Керченская паромная переправа возобновила работу Аксёнов дал старт заливке фундамента под Соборную мечеть в Симферополе (ФОТО) Второй день ЯМЭФ. Пленарное заседание «Человек: экология и качество жизни как приоритет государственной политики» В субботу в Крыму до 17 градусов тепла, местами дожди Суд отклонил иск к «Аэрофлоту» о дискриминации стюардесс «Монолит» смог удивить даже Козака Археологи обнаружили на территории «Артека» византийскую базилику VI века Итоговая стоимость инвенстсоглашений, подписанных на ЯМЭФ, превысит 100 млрд рублей Меморандум о создании Международного клуба друзей Крыма будет подписан в Ливадийском дворце Правительство Крыма будет сопровождать каждый инвестпроект, заявленный на ЯМЭФ – Аксёнов