Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Крыму стартовал розыгрыш Кубка Крыма по футзалу

25 лучших команд перед стартом чемпионата полуострова поборются за второй по значимости трофей сезона. Напомним, впервые в такого рода турнире принимает участие сборная телерадиокомпании «Крым». Наш коллектив попал в группу Б и уже сыграл свой первый матч.

Бытует мнение, что журналисты – народ не самый пунктуальный, но «Первый крымский», как всегда, ломает стереотипы. Все в сборе еще за час до матча. Команда нарабатывает игровые связи, а на трибунах тем временем готовится настоящая болельщицкая «торсида» — поддержать игроков пришли другие сотрудники нашей телерадиокомпании. Причем, как и полагается — с баннерами и кричалками.

Соперник в первом же поединке — врагу не пожелаешь. Команда «Эпицентр» состоит из мастеров спорта по футболу, так что навязать борьбу на площадке мы сумели, а вот побороться за успешный результат – пока нет. Не беда, подбадривают в оргкомитете соревнований. Во-первых, оппонент — реальный кандидат на победу в соревнованиях, а во-вторых — хорошая работа над ошибками — реальный стимул стать лучше.

Вообще первый тур запомнился сразу несколькими примечательными результатами. К примеру, «Новоцентр» расправился с «Арсеналом» со счетом 8:1, а федеральная налоговая служба камня на камне не оставила от «Юнипрофа» — 11:2.  В первом туре в общей сложности забили 161 гол, так что зрителям скучать точно не пришлось. В этом и есть фишка футзала. Динамично, азартно и нескучно.

Поединки следующего тура пройдут в традиционном месте — в спортзале симферопольского дома культуры профсоюзов, уже в следующие выходные. Начало матчей, и в субботу, и в воскресенье в 10 утра.

Валериан Озерян, Андрей Трищук, «Время новостей».

  


18 ноября 2014
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Мероприятия в честь открытия туристического сезона прошли в Симферополе (ФОТО) Немецкая делегация посетила заповедник «Херсонес Таврический» «Екатерининская миля» открыла турсезон-2017 в Алуште (ФОТО) Канализационный долгострой в севастопольской Андреевке достроен за 9 млн рублей Наталия Симченко: Преимущество КФУ – в инновационной многовекторности Профессор КФУ предложил создать комитет спасения университета Спасатели Севастополя передали музею артефакты времен Первой и Второй обороны города Сотрудники Росгвардии спасли в Гурзуфе мужчину, у которого случился приступ эпилепсии В субботу в Крыму до 25 градусов тепла Минприроды Крыма навалило мусор под ворота двух чиновников Черный список Совмина: что почем? Певица Юлия Самойлова вместо Евровидения выступит 9 мая в Севастополе Художники из Крыма и Казани представят более полусотни работ на феодосийской выставке «Мальчишник» Правительство Севастополя закупило четыре тысячи путевок для летнего отдыха и оздоровления детей Квест от крымских огнеборцев пройдет для гостей Детского парка Симферополя Страус Петя, жеребец Клен и малыши пони родились в зооуголке Детского парка Симферополя (ФОТО) Два новых троллейбусных маршрута введены в Симферополе (ФОТО) Третий в Крыму виртуальный филиал Русского музея открылся в севастопольской Центральной городской библиотеке им. Толстого Крым впервые примет чемпионат России по кайтбордингу – разновидности парусного спорта Верховный суд Крыма оставил бывшего вице-премьера Казурина под стражей до 3 августа Крым перестал пользоваться спросом у белорусских туристов из-за трудной логистики