Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Крыму стартовал розыгрыш Кубка Крыма по футзалу

25 лучших команд перед стартом чемпионата полуострова поборются за второй по значимости трофей сезона. Напомним, впервые в такого рода турнире принимает участие сборная телерадиокомпании «Крым». Наш коллектив попал в группу Б и уже сыграл свой первый матч.

Бытует мнение, что журналисты – народ не самый пунктуальный, но «Первый крымский», как всегда, ломает стереотипы. Все в сборе еще за час до матча. Команда нарабатывает игровые связи, а на трибунах тем временем готовится настоящая болельщицкая «торсида» — поддержать игроков пришли другие сотрудники нашей телерадиокомпании. Причем, как и полагается — с баннерами и кричалками.

Соперник в первом же поединке — врагу не пожелаешь. Команда «Эпицентр» состоит из мастеров спорта по футболу, так что навязать борьбу на площадке мы сумели, а вот побороться за успешный результат – пока нет. Не беда, подбадривают в оргкомитете соревнований. Во-первых, оппонент — реальный кандидат на победу в соревнованиях, а во-вторых — хорошая работа над ошибками — реальный стимул стать лучше.

Вообще первый тур запомнился сразу несколькими примечательными результатами. К примеру, «Новоцентр» расправился с «Арсеналом» со счетом 8:1, а федеральная налоговая служба камня на камне не оставила от «Юнипрофа» — 11:2.  В первом туре в общей сложности забили 161 гол, так что зрителям скучать точно не пришлось. В этом и есть фишка футзала. Динамично, азартно и нескучно.

Поединки следующего тура пройдут в традиционном месте — в спортзале симферопольского дома культуры профсоюзов, уже в следующие выходные. Начало матчей, и в субботу, и в воскресенье в 10 утра.

Валериан Озерян, Андрей Трищук, «Время новостей».

  


18 ноября 2014
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Победители конкурса произведений про Крымский мост приехали посмотреть на объект своего вдохновения Объекты энергомоста Кубань – Крым введут в эксплуатацию к концу года Сотрудники МЧС спасли в Бахчисарайском районе шестерых туристов, отравившихся одним грибом Европейцы недовольны притеснением языков нацменьшинств на Украине Реконструкция Ялтинской киностудии займет три года – Михалков «Севастополь» и «Евпатория» благодаря победам в шестом туре ушли в отрыв в чемпионате Премьер-лиги КФС В понедельник в Крыму до 24 градусов тепла В воскресенье в Крыму до 25 градусов тепла, местами дожди Аэропорт Заводское в Симферополе отметил вековой юбилей грандиозным авиашоу и десантом парашютистов Более 5 тысяч ялтинцев уже сделали прививки от гриппа в сентябре Строительство спортивного зала на деньги меценатов началось в Каменке Аксёнов обсудил решение проблем водоснабжения Крыма с министром экологии и природных ресурсов РФ Симферопольский аэропорт Заводское празднует свое столетие Несанкционированная торговля практически исчезла из центра Ялты в дневное время Делегация из Магнитогорска посетила Торгово-промышленную палату Крыма Пассажиры рейса авиакомпании «Вим-Авиа» уже 15 часов не могут улететь из Симферополя в Москву Уфа хочет наладить деловое сотрудничество с Ялтой Правоохранители изъяли из магазинов Алушты и Евпатории более 200 бутылок нелегального алкоголя Ялтинцы обсудят новую схему дорожного движения на публичных слушаниях Сотрудники МЧС два часа спускали с горы в Ялте непослушных туристов Ялтинский городской совет утвердил устав муниципального образования в новой редакции