Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Сделать генеральную уборку решили сотрудники телерадиокомпании «Крым»

Субботники уже стали на нашем предприятии регулярными, так что минувшие выходные не стали исключением — за грабли и лопаты взялись все, кто был не занят в творческом процессе. Сделать все быстрее помогли коммунальщики.

К очистке территории на телерадиокомпании подошли основательно. Крупная уборочная техника, необходимая для оперативного и качественного наведения порядка, плюс труд сотрудников «Первого Крымского» — готовая формула чистоты. На этот раз приводили в порядок задний двор. Мусор здесь накапливался годами, а вот убирать его раньше никто не спешил. Засучив рукава и подготовив технические мощности, приступили к уборке.

А чтобы технике было проще, ей в генеральной уборке помогали сотрудники ТРК. Они пришли на субботник как и полагается — с утра пораньше. Кто ветки убирал, кто с мусором разбирался — как бы то ни было каждому нашлось пусть и не совсем творческое, но полезное занятие.

Возможно, делать такие субботники регулярными и не было бы острой необходимости, будь отдельно взятые коммунальные структуры более ответственными. Но пока одни игнорируют свои прописанные договорные обязательства, другие — просто помогают сотрудникам телерадиокомпании, без всяких бумаг и соглашений.    

Итог субботника — полностью заполненная мусором грузовая машина. Такое взаимосотрудничество с коммунальщиками телевизионщики будут развивать и в дальнейшем.  

Валериан Озерян, Сергей Козырь, «Время новостей»


18 ноября 2014
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Ялтинские власти настаивают на восстановлении более поздних автобусных рейсов в поселки муниципального образования Роскачество назвало шампанское «Нового Света» «товаром повышенного качества» Крыминформ вполз в ТОП-50 тематического каталога Яндекса Лишение свободы на четыре года и штраф в 80 тыс руб грозит жителю Ленинского района за хранение боеприпаса времен Великой Отечественной войны КФУ считает Азию приоритетным направлением развития своей международной деятельности Установка пожарной сигнализации во всех школах и больницах Крыма должна быть завершена до конца года – вице-премьер Число иностранцев, желающих учиться в Крымском федеральном университете, превышает возможности вуза Аксёнов рекомендовал Крыминформу поддерживать свой авторитет публикацией наиболее подробной информации о жизни республики Департамент по имущественным и земельным отношениям Севастополя исполнил бюджет на 5,3% – правительство города Ялтинский горсовет утвердил стратегию социально-экономического развития муниципального образования до 2030 года Аксёнов поручил провести публичные общественные слушания по вопросу застройки стоянки по ул. Куйбышева и зеленой зоны по ул. Беспалова в Симферополе Севприроднадзор взыскал с начала года с нарушителей природоохранного законодательства 2,3 млн руб Минтранс Крыма утвердил перечень участков автомобильных дорог, на которых будут вводиться ограничения движения с декабря по март Выплаты на заработную плату в структуре расходов бюджета Севастополя выросли на 15% – правительство города Керченские студенты присоединились к «вокзальному» флешмобу и спели любимую песню Путина (ВИДЕО) Жители поселка Зуя в Белогорском районе на два дня останутся без воды Семеро студентов Симферопольского музыкального училища удостоены премий имени Алемдара Караманова План бюджета Севавстополя по расходам за 9 месяцев выполнен на 41% – правительство города Прокурор Севастополя внес губернатору представление об устранении массовых нарушений законодательства в сфере предоставления госуслуг Полтора десятка пунктов обогрева откроются в Феодосии Красная книга Севастополя будет издана до конца текущего года – Севприроднадзор