Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Сделать генеральную уборку решили сотрудники телерадиокомпании «Крым»

Субботники уже стали на нашем предприятии регулярными, так что минувшие выходные не стали исключением — за грабли и лопаты взялись все, кто был не занят в творческом процессе. Сделать все быстрее помогли коммунальщики.

К очистке территории на телерадиокомпании подошли основательно. Крупная уборочная техника, необходимая для оперативного и качественного наведения порядка, плюс труд сотрудников «Первого Крымского» — готовая формула чистоты. На этот раз приводили в порядок задний двор. Мусор здесь накапливался годами, а вот убирать его раньше никто не спешил. Засучив рукава и подготовив технические мощности, приступили к уборке.

А чтобы технике было проще, ей в генеральной уборке помогали сотрудники ТРК. Они пришли на субботник как и полагается — с утра пораньше. Кто ветки убирал, кто с мусором разбирался — как бы то ни было каждому нашлось пусть и не совсем творческое, но полезное занятие.

Возможно, делать такие субботники регулярными и не было бы острой необходимости, будь отдельно взятые коммунальные структуры более ответственными. Но пока одни игнорируют свои прописанные договорные обязательства, другие — просто помогают сотрудникам телерадиокомпании, без всяких бумаг и соглашений.    

Итог субботника — полностью заполненная мусором грузовая машина. Такое взаимосотрудничество с коммунальщиками телевизионщики будут развивать и в дальнейшем.  

Валериан Озерян, Сергей Козырь, «Время новостей»


18 ноября 2014
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Ялтинские власти выделят более 3 млн руб на организацию пришкольных лагерей Бывший директор строительной фирмы продал квартиру, принадлежащую Севастополю Крымская библиотека имени Франко представит издания, помогающие бороться с депрессией Ялтинские полицейские задержали контрабандиста, организовавшего доставку наркотиков по почте Комплексная тренировка по тушению лесных пожаров пройдет в Крыму Украинский «Нафтогаз» попросил Европейский суд отменить решение Еврокомиссии по газопроводу Opal и объемам прокачки газа по «Северному потоку» Аксёнов анонсировал запрет на строительство апартаментов у моря и существенное увеличение арендной платы за землю в прибрежной зоне Алуштинский центр социального обслуживания граждан за год оказал более 200 тыс соцуслуг Камерунская футбольная команда пыталась нелегально остаться в Крыму после участия в турнире (ФОТО) Общественная палата Севастополя и «Бессмертный полк России» подписали соглашение о сотрудничестве Севастопольские депутаты предложили выселить государственный театр танца из помещений Дворца детского и юношеского творчества Реконструкция симферопольского детского сада «Березка» обойдется почти в 180 млн рублей Суд Лондона поддержал Россию в разбирательстве по иску Украины о трехмиллиардном долге Боксёры из трёх регионов Крыма стали победителями Открытого чемпионата Симферополя памяти ветерана ВОВ, заслуженного тренера Украины Леонида Антонюка Правительство Крыма поможет иранским бизнесменам начать работу на полуострове Аксёнов ввел карантин по африканской чуме свиней в районе села Межгорье Белогорского района ДНК-инсектициды – ноу-хау ученых КФУ Черноморский флот сосредоточил дивизионы береговых ракетных комплексов на побережье Крыма РНКБ предоставил финансирование одной из крупнейших сетей магазинов бытовой техники в Крыму Феодосийский «Судокомпозит» по требованию прокуратуры выплатил сотрудникам 2,5 млн рублей долга по зарплате Минстрой Крыма будет содействовать трудоустройству выпускников КФУ (ДОПОЛНЕНО)