Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Сделать генеральную уборку решили сотрудники телерадиокомпании «Крым»

Субботники уже стали на нашем предприятии регулярными, так что минувшие выходные не стали исключением — за грабли и лопаты взялись все, кто был не занят в творческом процессе. Сделать все быстрее помогли коммунальщики.

К очистке территории на телерадиокомпании подошли основательно. Крупная уборочная техника, необходимая для оперативного и качественного наведения порядка, плюс труд сотрудников «Первого Крымского» — готовая формула чистоты. На этот раз приводили в порядок задний двор. Мусор здесь накапливался годами, а вот убирать его раньше никто не спешил. Засучив рукава и подготовив технические мощности, приступили к уборке.

А чтобы технике было проще, ей в генеральной уборке помогали сотрудники ТРК. Они пришли на субботник как и полагается — с утра пораньше. Кто ветки убирал, кто с мусором разбирался — как бы то ни было каждому нашлось пусть и не совсем творческое, но полезное занятие.

Возможно, делать такие субботники регулярными и не было бы острой необходимости, будь отдельно взятые коммунальные структуры более ответственными. Но пока одни игнорируют свои прописанные договорные обязательства, другие — просто помогают сотрудникам телерадиокомпании, без всяких бумаг и соглашений.    

Итог субботника — полностью заполненная мусором грузовая машина. Такое взаимосотрудничество с коммунальщиками телевизионщики будут развивать и в дальнейшем.  

Валериан Озерян, Сергей Козырь, «Время новостей»


18 ноября 2014
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Аксёнов пообещал «военные действия» против застроечной мафии в Ялте Задолженность по арендной плате в бюджет Ялты составляет 520 млн рублей Количество муниципальных предприятий в Ялте будет сокращено по распоряжению Аксёнова Здание Крымского медколледжа будет отреставрировано за 72 млн рублей Аксёнов поручил уволить замглавы администрации Ялты и руководителя Фороса Полуфиналисты определены в Кубке Крымского футбольного союза Крымский Следком закрепил ответственных за оперативную проверку информации о преступлениях, поступающих в ОНФ Полиция обнаружила у жителя Ленинского района 12 килограмм конопли Администрация Симферополя подписала соглашение о сотрудничестве с городским союзом ветеранов Центр Симферополя освободили от старого ларька Саки избавятся от городской свалки к концу следующего года Крымчане не останутся без газа в холода, пообещал министр Вопросы земли и недвижимости интересовали ялтинцев во время приема граждан вице-премьерами и министрами «Крымавтотранс» связал Симферополь с Барабаново Гарантия на асфальтовое покрытие трассы «Таврида» составит четыре года Подрядчик пообещал сдать музыкальную школу в Севастополе ко Дню города в июне Ледовая площадка ялтинского ТРЦ «Конфетти» станет домашним полем для хоккейного клуба «Белый лев» Украинец, англичанка, француз, американец, канадец и Попик будут преображать «Нафтогаз Украины» Вымпел Севастопольского городского суда отправится в космос и вернется обратно СБУ получила разрешение на арест бывшего украинского имущества в Крыму Служба автодорог Крыма обогнала минздрав и минобороны России по сумме контрактов госзакупок