Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Сделать генеральную уборку решили сотрудники телерадиокомпании «Крым»

Субботники уже стали на нашем предприятии регулярными, так что минувшие выходные не стали исключением — за грабли и лопаты взялись все, кто был не занят в творческом процессе. Сделать все быстрее помогли коммунальщики.

К очистке территории на телерадиокомпании подошли основательно. Крупная уборочная техника, необходимая для оперативного и качественного наведения порядка, плюс труд сотрудников «Первого Крымского» — готовая формула чистоты. На этот раз приводили в порядок задний двор. Мусор здесь накапливался годами, а вот убирать его раньше никто не спешил. Засучив рукава и подготовив технические мощности, приступили к уборке.

А чтобы технике было проще, ей в генеральной уборке помогали сотрудники ТРК. Они пришли на субботник как и полагается — с утра пораньше. Кто ветки убирал, кто с мусором разбирался — как бы то ни было каждому нашлось пусть и не совсем творческое, но полезное занятие.

Возможно, делать такие субботники регулярными и не было бы острой необходимости, будь отдельно взятые коммунальные структуры более ответственными. Но пока одни игнорируют свои прописанные договорные обязательства, другие — просто помогают сотрудникам телерадиокомпании, без всяких бумаг и соглашений.    

Итог субботника — полностью заполненная мусором грузовая машина. Такое взаимосотрудничество с коммунальщиками телевизионщики будут развивать и в дальнейшем.  

Валериан Озерян, Сергей Козырь, «Время новостей»


18 ноября 2014
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Отголоски войны: пиротехники «Лидера» разминируют крепость у Крымского моста Крымские предприниматели заменили почти три четверти кассовых аппаратов Каждый пятый молодой специалист в Севастополе является клиентом службы занятости Глава Крыма категорически запретил изменять целевое назначение земельных участков Каждый десятый ялтинский выпускник стал обладателем золотой медали Объем кредитования крымских сельхозпроизводителей в РНКБ увеличился в три раза Аксёнов распорядился срочно отремонтировать самые глубокие ямы на дорогах Симферополя Более 20 ялтинцев решили приобрести квартиры по программе «Жилье для российской семьи» в других городах Власти Симферополя разъяснили причины активности на закрытом полигоне ТКО в Каменке (ФОТО) «Швили» бьет «СУХОЙЗАКОН»: в Аграрной академии на три дня воскресили Советский Союз Рейд ялтинских муниципалов по пресечению стихийной торговли на Пушкинском бульваре оказался урожайным Практикующие психологи в Ялте учились переориентировать свои жизненные цели и применять навыки самоанализа Продление Евросоюзом санкций против России было предсказуемо – сенатор от Крыма Депутаты признали пляжи Николаевки под аварийными обрывами готовыми к курортному сезону (ФОТО) Крымский федеральный университет изучил запросы и возможности работодателей региона Жительница Севастополя пыталась задушить двухлетнего сына Руководитель «Русского единства» отметила падение интереса ко Дню святого Валентина в Крыму День семьи, любви и верности отпразднуют в Симферополе шахматным турниром и городским пикником Феодосийский музей подводной археологии покажет поднятые с затонувшего миноносца артефакты Карстовую пещеру обнаружили под жилым домом в Севастополе Крымский парламент принял за полгода 39 законов и ушел на каникулы