Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Участковые уполномоченные полиции отметили свой профессиональный праздник

Обеспечивать правопорядок в общественных местах, быть готовыми в любое время выехать на вызов и прийти на помощь в трудную минуту.

Сотрудников органов внутренних дел поздравили руководители Симферополя

Каждый день Айдера Сулейманова начинается с обхода территории. Выявление уголовных и административных правонарушений – его профессиональная обязанность.  А у тех, кто ранее был судим или сейчас находится на карандаше у правоохранителей, участковый и вовсе частый гость. 

В должности участкового Айдер Сулейманов всего два года.  Однако в Киевском районе его знают практически все. Мимо не проходят, останавливаются, здороваются, и если надо, консультируются.

Сейчас на контроле у Айдера Суйлеманова  - примерно полсотни человек.  И только четверо из них -  несовершеннолетние.  В любую минуту может раздаться тревожный звонок, рассказывает участковый.  Весь под его присмотром  -  весь неблагополучный контингент.

Сейчас, находясь уже в Российской Федерации, служба участковых стала еще более ответственной, рассказывает Айдер Суйлеманов.  Правоохранители, можно сказать,  переучиваются заново и набираются опыта.

Лучших работников органов внутренних дел поздравили и городском совете крымской столицы.

За высокий профессионализм и безупречную службу благодарственные грамоты вручили тем, по работе которых судят о деятельности полиции.

Поздравляли полицейских не только крымские артисты, но и руководство Симферополя. Выразили благодарность и отметили лучших работников органов внутренних дел глава крымской столицы Виктор Агеев и исполняющий обязанности главы администрации Симферополя Геннадий Бахарев.

Сейчас в органах внутренних дел Российской Федерации трудятся более 46 тысяч участковых уполномоченных полиции. Круглосуточно они работают с населением на подведомственных территориях, первыми приходят на помощь. И даже сегодня, после всех поздравлений, свой профессиональный праздник отмечать готовятся на службе.

Елена Бережная, Олег Черемисин, Дарья Скобеева, Игорь Романенков, Время новостей


18 ноября 2014
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Единственный проживающий в Джанкое участник обороны Москвы награжден памятным знаком Лица от 27 до 65 лет составят резерв управленческих кадров Севастополя Крымфиннадзор выявил финансовые нарушения в Алупкинском дворцово-парковом музее-заповеднике Власти городов Восточного Крыма заявили, что успешно справляются с последствиями стихии на дорогах Республиканский турнир по фигурному катанию под патронатом главы Республики Крым состоялся в Симферополе при поддержке ГЕНБАНКа И.о. губернатора Севастополя дал месяц на корректировку городской молодежной политики Ялта пересмотрит концепцию борьбы со стихийной торговлей Власти Севастополя провели с начала года более 400 молодежных мероприятий Число отдохнувших в Феодосии в текущем году туристов увеличилось на треть Экс-сотрудник прокуратуры Крыма предстанет перед судом по обвинению в получении 150 тыс руб за «крышевание» бизнеса Госпрограмма «Молодежь Севастополя» будет выполнена в текущем году на 97% – замначальника профильного управления Два десятка фур простаивают на обочине керченской трассы в Старом Крыму (ФОТО) Крымский центр травматологии и ортопедии переполнен Житель Коктебеля самовольно строит дорогу к собственному дому – администрация поселка Госавтоинспекция проверит готовность общественного транспорта Крыма к работе в зимний период Буксир «Виктор Лядин» аварийно зашел в Балаклавскую бухту из-за поступления морской воды в корпус судна Реконструкция симферопольской гимназии №1 должна быть завершена к 20 декабря – глава горадминистрации Один человек погиб и 10 травмировались в ДТП, произошедших за неделю на дорогах Севастополя Количество аварий на коммунально-энергетических сетях Севастополя выросло в два раза Прокуратура передала в суд дело главы Янтарненского сельсовета Оползень произошел на территории базы отдыха «Каравелла» в Севастополе