Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Завершилась внеплановая проверка объектов капитального ремонта и строительства в Красногвардейском районе

Два объекта не готовы и вызывают опасения, три - на стадии завершения работ. С такими результатами завершилась внеплановая проверка объектов капитального ремонта и строительства в Красногвардейском районе, которую провел первый вице-премьер Крымского правительства Михаил Шеремет.

Первая остановка – село Восход. Тут вице-премьер посетил три объекта. На первом, это дом культуры, работы начались две недели назад. Построено здание было в тысяча девятьсот пятьдесят девятом году и практически не видело ремонтов. Сейчас, уже поменяли крышу и собираются начать внутреннюю отделку зала, в котором в советские времена выступали такие артисты как София Ротару и Алла Пугачева.

к  А вот детский сад и школа – это как две противоположности. В первом все действительно хорошо, поменяны практически все окна, делается ремонт и внутренняя отделка помещений, исправно работает отопление и мирно спят довольные дети. А вот в школе сейчас вынужденные каникулы, так как есть проблемы с котельной, течет недоделанная еще с летнего периода крыша, да и вообще все здание находится в довольно плачевном состоянии.

Лишать детей возможности получать образование – это настоящее преступление. Но Михаил Шеремет пообещал решить проблему в кратчайшие сроки.

А это уже село Найденовка. Тут ведется капитальный ремонт детского сада. Но только на словах. Уже давно рабочих не видели за делом. То смета не та, то экспертные показания поменялись, то ветер дует не в ту сторону…

Последней остановкой стал поселок Комсомольское. Тут первого вице-премьера все устроило. Кровлю на жилых домах меняют качественно и в срок. А по проблемным объектам, таким как восходненская школа, у Михаила Шеремета уже есть решения.

На ремонт и строительство новых объектов социальной сферы Красногвардейскому району было выделено порядка двухсот пятидесяти миллионов рублей. Большая часть денег уже освоена, работы на объектах ведутся, кое-где даже уже завершились и в целом в сроки укладываются почти все подрядчики.

Эдуард Здоров, Андрей Лебедев, Время Новостей, Красногвардейский район.


19 ноября 2014
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Проблема роуминга должна быть решена в России до конца года – замруководителя ФАС В Крыму не хватает легковых такси, считает руководитель УФАС Власти Симферополя запретят въезд на парковку на площади Спортивной с улицы Козлова Сайт «Активный Симферополь» выяснил мнение жителей города об организации досуга Студенты КФУ стали участниками и волонтерами Всемирного фестиваля молодежи в Сочи Минфин Крыма разрабатывает законодательные поправки о предоставлении физлицам льгот по транспортному налогу Жители нескольких ялтинских улиц на полдня останутся без газа из-за ремонта Приговор в отношении депутата Госсовета Крыма Валерия Гриневича вступил в силу Суд принял встречный иск подрядчика строительства крымских ТЭС к Siemens и перенес заседание на ноябрь Объём ввода многоквартирных домов в Крыму за год вырос на 53% Ипотечное кредитование в Крыму показало рост в 2,3 раза Константинов подсчитал дефицит рабочей силы на строительном рынке Крыма – не хватает 10 тыс человек Феодосийские власти намерены расторгнуть договор с арендатором пляжа «Камешки» Новый вице-спикер крымского парламента займется работой с регионами РНКБ предоставил первый в Крыму тендерный кредит компании «Альт-Эра» Прошедший первым под аркой Крымского моста российский военный корабль прибыл в Грецию Экс-гендиректор «Крымэнерго» стал советником крымского спикера «за высокий профессионализм» Ялтинские власти начали проверку соблюдения требования о бесплатной перевозке льготников Власти Симферополя планируют строительство многоуровневых парковок в районе музтеатра и Дома кино Минстрой РФ принял новые сметные нормативы для Крыма Ялтинские власти решили убрать кафе от школы в центре города