Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Завершилась внеплановая проверка объектов капитального ремонта и строительства в Красногвардейском районе

Два объекта не готовы и вызывают опасения, три - на стадии завершения работ. С такими результатами завершилась внеплановая проверка объектов капитального ремонта и строительства в Красногвардейском районе, которую провел первый вице-премьер Крымского правительства Михаил Шеремет.

Первая остановка – село Восход. Тут вице-премьер посетил три объекта. На первом, это дом культуры, работы начались две недели назад. Построено здание было в тысяча девятьсот пятьдесят девятом году и практически не видело ремонтов. Сейчас, уже поменяли крышу и собираются начать внутреннюю отделку зала, в котором в советские времена выступали такие артисты как София Ротару и Алла Пугачева.

к  А вот детский сад и школа – это как две противоположности. В первом все действительно хорошо, поменяны практически все окна, делается ремонт и внутренняя отделка помещений, исправно работает отопление и мирно спят довольные дети. А вот в школе сейчас вынужденные каникулы, так как есть проблемы с котельной, течет недоделанная еще с летнего периода крыша, да и вообще все здание находится в довольно плачевном состоянии.

Лишать детей возможности получать образование – это настоящее преступление. Но Михаил Шеремет пообещал решить проблему в кратчайшие сроки.

А это уже село Найденовка. Тут ведется капитальный ремонт детского сада. Но только на словах. Уже давно рабочих не видели за делом. То смета не та, то экспертные показания поменялись, то ветер дует не в ту сторону…

Последней остановкой стал поселок Комсомольское. Тут первого вице-премьера все устроило. Кровлю на жилых домах меняют качественно и в срок. А по проблемным объектам, таким как восходненская школа, у Михаила Шеремета уже есть решения.

На ремонт и строительство новых объектов социальной сферы Красногвардейскому району было выделено порядка двухсот пятидесяти миллионов рублей. Большая часть денег уже освоена, работы на объектах ведутся, кое-где даже уже завершились и в целом в сроки укладываются почти все подрядчики.

Эдуард Здоров, Андрей Лебедев, Время Новостей, Красногвардейский район.


19 ноября 2014
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
RT показал наземную часть учений ФСБ в Крыму изнутри Аксёнов сохранил в апреле третье место в рейтинге цитируемости губернаторов-блогеров Севастопольский офицерский бал «Герой нашего времени» пройдет на площади Михайловской береговой батареи 11 июня Последний звонок прозвенел для 580 ялтинских выпускников (ФОТО) Юный боксер из Ялты завоевал серебро на первенстве России КФУ открыл уникальную высокотехнологичную химлабораторию спектрального анализа (ФОТО) Фестиваль «Книжные аллеи» станет в Крыму ежегодным Аксёнов будет бороться с существующей застройкой заповедников и прибрежных зон поправками в федеральный закон Более трети продуктов питания реализуется в Крыму через рынки и нестационарные торговые объекты – минпромполитики Жители России стали реже обращаться на биржу труда Депутат Госдумы придумал, как остановить произвол золотой молодежи Полонский представил новые крымские издания на Международном книжном салоне в Санкт-Петербурге Взлетаем! Год до открытия нового симферопольского аэропорта Крымский градсовет должен до 1 июля решить судьбу объектов из списка запрещенных к достройке Крымский министр промполитики назвал лукавством заявления российских торговых сетей о нецелесообразности работы на полуострове Аксёнов полностью исключил уплотнение застройки центра Ялты Крымские полицейские отработали на учениях поиск и задержание вооруженных преступников (ФОТО) Керченская прокуратура помогла 84-летней пенсионерке вернуть квартиру Севастополь отстает на 20 дней от графика строительства детсадов в рамках ФЦП Севастопольский участок трассы «Таврида» начнут активно строить в конце лета – замминистра экономразвития РФ Геннадий Самохин: В Чечне мы открыли три новых пещеры