Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев провел личный прием

Вопросы, с которыми обратились горожане, в основном касались сферы ЖКХ и благоустройства крымской столицы.  В ходе встречи , одним было даны разъяснения, а проблемы других были взяты на контроль.

Среди тех, кто обратился к главе администрации города, были не только отдельные граждане, но и целые предприятия. Например учебно-производственное объединение «Крымпласт» республиканского общества слепых в Симферополе. Сегодня на нем работают почти 600 человек, из них 350 - это инвалиды по зрению. На балансе предприятия находится клуб, в котором сотрудники занимаются самодеятельностью, проводят концерты.  Из-за отсутствия финансирования сейчас он находится под угрозой закрытия. Выслушав проблему,  глава администрации принял решение в кратчайшие сроки взять клуб на баланс управления культуры.

Также на личный прием пришла жительница общежития, которое расположено на улице Лизы Чайкиной, 5.  Нина Сахнюк на эмоциях рассказала о своей проблеме, с которой борется уже не первый год. В доме в непригодность пришла все система водоснабжения, а также канализация. Женщина не однократно обращалась в соответствующие инстанции, но безрезультатно.  По её словам, парадокс заключается в том, что средства на устранение проблем были выделены, только ремонт производился не там где это надо.

Геннадий Бахарев дал поручение, выехать специально созданной комиссией на проблемный дом и изучить обстановку. По итогам проверки, будет принято конкретное решение.

Такие приемы граждан должны стать отличным способом обратной связи с народом. Глава администрации уверен, что внимание к проблемам каждого — залог успешного развития Симферополя в целом.

Ольга Савенко, Олег Черемисин. «Время новостей».


19 ноября 2014
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Власти Крыма оценили ремонт Воронцовского дворца в 900 млн рублей Средства ФЦП на противоаварийные работы в Воронцовском дворце освоены полностью – замминистра экономразвития РФ Крымчане стали призёрами международного турнира по тхэквондо ВТФ в Москве Магазин сантехники горит в Евпатории Сотрудники симферопольского МФЦ передали в полицию данные о мошенниках, формирующих незаконные очереди Путина в Севастополе ждут учителя, байкеры и оперные певцы Стоимость проезда в евпаторийских трамваях с 1 сентября повысится до 13 рублей КФУ презентовал высокотехнологичную лабораторию инженерных сетей (ФОТО) РНКБ подписал соглашение о сотрудничестве с Корпорацией развития Крыма Студенты должны состоять на воинском учете по месту пребывания – КФУ Профессиональные телохранители обеспечат безопасность иностранцев и VIP-персон в Крыму Сотрудники сакского МФЦ сдали в полицию организованную группу «создателей очередей» (ВИДЕО) Прокуратура проводит проверку по факту падения нижегородской школьницы в колодец у Генуэзской крепости Феодосии Охранник Поклонской возглавил ассоциацию телохранителей в Крыму Власти Симферополя оптимизируют транспортный поток на одной из самых загруженных развязок Первая «умная остановка» появилась в Евпатории Власти Феодосии решили перенести фестиваль еды и музыки на сентябрь Ребенок получил перелом позвоночника после падения с балкона в Севастополе Украина объявила в международный розыск полсотни картин Симферопольского художественного музея Владелец феодосийской гостиницы «Астория» заплатит штраф за несогласованный ремонт фасада объекта Напавший на сотрудника «скорой помощи» керченский самоубийца предстанет перед судом