Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев провел личный прием

Вопросы, с которыми обратились горожане, в основном касались сферы ЖКХ и благоустройства крымской столицы.  В ходе встречи , одним было даны разъяснения, а проблемы других были взяты на контроль.

Среди тех, кто обратился к главе администрации города, были не только отдельные граждане, но и целые предприятия. Например учебно-производственное объединение «Крымпласт» республиканского общества слепых в Симферополе. Сегодня на нем работают почти 600 человек, из них 350 - это инвалиды по зрению. На балансе предприятия находится клуб, в котором сотрудники занимаются самодеятельностью, проводят концерты.  Из-за отсутствия финансирования сейчас он находится под угрозой закрытия. Выслушав проблему,  глава администрации принял решение в кратчайшие сроки взять клуб на баланс управления культуры.

Также на личный прием пришла жительница общежития, которое расположено на улице Лизы Чайкиной, 5.  Нина Сахнюк на эмоциях рассказала о своей проблеме, с которой борется уже не первый год. В доме в непригодность пришла все система водоснабжения, а также канализация. Женщина не однократно обращалась в соответствующие инстанции, но безрезультатно.  По её словам, парадокс заключается в том, что средства на устранение проблем были выделены, только ремонт производился не там где это надо.

Геннадий Бахарев дал поручение, выехать специально созданной комиссией на проблемный дом и изучить обстановку. По итогам проверки, будет принято конкретное решение.

Такие приемы граждан должны стать отличным способом обратной связи с народом. Глава администрации уверен, что внимание к проблемам каждого — залог успешного развития Симферополя в целом.

Ольга Савенко, Олег Черемисин. «Время новостей».


19 ноября 2014
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Аэропорт Заводское в Симферополе отметил вековой юбилей грандиозным авиашоу и десантом парашютистов Более 5 тысяч ялтинцев уже сделали прививки от гриппа в сентябре Строительство спортивного зала на деньги меценатов началось в Каменке Аксёнов обсудил решение проблем водоснабжения Крыма с министром экологии и природных ресурсов РФ Симферопольский аэропорт Заводское празднует свое столетие Несанкционированная торговля практически исчезла из центра Ялты в дневное время Делегация из Магнитогорска посетила Торгово-промышленную палату Крыма Пассажиры рейса авиакомпании «Вим-Авиа» уже 15 часов не могут улететь из Симферополя в Москву Уфа хочет наладить деловое сотрудничество с Ялтой Правоохранители изъяли из магазинов Алушты и Евпатории более 200 бутылок нелегального алкоголя Ялтинцы обсудят новую схему дорожного движения на публичных слушаниях Сотрудники МЧС два часа спускали с горы в Ялте непослушных туристов Ялтинский городской совет утвердил устав муниципального образования в новой редакции В субботу в Крыму до 25 градусов тепла, дожди Глава Службы технадзора Крыма скончался в возрасте 70 лет Бывший главврач нанес ущерб крымской больнице в размере 56 млн рублей – СК «Интерстрой» представил проект «Адмиральской лагуны» Росприроднадзор обвинил владельцев очистных сооружений в Коктебеле в препятствовании админрасследованию Делегация из Китая обсудила с руководством Крыма перспективы развития туризма Лаборатория по изучению жидкостного дыхания открылась в Севастопольском госуниверситете Бывший главврач больницы предстанет перед судом за начисление шокировавших Аксёнова зарплат