Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев провел личный прием

Вопросы, с которыми обратились горожане, в основном касались сферы ЖКХ и благоустройства крымской столицы.  В ходе встречи , одним было даны разъяснения, а проблемы других были взяты на контроль.

Среди тех, кто обратился к главе администрации города, были не только отдельные граждане, но и целые предприятия. Например учебно-производственное объединение «Крымпласт» республиканского общества слепых в Симферополе. Сегодня на нем работают почти 600 человек, из них 350 - это инвалиды по зрению. На балансе предприятия находится клуб, в котором сотрудники занимаются самодеятельностью, проводят концерты.  Из-за отсутствия финансирования сейчас он находится под угрозой закрытия. Выслушав проблему,  глава администрации принял решение в кратчайшие сроки взять клуб на баланс управления культуры.

Также на личный прием пришла жительница общежития, которое расположено на улице Лизы Чайкиной, 5.  Нина Сахнюк на эмоциях рассказала о своей проблеме, с которой борется уже не первый год. В доме в непригодность пришла все система водоснабжения, а также канализация. Женщина не однократно обращалась в соответствующие инстанции, но безрезультатно.  По её словам, парадокс заключается в том, что средства на устранение проблем были выделены, только ремонт производился не там где это надо.

Геннадий Бахарев дал поручение, выехать специально созданной комиссией на проблемный дом и изучить обстановку. По итогам проверки, будет принято конкретное решение.

Такие приемы граждан должны стать отличным способом обратной связи с народом. Глава администрации уверен, что внимание к проблемам каждого — залог успешного развития Симферополя в целом.

Ольга Савенко, Олег Черемисин. «Время новостей».


19 ноября 2014
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Пресс-конференция: «Алушта – новогодняя столица» Ещё шесть новых морских участков для разведения рыбы и моллюсков сформированы у берегов Крыма Исполнитель контракта по оцифровке архива БТИ будет платить по 250 тыс руб пени в день за просрочку заказа Контрольно-счетная палата Севастополя признала необоснованными половину расходных обязательств по госпрограммам правительства города Госкомрегистр выселяет владельца кафе с самовольно занятого участка в центре Алушты Экс-директор крымского фонда поддержки предпринимательства и экс-руководитель крымского бизнес-инкубатора предстанут перед судом за растрату бюджетных 800 тыс руб (ДОПОЛНЕНО) Феодосийский суд вынес приговор двум мошенникам за завышение стоимости детских путевок Евпаторийские власти проверили выполнение подрядчиками ремонтных работ в школах Ялтинские власти считают монетизацию льгот на проезд в общественном транспорте неизбежной Перевод промышленных потребителей газа на резервное топливо необходим для поддержания давления в газотранспортной системе – минтопэнерго Крыма Администрация Ялты попросит руководство Крыма установить экономически обоснованную стоимость проезда на общественном транспорте в городе В четверг в Крыму от 13 градусов мороза до 3 градусов тепла Ялтинские власти настаивают на восстановлении более поздних автобусных рейсов в поселки муниципального образования Роскачество назвало шампанское «Нового Света» «товаром повышенного качества» Крыминформ вполз в ТОП-50 тематического каталога Яндекса Лишение свободы на четыре года и штраф в 80 тыс руб грозит жителю Ленинского района за хранение боеприпаса времен Великой Отечественной войны КФУ считает Азию приоритетным направлением развития своей международной деятельности Установка пожарной сигнализации во всех школах и больницах Крыма должна быть завершена до конца года – вице-премьер Число иностранцев, желающих учиться в Крымском федеральном университете, превышает возможности вуза Аксёнов рекомендовал Крыминформу поддерживать свой авторитет публикацией наиболее подробной информации о жизни республики Департамент по имущественным и земельным отношениям Севастополя исполнил бюджет на 5,3% – правительство города