Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев провел личный прием

Вопросы, с которыми обратились горожане, в основном касались сферы ЖКХ и благоустройства крымской столицы.  В ходе встречи , одним было даны разъяснения, а проблемы других были взяты на контроль.

Среди тех, кто обратился к главе администрации города, были не только отдельные граждане, но и целые предприятия. Например учебно-производственное объединение «Крымпласт» республиканского общества слепых в Симферополе. Сегодня на нем работают почти 600 человек, из них 350 - это инвалиды по зрению. На балансе предприятия находится клуб, в котором сотрудники занимаются самодеятельностью, проводят концерты.  Из-за отсутствия финансирования сейчас он находится под угрозой закрытия. Выслушав проблему,  глава администрации принял решение в кратчайшие сроки взять клуб на баланс управления культуры.

Также на личный прием пришла жительница общежития, которое расположено на улице Лизы Чайкиной, 5.  Нина Сахнюк на эмоциях рассказала о своей проблеме, с которой борется уже не первый год. В доме в непригодность пришла все система водоснабжения, а также канализация. Женщина не однократно обращалась в соответствующие инстанции, но безрезультатно.  По её словам, парадокс заключается в том, что средства на устранение проблем были выделены, только ремонт производился не там где это надо.

Геннадий Бахарев дал поручение, выехать специально созданной комиссией на проблемный дом и изучить обстановку. По итогам проверки, будет принято конкретное решение.

Такие приемы граждан должны стать отличным способом обратной связи с народом. Глава администрации уверен, что внимание к проблемам каждого — залог успешного развития Симферополя в целом.

Ольга Савенко, Олег Черемисин. «Время новостей».


19 ноября 2014
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Отголоски войны: пиротехники «Лидера» разминируют крепость у Крымского моста Крымские предприниматели заменили почти три четверти кассовых аппаратов Каждый пятый молодой специалист в Севастополе является клиентом службы занятости Глава Крыма категорически запретил изменять целевое назначение земельных участков Каждый десятый ялтинский выпускник стал обладателем золотой медали Объем кредитования крымских сельхозпроизводителей в РНКБ увеличился в три раза Аксёнов распорядился срочно отремонтировать самые глубокие ямы на дорогах Симферополя Более 20 ялтинцев решили приобрести квартиры по программе «Жилье для российской семьи» в других городах Власти Симферополя разъяснили причины активности на закрытом полигоне ТКО в Каменке (ФОТО) «Швили» бьет «СУХОЙЗАКОН»: в Аграрной академии на три дня воскресили Советский Союз Рейд ялтинских муниципалов по пресечению стихийной торговли на Пушкинском бульваре оказался урожайным Практикующие психологи в Ялте учились переориентировать свои жизненные цели и применять навыки самоанализа Продление Евросоюзом санкций против России было предсказуемо – сенатор от Крыма Депутаты признали пляжи Николаевки под аварийными обрывами готовыми к курортному сезону (ФОТО) Крымский федеральный университет изучил запросы и возможности работодателей региона Жительница Севастополя пыталась задушить двухлетнего сына Руководитель «Русского единства» отметила падение интереса ко Дню святого Валентина в Крыму День семьи, любви и верности отпразднуют в Симферополе шахматным турниром и городским пикником Феодосийский музей подводной археологии покажет поднятые с затонувшего миноносца артефакты Карстовую пещеру обнаружили под жилым домом в Севастополе Крымский парламент принял за полгода 39 законов и ушел на каникулы