Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Благодаря финансовой поддержке Белгородской области в Кировском районе многое изменилось

Как осваиваются деньги, выделенные Кировскому району, совместно проверили главы республики Крым и губернатор Белгородской области, которая, собственно, и оказала денежную помощь. Финансы направили на ремонт социально значимых объектов в селе Шубино и Токарево и покупку 15 новых автомобилей.

Встретить почетных гостей местные жители решили по-крымски. Без традиционных в таких случаях хлеба и соли никуда, но и крымские фрукты точно не были лишними. Благодаря деньгам Белгородской области, здесь действительно удалось изменить многое. В Кировском районе наконец провели капитальные ремонтные работы социально значимых объектов. Теперь здание дома культуры не трещит по швам, как раньше, а учащиеся из близлежащих сёл получили возможность получать образование в практически новой школе.

Сумму выделили более чем приличную — 200 миллионов рублей. Это хватит, чтобы закрыть первоочередные вопросы. А дальше надо будет продолжать, ведь многие проблемы в Кировском районе носят многолетний характер — сразу и в одночасье их не решить. Поэтому обещание стабильной финансовой поддержки Белгородской области в прямом смысле дорогого стоит.

Освоением средств остался доволен и губернатор белгородский области. Евгений Савченко поставил усилиям местных чиновников твердую пятерку и подчеркнул — теперь и перед своими гражданами за такую работу отчитаться не стыдно.    

После ревизии перешли к сюрпризам. Подарок Кировскому району в виде 15 новых автомобилей и закладка аллеи дружбы — яркое тому доказательство. Кроме того, Глава Крыма и губернатор Белгородской области пообщались с общественностью и возложили цветы к «Памятному знаку в честь погибших односельчан».

Дарья Скобеева, Игорь Демидов « Время новостей», Кировский район           


20 ноября 2014
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Власти Симферополя вернули здание детскому саду №11 Глава администрации Симферополя позавтракал с лицеистами Крым и Торгово-промышленная палата договорились развивать инвестиционную и инновационную деятельность Общий объем доходов Симферополя по проекту бюджета на три года превысит 27 млрд руб Более десяти игр первенств Крыма по баскетболу среди мужских и юношеских команд состоятся на выходных Украина объявила более 1,3 тысячи иностранцев персонами нон грата за посещение Крыма Минэкономразвития прогнозирует рост экономики Крыма на 10% в этом году ФСБ задержала в Крыму членов запрещенного меджлиса за вымогательство денег у иностранца Публичные слушания по первому трехлетнему бюджету Симферополя назначены на 5 декабря Завод «Вымпел» отправил в Керчь скоростной патрульный катер для пограничников Работы по строительству индустриального парка в Феодосии начнутся в 2018 году Жители села в Джанкойском районе, 15 лет страдавшие от перебоев с водой, начали получать ее круглосуточно Замена асфальта на территории Куйбышевского рынка обойдется Симферополю почти в 2 млн руб Феодосийский оптический завод погасил задолженность по зарплате после предостережения прокуратуры Строительство модульной амбулатории в Коктебеле завершится до конца года Студенты колледжей КФУ стали «Защитниками Тавриды» Аксёнов лично курирует 10 инвестиционных проектов в Крыму Республиканский турнир «День барьериста» состоится в Симферополе Крымский музтеатр вместе с сыном Высоцкого поставит спектакль по повести барда Олег Донец: Академия биоресурсов КФУ займется инновацией крымского АПК «Калашников» собирается возрождать производство пассажирских судов на подводных крыльях в Крыму