Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Благодаря финансовой поддержке Белгородской области в Кировском районе многое изменилось

Как осваиваются деньги, выделенные Кировскому району, совместно проверили главы республики Крым и губернатор Белгородской области, которая, собственно, и оказала денежную помощь. Финансы направили на ремонт социально значимых объектов в селе Шубино и Токарево и покупку 15 новых автомобилей.

Встретить почетных гостей местные жители решили по-крымски. Без традиционных в таких случаях хлеба и соли никуда, но и крымские фрукты точно не были лишними. Благодаря деньгам Белгородской области, здесь действительно удалось изменить многое. В Кировском районе наконец провели капитальные ремонтные работы социально значимых объектов. Теперь здание дома культуры не трещит по швам, как раньше, а учащиеся из близлежащих сёл получили возможность получать образование в практически новой школе.

Сумму выделили более чем приличную — 200 миллионов рублей. Это хватит, чтобы закрыть первоочередные вопросы. А дальше надо будет продолжать, ведь многие проблемы в Кировском районе носят многолетний характер — сразу и в одночасье их не решить. Поэтому обещание стабильной финансовой поддержки Белгородской области в прямом смысле дорогого стоит.

Освоением средств остался доволен и губернатор белгородский области. Евгений Савченко поставил усилиям местных чиновников твердую пятерку и подчеркнул — теперь и перед своими гражданами за такую работу отчитаться не стыдно.    

После ревизии перешли к сюрпризам. Подарок Кировскому району в виде 15 новых автомобилей и закладка аллеи дружбы — яркое тому доказательство. Кроме того, Глава Крыма и губернатор Белгородской области пообщались с общественностью и возложили цветы к «Памятному знаку в честь погибших односельчан».

Дарья Скобеева, Игорь Демидов « Время новостей», Кировский район           


20 ноября 2014
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
«Фанфары Ялты» прозвучат традиционно в конце мая Ялтинский бюджет предусматривает 4,5 млн рублей на поддержку малого и среднего предпринимательства Четыре новых автомобиля «скорой помощи» прибыли на Южный берег Крыма Ярмарка-фестиваль «Сурожские гости» будет работать в Судаке весь курортный сезон Смерч прошелся по Коктебелю (ФОТО) Общекрымское родительское собрание Ялтинские школьники получили возможность почувствовать себя спасателями (ФОТО) Прокуратура помогла пенсионеру вернуть квартиру в Судаке Выставка, посвященная отношениям Романовых и Православной церкви после революции, открылась в «Херсонесе Таврическом» Обвиняемый в растрате гражданин Казахстана будет экстрадирован из Севастополя Библиотека Конгресса США получит из Керчи каталог коллекции античных экспонатов (ФОТО) Дворец-замок «Ласточкино гнездо» закрыт до 9 июня Сводный хор из 250 человек спел под окнами крымского правительства (ВИДЕО) Выставка крымского художника и архитектора Виктора Даниленко откроется в Алуште Феодосийский «НИИ аэроупругих систем» загружен заказами на два следующих года Энтузиазм создателей «КрымДокЪ» поможет наполнить фестивальные кинопоказы зрителями – режиссер Украина собирается отменить действие в Крыму своей свободной экономической зоны Масштабный крымский ежегодный фестиваль документального кино появится в 2018 году Призёры командного чемпионата Крыма по быстрым шахматам и блицу определены в Симферополе Крымский спикер назвал себя живым примером здорового образа жизни, но на всякий случай постучал по дереву Более 70 российских ученых соберутся на «Феодосийских научных чтениях»