Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Благодаря финансовой поддержке Белгородской области в Кировском районе многое изменилось

Как осваиваются деньги, выделенные Кировскому району, совместно проверили главы республики Крым и губернатор Белгородской области, которая, собственно, и оказала денежную помощь. Финансы направили на ремонт социально значимых объектов в селе Шубино и Токарево и покупку 15 новых автомобилей.

Встретить почетных гостей местные жители решили по-крымски. Без традиционных в таких случаях хлеба и соли никуда, но и крымские фрукты точно не были лишними. Благодаря деньгам Белгородской области, здесь действительно удалось изменить многое. В Кировском районе наконец провели капитальные ремонтные работы социально значимых объектов. Теперь здание дома культуры не трещит по швам, как раньше, а учащиеся из близлежащих сёл получили возможность получать образование в практически новой школе.

Сумму выделили более чем приличную — 200 миллионов рублей. Это хватит, чтобы закрыть первоочередные вопросы. А дальше надо будет продолжать, ведь многие проблемы в Кировском районе носят многолетний характер — сразу и в одночасье их не решить. Поэтому обещание стабильной финансовой поддержки Белгородской области в прямом смысле дорогого стоит.

Освоением средств остался доволен и губернатор белгородский области. Евгений Савченко поставил усилиям местных чиновников твердую пятерку и подчеркнул — теперь и перед своими гражданами за такую работу отчитаться не стыдно.    

После ревизии перешли к сюрпризам. Подарок Кировскому району в виде 15 новых автомобилей и закладка аллеи дружбы — яркое тому доказательство. Кроме того, Глава Крыма и губернатор Белгородской области пообщались с общественностью и возложили цветы к «Памятному знаку в честь погибших односельчан».

Дарья Скобеева, Игорь Демидов « Время новостей», Кировский район           


20 ноября 2014
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Вирус Petya атаковал Чернобыльскую атомную электростанцию Группа «7Б» выступит на фестивале «Extreme Крым – 2017» Юные артисты дадут около 30 спектаклей на театральном фестивале «Земля. Театр. Дети» Ялтинцы недовольны новой дорожной разметкой на въезде в город Движение по феодосийской трассе затруднено из-за перевернувшегося грузовика со щебнем Сколько воды утекло: крымчане сами ухудшают ситуацию с водоснабжением (ФОТО) Молодое пополнение морской пехоты Черноморского флота завершает курс общевойсковой подготовки Восточно-Крымский заповедник подаст в суд на разработчиков месторождения у городища Артезиан Главгосэкспертиза одобрила модернизацию системы подачи воды в водохранилище Керчи за 200 млн рублей Крымские спасатели за прошедшие сутки оказали в горах помощь пятерым туристам Самые массивные стройки Крыма (ФОТО, ВИДЕО) Напавший с отверткой на полицейского житель Керчи предстанет перед судом Крыму необходимо возобновить гидрологические изучения – данные устарели на 40 лет Водитель предприятия в Симферопольском районе подозревается в краже почти 750 литров дизтоплива Срыв сроков выполнения в Крыму гособоронзаказов недопустим – секретарь Совбеза Проблемы с водой в Крыму осложняют старое оборудование и нарушители – Патрушев Мобильное приложение «Я.Крым – точка притяжения» поможет туристам найти жилье, общепит и транспорт Ситуация с обеспечением водой востока Крыма остаётся сложной – Патрушев Антитеррористический контроль в Крыму усилили в преддверии турсезона – Патрушев Судостроительные предприятия Крыма затягивают процесс интеграции в оборонно-промышленный комплекс страны – Устинов Секретарь Совбеза Патрушев рассказал о противодействии украинской угрозе в Крыму