Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Благодаря финансовой поддержке Белгородской области в Кировском районе многое изменилось

Как осваиваются деньги, выделенные Кировскому району, совместно проверили главы республики Крым и губернатор Белгородской области, которая, собственно, и оказала денежную помощь. Финансы направили на ремонт социально значимых объектов в селе Шубино и Токарево и покупку 15 новых автомобилей.

Встретить почетных гостей местные жители решили по-крымски. Без традиционных в таких случаях хлеба и соли никуда, но и крымские фрукты точно не были лишними. Благодаря деньгам Белгородской области, здесь действительно удалось изменить многое. В Кировском районе наконец провели капитальные ремонтные работы социально значимых объектов. Теперь здание дома культуры не трещит по швам, как раньше, а учащиеся из близлежащих сёл получили возможность получать образование в практически новой школе.

Сумму выделили более чем приличную — 200 миллионов рублей. Это хватит, чтобы закрыть первоочередные вопросы. А дальше надо будет продолжать, ведь многие проблемы в Кировском районе носят многолетний характер — сразу и в одночасье их не решить. Поэтому обещание стабильной финансовой поддержки Белгородской области в прямом смысле дорогого стоит.

Освоением средств остался доволен и губернатор белгородский области. Евгений Савченко поставил усилиям местных чиновников твердую пятерку и подчеркнул — теперь и перед своими гражданами за такую работу отчитаться не стыдно.    

После ревизии перешли к сюрпризам. Подарок Кировскому району в виде 15 новых автомобилей и закладка аллеи дружбы — яркое тому доказательство. Кроме того, Глава Крыма и губернатор Белгородской области пообщались с общественностью и возложили цветы к «Памятному знаку в честь погибших односельчан».

Дарья Скобеева, Игорь Демидов « Время новостей», Кировский район           


20 ноября 2014
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму снег, на дорогах гололедица Госавтоинспекция Крыма закрыла дорогу на Ай-Петри из-за ухудшения погоды Только 5,5% крымских объектов ЖКХ прошли регистрацию права собственности Московская фирма, оцифровывающая документы на более чем 3 млн крымских объектов капстроительства, срывает сроки – Госкомрегистр Госкомрегистр Крыма пресек попытку регистрации участка в Семидворье по поддельным документам Муниципалитеты Крыма насчитали почти 850 садоводческих и дачных объединений Победители алуштинского конкурса «Лучший двор» получат от властей новые игровые площадки Братские могилы советских воинов священны для крымчан – Аксёнов (ФОТО) Украинская «прокуратура Крыма» объявила в международный розыск «скифское золото», хранящееся в музее Амстердама Овсянников поручил заменить ветеранов на тружеников на Доске почета Севастополя Житель Джанкойского района может провести 10 лет в заключении за хранение 8 кг марихуаны на чердаке (ФОТО) Губернатор Севастополя предложил вернуть на работу прежнее руководство базы отдыха «Батилиман» Один человек погиб и восемь получили травмы различной степени тяжести на крымских дорогах в минувшие сутки «Морская дирекция» второй раз за сутки приостановила работу Керченской паромной переправы из-за сильного ветра Детский лагерь «Горный» получит 700 тыс руб на развитие оптиковолоконной связи – глава Севастополя Крымские спасатели предупредили о возможности схода лавин в горах Заболеваемость ВИЧ-инфекцией в Севастополе выросла на 30% – Роспотребнадзор Автомобиль без водителя сбил в Севастополе трех женщин Пиротехники МЧС обезвредили в Севастополе пять авиационных бомб времён Великой Отечественной войны В субботу в Крыму снег, ураган, на дорогах гололедица Муниципальные службы Ялты приступили к сносу незаконных гаражей на участке, отведенном под новую школу (ФОТО)