Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Полный аншлаг собрали в Симферополе межвузовские соревнования под названием «Большие гонки»

20 студенческих команд из всех регионов республики играли в футбол с препятствиями и демонстрировали взаимопонимание в легкоатлетической эстафете.

И ведь им не расскажешь, что главное — это участие. У каждой команды своя группа поддержки, которая страстно желает любимцам только победы. Большие гонки от перехода Крыма в Россию только выиграли. Закономерность или совпадение, но факт остается фактом — республиканский турнир в прошлом году собрал 11 команд, в этом же в два раза больше. Чтобы поучаствовать в нем, некоторые участники ехали в буквальном смысле на перекладных.

Большие гонки — это не только спорт, это, прежде всего, самореализация. Каждая команда подошла к внешнему облику своих талисманов максимально творчески. Судейская коллегия тоже решила не отставать. По крайней мере, главный вид соревновательной программы — штурмбол — никого не оставил равнодушным.

Масштаб нынешних «больших гонок» приятно удивил и профильного министра. Наталья Гончарова уверена, что такую инициативу надо продолжать и делать открытый статус соревнований, ведь в республиканских рамках ему, похоже, уже тесновато.

По итогам турнира победу среди вузов одержала команда «Молнии ТНУ». А в категории специальных профессиональных учебных заведений — успех праздновал  керченский медколледж.

Валериан Озерян, Александр Волконский, «Время новостей».


20 ноября 2014
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму до 33 градусов жары, местами дожди Задержавшийся на сутки из-за непогоды Koktebel Jazz Party начался с выступления новоорлеанского коллектива (ФОТО) Крымское правительство утвердило перечень мест, где можно применять контрольно-кассовую технику без электронного фискального оператора Совмин Крыма утвердил новый проект межевания территории на участке Дубки – Левадки Минфин Крыма приостановил дотацию семи муниципальным образованиям за превышение расходов Новоорлеанская Бурбон-стрит перенесется в Коктебель с выступлением джаз-бэнда Джо Ласти Спасатели оказывают адресную помощь крымчанам, пострадавшим от непогоды (ФОТО) Путин предложил создать в Севастополе школу для одаренных детей Непогода оставила без света 21 населенный пункт в Крыму Керченская паромная переправа отработала прошедшие сутки в условиях действующего штормового предупреждения Подтопление частных жилых домов из-за непогоды полностью ликвидировано – МЧС (ВИДЕО) «Ночные волки» в честь Путина показали байк-шоу о столетней истории России Селевой поток снес полтора десятка автомобилей на трассе Грушевка – Судак В субботу в Крыму до 32 градусов жары, местами сильные ливни, грозы, град «Опера в Херсонесе» под открытым небом началась с приездом Путина Сильный ливень и гроза помешали началу Koktebel Jazz Party (ФОТО) Путин в Херсонесе пообещал помочь музею-заповеднику и галерее им. Айвазовского Путин и Медведев почтили память защитников Севастополя у 35-й береговой батареи Путин поручил Овсянникову решить проблему служивших в ВС Украины военных пенсионеров Власти Крыма ввели режим ЧС в Красногвардейском районе из-за града Путин в сопровождении премьер-министра Медведева пообщался с педагогами и родителями учеников новой школы «Бухта Казачья» (ВИДЕО)