Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Полный аншлаг собрали в Симферополе межвузовские соревнования под названием «Большие гонки»

20 студенческих команд из всех регионов республики играли в футбол с препятствиями и демонстрировали взаимопонимание в легкоатлетической эстафете.

И ведь им не расскажешь, что главное — это участие. У каждой команды своя группа поддержки, которая страстно желает любимцам только победы. Большие гонки от перехода Крыма в Россию только выиграли. Закономерность или совпадение, но факт остается фактом — республиканский турнир в прошлом году собрал 11 команд, в этом же в два раза больше. Чтобы поучаствовать в нем, некоторые участники ехали в буквальном смысле на перекладных.

Большие гонки — это не только спорт, это, прежде всего, самореализация. Каждая команда подошла к внешнему облику своих талисманов максимально творчески. Судейская коллегия тоже решила не отставать. По крайней мере, главный вид соревновательной программы — штурмбол — никого не оставил равнодушным.

Масштаб нынешних «больших гонок» приятно удивил и профильного министра. Наталья Гончарова уверена, что такую инициативу надо продолжать и делать открытый статус соревнований, ведь в республиканских рамках ему, похоже, уже тесновато.

По итогам турнира победу среди вузов одержала команда «Молнии ТНУ». А в категории специальных профессиональных учебных заведений — успех праздновал  керченский медколледж.

Валериан Озерян, Александр Волконский, «Время новостей».


20 ноября 2014
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Авария с участием двух легковушек и грузовика вызвала пробку у симферопольской больницы №6 Красногвардейский райсовет избрал нового главу администрации Управление верховного комиссара ООН по правам человека лжет о ситуации в Крыму – вице-премьер Ялта будет отмечать свое 180-летие в течение всего следующего года Феодосийский горсовет пока принял только одну заявку на участие в конкурсе на пост главы администрации города Прошедшие в бундестаг депутаты смогут переломить отношение властей Германии к Крыму – депутат Госсовета Галерею Айвазовского можно передать республике только с одобрения общественности – феодосийские власти РНКБ предоставил льготный кредит крупнейшему крымскому производителю молочной продукции Подрядчик строительства детсада в центре Симферополя готовится к прокладке инженерных сетей Ялтинские полицейские поймали рецидивиста, который ограбил спящего клиента кафе КФУ обустраивает аудитории для повышения качества образования людей с ограниченными возможностями Власти Симферополя решили высадить деревья и цветы вдоль транспортных магистралей Прокуратура добилась возвращения в собственность Алушты имущества спасательной станции «Вим-Авиа» удалось стабилизировать ситуацию с задержкой рейсов из Симферополя Ураганный ветер ожидается в Крыму на этой неделе Группа жителей Судака произвела 16 тонн суррогатного вина Феодосийские власти не исключают возможности возвращения торговых рядов на городскую набережную Большинство крымчан поддерживают строительство Соборной мечети на полуострове Гражданин России пробрался в Крым с Украины в обход пунктов пропуска Вопрос сохранения караимов и крымчаков рассмотрят на федеральном уровне Фрегат ЧФ «Адмирал Григорович» отправился в Грецию для празднования «Русской недели»