Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Полный аншлаг собрали в Симферополе межвузовские соревнования под названием «Большие гонки»

20 студенческих команд из всех регионов республики играли в футбол с препятствиями и демонстрировали взаимопонимание в легкоатлетической эстафете.

И ведь им не расскажешь, что главное — это участие. У каждой команды своя группа поддержки, которая страстно желает любимцам только победы. Большие гонки от перехода Крыма в Россию только выиграли. Закономерность или совпадение, но факт остается фактом — республиканский турнир в прошлом году собрал 11 команд, в этом же в два раза больше. Чтобы поучаствовать в нем, некоторые участники ехали в буквальном смысле на перекладных.

Большие гонки — это не только спорт, это, прежде всего, самореализация. Каждая команда подошла к внешнему облику своих талисманов максимально творчески. Судейская коллегия тоже решила не отставать. По крайней мере, главный вид соревновательной программы — штурмбол — никого не оставил равнодушным.

Масштаб нынешних «больших гонок» приятно удивил и профильного министра. Наталья Гончарова уверена, что такую инициативу надо продолжать и делать открытый статус соревнований, ведь в республиканских рамках ему, похоже, уже тесновато.

По итогам турнира победу среди вузов одержала команда «Молнии ТНУ». А в категории специальных профессиональных учебных заведений — успех праздновал  керченский медколледж.

Валериан Озерян, Александр Волконский, «Время новостей».


20 ноября 2014
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
RT показал наземную часть учений ФСБ в Крыму изнутри Аксёнов сохранил в апреле третье место в рейтинге цитируемости губернаторов-блогеров Севастопольский офицерский бал «Герой нашего времени» пройдет на площади Михайловской береговой батареи 11 июня Последний звонок прозвенел для 580 ялтинских выпускников (ФОТО) Юный боксер из Ялты завоевал серебро на первенстве России КФУ открыл уникальную высокотехнологичную химлабораторию спектрального анализа (ФОТО) Фестиваль «Книжные аллеи» станет в Крыму ежегодным Аксёнов будет бороться с существующей застройкой заповедников и прибрежных зон поправками в федеральный закон Более трети продуктов питания реализуется в Крыму через рынки и нестационарные торговые объекты – минпромполитики Жители России стали реже обращаться на биржу труда Депутат Госдумы придумал, как остановить произвол золотой молодежи Полонский представил новые крымские издания на Международном книжном салоне в Санкт-Петербурге Взлетаем! Год до открытия нового симферопольского аэропорта Крымский градсовет должен до 1 июля решить судьбу объектов из списка запрещенных к достройке Крымский министр промполитики назвал лукавством заявления российских торговых сетей о нецелесообразности работы на полуострове Аксёнов полностью исключил уплотнение застройки центра Ялты Крымские полицейские отработали на учениях поиск и задержание вооруженных преступников (ФОТО) Керченская прокуратура помогла 84-летней пенсионерке вернуть квартиру Севастополь отстает на 20 дней от графика строительства детсадов в рамках ФЦП Севастопольский участок трассы «Таврида» начнут активно строить в конце лета – замминистра экономразвития РФ Геннадий Самохин: В Чечне мы открыли три новых пещеры