Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Полный аншлаг собрали в Симферополе межвузовские соревнования под названием «Большие гонки»

20 студенческих команд из всех регионов республики играли в футбол с препятствиями и демонстрировали взаимопонимание в легкоатлетической эстафете.

И ведь им не расскажешь, что главное — это участие. У каждой команды своя группа поддержки, которая страстно желает любимцам только победы. Большие гонки от перехода Крыма в Россию только выиграли. Закономерность или совпадение, но факт остается фактом — республиканский турнир в прошлом году собрал 11 команд, в этом же в два раза больше. Чтобы поучаствовать в нем, некоторые участники ехали в буквальном смысле на перекладных.

Большие гонки — это не только спорт, это, прежде всего, самореализация. Каждая команда подошла к внешнему облику своих талисманов максимально творчески. Судейская коллегия тоже решила не отставать. По крайней мере, главный вид соревновательной программы — штурмбол — никого не оставил равнодушным.

Масштаб нынешних «больших гонок» приятно удивил и профильного министра. Наталья Гончарова уверена, что такую инициативу надо продолжать и делать открытый статус соревнований, ведь в республиканских рамках ему, похоже, уже тесновато.

По итогам турнира победу среди вузов одержала команда «Молнии ТНУ». А в категории специальных профессиональных учебных заведений — успех праздновал  керченский медколледж.

Валериан Озерян, Александр Волконский, «Время новостей».


20 ноября 2014
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Севастополь заключил контракт на строительство «Тавриды» почти за 12 млрд рублей Инвестпроекты по развитию городской инфраструктуры представлены властям Симферополя Прокуратура предписала муниципальному предприятию Армянска привести в порядок городские кладбища Первое собрание председателей советов многоквартирных домов состоялось в Симферополе Украинские власти дискредитировали своих десантников – депутат Госдумы Крымский омбудсмен обратила внимание на безалаберность взрослых при оформлении российского гражданства детей Симферополь готов потратить 11,5 млн руб на очистку берегов Салгира и небольших скверов Главгосэкспертиза одобрила проект ответвления трассы «Таврида» на евпаторийском направлении Власти Крыма заявили о выявлении в республике сети исполнителей заказов Запада Интеллектуальный клуб знатоков «Что? Где? Когда?» откроет первый в российском Крыму региональный центр Перед зданием Совмина Крыма высадили аллею в честь экономистов «Школа грамотного потребителя» разъяснит крымчанам особенности российского законодательства ЖКХ Власти Симферополя изъяли у пристроившихся к ярмарке стихийщиков более полутоны рыбы и мяса Крымский омбудсмен выступает за индивидуальный подход к решению вопросов с гражданством и аннуляцией паспортов Дело о взятке алуштинского чиновника, заключившего договор с недобросовестным подрядчиком, направлено в суд Прокуратура добилась закрытия незаконного хостела в Симферополе Правительство Крыма подписало соглашение о сотрудничестве с крупнейшим объединением книгопечатной отрасли России Синтетические наркотики вытесняют марихуану и опий с крымского наркорынка Крым заключил контракт с подрядчиком на строительство трассы «Таврида» за 137 млрд рублей Глава администрации Симферополя проведет встречу с жителями микрорайона Каменка Администрация Симферополя потратит больше 16 млн рублей на дорожную ремонтную технику