Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Крымская региональная организация Российского союза ветеранов Афганистана отметила 24 годовщину своего создания

Республиканские члены организации уже многие годы помогают семьям воинов-интернационалистов, павших на Афганской земле.

25 лет прошло со дня вывода Советских войск из Афганистана, но во многих семьях эхо войны до сих пор звучит. Многие матери и жены и сейчас ждут своих мужчин домой. Потери невозможно забыть – признается председатель комитета семей погибших – Даниила Суханенко. Она как никто другой ощутила утрату близкого человека. Ее муж, как и многие другие военнослужащих, не вернулся с войны.

Общественники пытаются всеми силами помочь нуждающимся семья, чьи родственники не вернулись с той десятилетней войны, а также возродить у молодежи дух патриотизма.

При Украине, все делалось на добровольных началах, сейчас ситуация изменилась, ведь в России своих на произвол судьбы не бросают.

Всего за время десятилетней войны в Афганистане, только по официальным данным, погибли  почти 15 тысяч советских военнослужащих.

Артем Артеменко, Игорь Романенков «Время новостей»


21 ноября 2014
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Троллейбусы с укороченным кузовом могут выйти на улицы Ялты уже через год Керченский металлургический завод получит 28 млн бюджетных рублей на непредвиденные расходы Замдиректора медиацентра им. Гаспринского обвинил телеканалы НТВ и «Звезда» в клевете и антикрымскотатарской деятельности Глава минкурортов призвал родителей отправить детей в Крым вместо Турции Госавтоинспекция в выходные проверит водителей Симферополя на трезвость Установка памятного знака началась перед военным училищем, в котором обучался Аксёнов (ФОТО) Оперативники Ялты задержали подозреваемого в совершении серии краж Порча сельхозугодий выявлена в Сакском районе Водителям с украинскими удостоверениями в Крыму дадут еще год для замены документов Куница по имени Крымниц может стать курортным символом полуострова (ФОТО) Крымский производитель алкоголя недоплатил виноделам 2,5 млн руб Первый магазин сувенирной продукции с новым логотипом «Я.Крым» открылся в Симферополе (ФОТО) Ялтинские муниципальные службы начали демонтаж ограничителей движения на одной из центральных улиц Мать лишившегося в «Тайгане» пальцев мальчика подала апелляцию на оправдательный приговор директору парка Крымская Погранслужба потратит 16 млрд руб на матчасть (ФОТО, ВИДЕО) РНКБ предоставил финансирование фирме «Палладиум энерго» на строительство детсадов Депутат Госдумы не видит угрозы срыва ФЦП в Крыму «Фотосушка» у феодосийского дома сестёр Цветаевых пройдёт в День защиты детей Восстановление разрушенной оползнем трассы на Симферополь обойдется бюджету Севастополя в 100 млн рублей Крымские муниципалитеты получат федеральную субсидию на обустройство более 80 дворов «Орфей полюбил Эвридику» теперь и на сцене Крымского музтеатра (ФОТО)