Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Первый Крымский совместно с Российским фондом помощи продолжает социальную акцию

Мы помогаем тяжелобольным детям. Остаться неравнодушным может каждый, кто нас сейчас видит. Короткое смс со словом «дети» на номер 5541 латиницей или кириллицей спасет детскую жизнь. Герой нашего следующего сюжета 3-летний Данила Беженарь больше всего на свете мечтает услышать мамин голос и верит, что мы сможем ему помочь.

Анна Беженарь запрещает себе думать по-другому. Она уверена, вместе с сыном они победят болезнь, и он сможет  сказать ей самые заветные слова.

С 9 месяцев мальчик начал болеть: антибиотики, капельницы, таблетки, процедуры. Все это заменило ему детство. Мама испугалась, когда поняла, что сын постоянно молчит и ничего ей не отвечает.

Двуcторонняя сенсоневральная тугоухость 4 степени. Такой диагноз Аня услышала на приеме у сурдолога.

Даня часто плачет и нервничает, потому что не понимает, чего от него хотят люди - просто не слышит их.

Слуховой аппарат на левом ухе, с которым мальчик не расстается, помогает не сильно, ранее его уже использовали и бу аппарат уже не справляется. Сегодня Даня ходит в специализированную школу-интернат для слабослышащих в Феодосии. Здесь понимают язык жестов и умеют читать по губам.

Его слух зависит от установки высокомощных  аппаратов, необходимых на оба уха. Их стоимость -  125 тысяч  400 рублей. Такова цена возможности слышать. У мамы таких денег нет, она без работы и воспитывает сына одна.

Помочь Данилу и его маме просто. И это может сделать каждый. Нужно отправить смс на короткий номер 5541 со словом «дети». Стоимость одного сообщения – 75 рублей. После отправки вам придет смс с просьбой подтвердить перевод, это требования Закона о связи. Не оставайтесь равнодушными. Детям очень нужна наша помощь.


21 ноября 2014
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Прокуратура несуществующей АРК вызвала на допрос директора «Фиолента» и депутата Госсовета Крыма Первый крымский региональный чемпионат профессионального мастерства для людей с инвалидностью «Абилимпикс» Поправки в Семейный кодекс по юридическому признанию венчания готовятся в Госдуме За самое дорогое съёмное жильё в Крыму просят 200 тысяч рублей ежемесячно Украинское миноккупации признало невозможность возвращения Крыма принятием законов Студенты-юристы КФУ обсудили проблемы противодействия финансированию терроризма и экстремизма Заксобрание Севастополя разрешило списывать долги горожан перед украинскими банками Севастопольский автоинспектор пытался получить 160 тысяч рублей за возбуждение уголовного дела Власти Симферополя попросят ФССП закрыть незаконный магазин в частном доме на ул. Козлова Сенатор от Крыма высмеяла «москитную» тактику ВМС Украины Глава администрации Симферополя пообещал в сжатые сроки привести в нормативный вид проблемные школы Делегация из Крыма участвует во всемирном фестивале WorldSkills в Абу-Даби Глава администрации Симферополя подобрал себе первого заместителя Госкомрегистр Крыма внес в реестр еще 130 особо охраняемых природных территорий Первый в истории Крыма чемпионат профмастерства для инвалидов «Абилимпикс» стартовал в Симферополе Крымчане стали чаще участвовать в долевом строительстве – Госкомрегистр Реконструкторы устроят показательный рыцарский турнир на главной площади Феодосии Крымские сельхозпроизводители нарастили в сентябре объем экспорта зерновых Феодосийские медучреждения готовы к отопительному сезону Двухсотое инвестсоглашение подписано в Крыму Коллектив Крыминформа прошел иммунизацию от гриппа