Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Первый Крымский совместно с Российским фондом помощи продолжает социальную акцию

Мы помогаем тяжелобольным детям. Остаться неравнодушным может каждый, кто нас сейчас видит. Короткое смс со словом «дети» на номер 5541 латиницей или кириллицей спасет детскую жизнь. Герой нашего следующего сюжета 3-летний Данила Беженарь больше всего на свете мечтает услышать мамин голос и верит, что мы сможем ему помочь.

Анна Беженарь запрещает себе думать по-другому. Она уверена, вместе с сыном они победят болезнь, и он сможет  сказать ей самые заветные слова.

С 9 месяцев мальчик начал болеть: антибиотики, капельницы, таблетки, процедуры. Все это заменило ему детство. Мама испугалась, когда поняла, что сын постоянно молчит и ничего ей не отвечает.

Двуcторонняя сенсоневральная тугоухость 4 степени. Такой диагноз Аня услышала на приеме у сурдолога.

Даня часто плачет и нервничает, потому что не понимает, чего от него хотят люди - просто не слышит их.

Слуховой аппарат на левом ухе, с которым мальчик не расстается, помогает не сильно, ранее его уже использовали и бу аппарат уже не справляется. Сегодня Даня ходит в специализированную школу-интернат для слабослышащих в Феодосии. Здесь понимают язык жестов и умеют читать по губам.

Его слух зависит от установки высокомощных  аппаратов, необходимых на оба уха. Их стоимость -  125 тысяч  400 рублей. Такова цена возможности слышать. У мамы таких денег нет, она без работы и воспитывает сына одна.

Помочь Данилу и его маме просто. И это может сделать каждый. Нужно отправить смс на короткий номер 5541 со словом «дети». Стоимость одного сообщения – 75 рублей. После отправки вам придет смс с просьбой подтвердить перевод, это требования Закона о связи. Не оставайтесь равнодушными. Детям очень нужна наша помощь.


21 ноября 2014
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Похититель цветов и растений с ялтинских клумб наконец попался правоохранителям Крымский вице-премьер Гоцанюк займется стопроцентной занятостью сельских жителей Ребенок погиб в Крыму под демонтированной металической качелью Региональный закон о курортном сборе в Крыму примут в сентябре Мусорные баки в Симферополе будут оборудованы датчиками наполняемости Глава Крыма обсудит с крупными застройщиками финансирование реконструкции набережной Салгира в Симферополе Красочный гоночный автомобиль пополнил аллею кованых скульптур в Детском парке Симферополя (ФОТО) Аксёнов назвал бредовой идею сделать реку Салгир в Симферополе судоходной «Черноморнефтегаз» получит субсидию из крымского бюджета на газификацию населенных пунктов Крыма Двое подозреваемых в подготовке диверсий в Крыму заключили досудебное соглашение Украинские спецслужбы организовали вербовочные пункты на границе с Крымом – ФСБ Власти Крыма и «Роскосмос» будут контролировать свалки и незаконные стройки на полуострове Неделя празднования 200-летия Айвазовского началась в Феодосии Совмин Крыма выделит почти миллиард рублей на разработку документов территориального планирования Строительство модульных детских садов в Крыму будет вестись до 2020 года Торжественная закладка первого камня будущей часовни Федора Ушакова состоялась в Феодосии Правоохранители задержали в Керчи группировку наркодилеров (ФОТО) Глава администрации Симферополя назвал сумму на очистку русла Салгира неподъемной для города Празднование юбилея Айвазовского в Феодосии посетят его потомки из Австралии Минфин Крыма будет по новой схеме финансировать муниципалитеты ради эффективного использования средств Заместителю главы администрации Керчи грозит тюремное заключение за взятку