Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Первый Крымский совместно с Российским фондом помощи продолжает социальную акцию

Мы помогаем тяжелобольным детям. Остаться неравнодушным может каждый, кто нас сейчас видит. Короткое смс со словом «дети» на номер 5541 латиницей или кириллицей спасет детскую жизнь. Герой нашего следующего сюжета 3-летний Данила Беженарь больше всего на свете мечтает услышать мамин голос и верит, что мы сможем ему помочь.

Анна Беженарь запрещает себе думать по-другому. Она уверена, вместе с сыном они победят болезнь, и он сможет  сказать ей самые заветные слова.

С 9 месяцев мальчик начал болеть: антибиотики, капельницы, таблетки, процедуры. Все это заменило ему детство. Мама испугалась, когда поняла, что сын постоянно молчит и ничего ей не отвечает.

Двуcторонняя сенсоневральная тугоухость 4 степени. Такой диагноз Аня услышала на приеме у сурдолога.

Даня часто плачет и нервничает, потому что не понимает, чего от него хотят люди - просто не слышит их.

Слуховой аппарат на левом ухе, с которым мальчик не расстается, помогает не сильно, ранее его уже использовали и бу аппарат уже не справляется. Сегодня Даня ходит в специализированную школу-интернат для слабослышащих в Феодосии. Здесь понимают язык жестов и умеют читать по губам.

Его слух зависит от установки высокомощных  аппаратов, необходимых на оба уха. Их стоимость -  125 тысяч  400 рублей. Такова цена возможности слышать. У мамы таких денег нет, она без работы и воспитывает сына одна.

Помочь Данилу и его маме просто. И это может сделать каждый. Нужно отправить смс на короткий номер 5541 со словом «дети». Стоимость одного сообщения – 75 рублей. После отправки вам придет смс с просьбой подтвердить перевод, это требования Закона о связи. Не оставайтесь равнодушными. Детям очень нужна наша помощь.


21 ноября 2014
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Троллейбусы с укороченным кузовом могут выйти на улицы Ялты уже через год Керченский металлургический завод получит 28 млн бюджетных рублей на непредвиденные расходы Замдиректора медиацентра им. Гаспринского обвинил телеканалы НТВ и «Звезда» в клевете и антикрымскотатарской деятельности Госавтоинспекция в выходные проверит водителей Симферополя на трезвость Глава минкурортов призвал родителей отправить детей в Крым вместо Турции Установка памятного знака началась перед военным училищем, в котором обучался Аксёнов (ФОТО) Оперативники Ялты задержали подозреваемого в совершении серии краж Порча сельхозугодий выявлена в Сакском районе Водителям с украинскими удостоверениями в Крыму дадут еще год для замены документов Куница по имени Крымниц может стать курортным символом полуострова (ФОТО) Крымский производитель алкоголя недоплатил виноделам 2,5 млн руб Первый магазин сувенирной продукции с новым логотипом «Я.Крым» открылся в Симферополе (ФОТО) Ялтинские муниципальные службы начали демонтаж ограничителей движения на одной из центральных улиц Мать лишившегося в «Тайгане» пальцев мальчика подала апелляцию на оправдательный приговор директору парка Крымская Погранслужба потратит 16 млрд руб на матчасть (ФОТО, ВИДЕО) РНКБ предоставил финансирование фирме «Палладиум энерго» на строительство детсадов Депутат Госдумы не видит угрозы срыва ФЦП в Крыму «Фотосушка» у феодосийского дома сестёр Цветаевых пройдёт в День защиты детей Восстановление разрушенной оползнем трассы на Симферополь обойдется бюджету Севастополя в 100 млн рублей Крымские муниципалитеты получат федеральную субсидию на обустройство более 80 дворов «Орфей полюбил Эвридику» теперь и на сцене Крымского музтеатра (ФОТО)