Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Первый Крымский совместно с Российским фондом помощи продолжает социальную акцию

Мы помогаем тяжелобольным детям. Остаться неравнодушным может каждый, кто нас сейчас видит. Короткое смс со словом «дети» на номер 5541 латиницей или кириллицей спасет детскую жизнь. Герой нашего следующего сюжета 3-летний Данила Беженарь больше всего на свете мечтает услышать мамин голос и верит, что мы сможем ему помочь.

Анна Беженарь запрещает себе думать по-другому. Она уверена, вместе с сыном они победят болезнь, и он сможет  сказать ей самые заветные слова.

С 9 месяцев мальчик начал болеть: антибиотики, капельницы, таблетки, процедуры. Все это заменило ему детство. Мама испугалась, когда поняла, что сын постоянно молчит и ничего ей не отвечает.

Двуcторонняя сенсоневральная тугоухость 4 степени. Такой диагноз Аня услышала на приеме у сурдолога.

Даня часто плачет и нервничает, потому что не понимает, чего от него хотят люди - просто не слышит их.

Слуховой аппарат на левом ухе, с которым мальчик не расстается, помогает не сильно, ранее его уже использовали и бу аппарат уже не справляется. Сегодня Даня ходит в специализированную школу-интернат для слабослышащих в Феодосии. Здесь понимают язык жестов и умеют читать по губам.

Его слух зависит от установки высокомощных  аппаратов, необходимых на оба уха. Их стоимость -  125 тысяч  400 рублей. Такова цена возможности слышать. У мамы таких денег нет, она без работы и воспитывает сына одна.

Помочь Данилу и его маме просто. И это может сделать каждый. Нужно отправить смс на короткий номер 5541 со словом «дети». Стоимость одного сообщения – 75 рублей. После отправки вам придет смс с просьбой подтвердить перевод, это требования Закона о связи. Не оставайтесь равнодушными. Детям очень нужна наша помощь.


21 ноября 2014
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Крымские прокуроры помогли вернуть более 200 млн рублей задолженностей по зарплатам за последние полтора года Администрация Ленинского района объявила конкурс на проведение проектно-изыскательных работ на очистных сооружениях за почти 10 млн рублей Глава администрации Симферополя сменил начальника управления транспорта – структуру возглавит Анастасия Лавринова Прокуратура Крыма и Федерация независимых профсоюзов подписали соглашение о сотрудничестве Константиновская батарея получит из бюджета Севастополя на содержание стен и казематов 6 млн рублей Керчь откроет курортный сезон массовым заплывом Новые правила выплат по ОСАГО вступили в силу в России Ялтинские власти рассматривают варианты создания в городе крымско-татарского музея Завод по производству кабельно-проводниковой продукции открылся в Евпатории (ФОТО) Жители муниципального дома в Гаспре добились сноса шлагбаума, которым руководство соседнего санатория перекрыло им проезд к собственному жилью (ФОТО) Расходы на социально-культурную сферу в Крыму увеличились с начала года на полтора миллиарда рублей Ялтинские власти рассчитывают на завершение проектных работ по туристско-рекреационному кластеру «Гурзуф» уже в текущем году Матчи 22-го тура чемпионата Премьер-лиги КФС состоятся на выходных Ялтинские власти разберутся с детским аттракционом на городской набережной с учетом общественного мнения В пятницу в Крыму до 25 градусов тепла #СтопСамострой: крымчане могут заявить о незаконных стройках по электронной почте или через Facebook Правительство Крыма запретило строительство и реконструкцию 473 капитальных объектов и застройку особо охраняемых природных территорий (ДОКУМЕНТ) Ялтинские власти вступили в активную фазу борьбы с самостроями – глава администрации города Проректор КФУ согласился с критикой в адрес неэффективного управления университетом Новая спортплощадка для занятий воркаутом появилась в Армянске Трудовой коллектив Академии биоресурсов КФУ потребовал отставки ректора вуза Донича