Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Первый Крымский совместно с Российским фондом помощи продолжает социальную акцию

Мы помогаем тяжелобольным детям. Остаться неравнодушным может каждый, кто нас сейчас видит. Короткое смс со словом «дети» на номер 5541 латиницей или кириллицей спасет детскую жизнь. Герой нашего следующего сюжета 3-летний Данила Беженарь больше всего на свете мечтает услышать мамин голос и верит, что мы сможем ему помочь.

Анна Беженарь запрещает себе думать по-другому. Она уверена, вместе с сыном они победят болезнь, и он сможет  сказать ей самые заветные слова.

С 9 месяцев мальчик начал болеть: антибиотики, капельницы, таблетки, процедуры. Все это заменило ему детство. Мама испугалась, когда поняла, что сын постоянно молчит и ничего ей не отвечает.

Двуcторонняя сенсоневральная тугоухость 4 степени. Такой диагноз Аня услышала на приеме у сурдолога.

Даня часто плачет и нервничает, потому что не понимает, чего от него хотят люди - просто не слышит их.

Слуховой аппарат на левом ухе, с которым мальчик не расстается, помогает не сильно, ранее его уже использовали и бу аппарат уже не справляется. Сегодня Даня ходит в специализированную школу-интернат для слабослышащих в Феодосии. Здесь понимают язык жестов и умеют читать по губам.

Его слух зависит от установки высокомощных  аппаратов, необходимых на оба уха. Их стоимость -  125 тысяч  400 рублей. Такова цена возможности слышать. У мамы таких денег нет, она без работы и воспитывает сына одна.

Помочь Данилу и его маме просто. И это может сделать каждый. Нужно отправить смс на короткий номер 5541 со словом «дети». Стоимость одного сообщения – 75 рублей. После отправки вам придет смс с просьбой подтвердить перевод, это требования Закона о связи. Не оставайтесь равнодушными. Детям очень нужна наша помощь.


21 ноября 2014
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Республиканский турнир по фигурному катанию под патронатом главы Республики Крым состоялся в Симферополе при поддержке ГЕНБАНКа И.о. губернатора Севастополя дал месяц на корректировку городской молодежной политики Ялта пересмотрит концепцию борьбы со стихийной торговлей Власти Севастополя провели с начала года более 400 молодежных мероприятий Число отдохнувших в Феодосии в текущем году туристов увеличилось на треть Экс-сотрудник прокуратуры Крыма предстанет перед судом по обвинению в получении 150 тыс руб за «крышевание» бизнеса Госпрограмма «Молодежь Севастополя» будет выполнена в текущем году на 97% – замначальника профильного управления Два десятка фур простаивают на обочине керченской трассы в Старом Крыму (ФОТО) Крымский центр травматологии и ортопедии переполнен Житель Коктебеля самовольно строит дорогу к собственному дому – администрация поселка Госавтоинспекция проверит готовность общественного транспорта Крыма к работе в зимний период Буксир «Виктор Лядин» аварийно зашел в Балаклавскую бухту из-за поступления морской воды в корпус судна Реконструкция симферопольской гимназии №1 должна быть завершена к 20 декабря – глава горадминистрации Один человек погиб и 10 травмировались в ДТП, произошедших за неделю на дорогах Севастополя Количество аварий на коммунально-энергетических сетях Севастополя выросло в два раза Прокуратура передала в суд дело главы Янтарненского сельсовета Оползень произошел на территории базы отдыха «Каравелла» в Севастополе Количество пожаров в Севастополе за неделю выросло более чем вдвое Крымские спасатели за сутки вытащили из сугробов две кареты «скорой помощи» и эвакуировали пассажиров рейсового автобуса Симферополец выиграл золотую медаль на Кубке России по стрельбе из пневматического оружия Правительство Севастополя вынужденно перенесло аппаратное совещание на час: чиновники добирались пешком из-за транспортного коллапса