Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Симферопольская клиническая больница №6 отметила свое пятидесятилетие

21 ноября 1964 года в ее стенах приняли первого больного. Полвека работы – это тысячи спасенных жизней.

Больница скорой медицинской помощи - это стационар на 300 коек и городская травматологическая поликлиника на 450 посещений в сутки. Травматология – одно из тех подразделений, которые работают круглые сутки без перерыва. Ежегодно здесь принимают до 40 тысяч первичных больных. Таким образом, каждые 10 лет практически весь город проходит через руки травматологов. Долгое время для этого отделения главной проблемой было отсутствие столь необходимого пандуса

Активно работает и инфарктное отделение. За год сюда поступают более пятисот тяжелобольных.Профессионализм медперсонала этого подразделения не раз спасал десятки жизней.

Коллектив больницы насчитывает свыше семисот врачей и медсестер. За долгие годы работы они заслуженно получают благодарности от пациентов.

За последние несколько лет в больнице произошли значительные изменения. Большая часть касалась необходимых ремонтов фасада здания и давно протекающей крыши.

Но, к сожалению, как и большинство медучреждений на полуострове, эта больница остро нуждается в техническом обновлении.  На сегодняшний день она попала в план модернизации сферы здравоохранения Крыма.

С момента основания больницы прошло ровно 50 лет. В праздничный день заслуженным медработникам вручили грамоты и ценные подарки от совета министров Республики Завершилось торжество ярким концертом.

Екатерина Наумова, Игорь Романенков, Денис Тищенко, "Время новостей".




24 ноября 2014
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
«Таврида» ждёт Путина: яркие краски выставок, музыкальные импровизации и тёплое солнце В воскресенье в Крыму до 33 градусов жары, местами дожди Задержавшийся на сутки из-за непогоды Koktebel Jazz Party начался с выступления новоорлеанского коллектива (ФОТО) Крымское правительство утвердило перечень мест, где можно применять контрольно-кассовую технику без электронного фискального оператора Совмин Крыма утвердил новый проект межевания территории на участке Дубки – Левадки Минфин Крыма приостановил дотацию семи муниципальным образованиям за превышение расходов Новоорлеанская Бурбон-стрит перенесется в Коктебель с выступлением джаз-бэнда Джо Ласти Спасатели оказывают адресную помощь крымчанам, пострадавшим от непогоды (ФОТО) Путин предложил создать в Севастополе школу для одаренных детей Непогода оставила без света 21 населенный пункт в Крыму Керченская паромная переправа отработала прошедшие сутки в условиях действующего штормового предупреждения Подтопление частных жилых домов из-за непогоды полностью ликвидировано – МЧС (ВИДЕО) «Ночные волки» в честь Путина показали байк-шоу о столетней истории России Селевой поток снес полтора десятка автомобилей на трассе Грушевка – Судак В субботу в Крыму до 32 градусов жары, местами сильные ливни, грозы, град «Опера в Херсонесе» под открытым небом началась с приездом Путина Сильный ливень и гроза помешали началу Koktebel Jazz Party (ФОТО) Путин в Херсонесе пообещал помочь музею-заповеднику и галерее им. Айвазовского Путин и Медведев почтили память защитников Севастополя у 35-й береговой батареи Путин поручил Овсянникову решить проблему служивших в ВС Украины военных пенсионеров Власти Крыма ввели режим ЧС в Красногвардейском районе из-за града