Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Со дня начала майдана прошел ровно год

Несмотря на полную разруху, в Украине этот день отмечают, как праздничный. Не мешают торжеству ни экономический коллапс, ни военные действия под боком. Уже сейчас можно смело подводить итоги, ведь полная картина правых и виноватых – на лицо.

Тысячи разрушенных судеб, разорванное на части государство и черное пятно в графе будущего. Со дня начала майдана в Украине прошел ровно год. Для некогда дружеского государства он стал роковым. - Всего за 365 дней самопровозглашенное правительство Киева уничтожило тысячи украинских граждан на юго-востоке страны и разрушило целые города. А кровавым лицом тех, кто остался на стороне украинской столицы, стали ненависть и жестокость. И все же, некоторые украинцы продолжают пир во время чумы.

А начиналось все вроде бы безобидно в духе революционной романтики. Студенты с плакатами, зеваки и скучающие без дела собрались на главной площади Матери городов русских.  Спустя считанные недели уже были первые смерти, которые стали точкой отсчета на пути к разрушению государственности. Еще тогда украинские политики божились найти и наказать виновных. Но ни через полгода, ни даже через год обещанное расследование так и не было проведено. Зато страна успела превратиться одну большую зону боевых действий.

Слепо идущая по курсу своих западных кукловодов, верхушка украинской власти, несмотря на катастрофическую экономику и полную неясность перспектив, продолжают подменять понятия, рассказывая о светлом будущем там, где слова уже давно нужно было подкреплять реальным делом. Ну а пока в Украине празднуют то, о чем надо горевать, крымчане радуются воссоединению со своей исторической Родиной. В соседнем государстве ломают голову над тем, что делать без газа, а в Крыму восстанавливают производство, повышают социально-экономические стандарты, и смело смотрят вперед, в союзе с родной и мощной страной.

Спустя полгода после исторического события для всех жителей полуострова, Крыму уже есть, чему радоваться. Финансирование увеличилось в разы, медицина стала полностью бесплатной, а новое руководство вплотную занялось искоренением коррупции. Теперь людей не просто слышат, а слушают. А президентом своей страны наконец-то можно по-настоящему гордиться.




22 ноября 2014
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Новоорлеанская Бурбон-стрит перенесется в Коктебель с выступлением джаз-бэнда Джо Ласти Спасатели оказывают адресную помощь крымчанам, пострадавшим от непогоды (ФОТО) Путин предложил создать в Севастополе школу для одаренных детей Непогода оставила без света 21 населенный пункт в Крыму Керченская паромная переправа отработала прошедшие сутки в условиях действующего штормового предупреждения Подтопление частных жилых домов из-за непогоды полностью ликвидировано – МЧС (ВИДЕО) «Ночные волки» в честь Путина показали байк-шоу о столетней истории России Селевой поток снес полтора десятка автомобилей на трассе Грушевка – Судак В субботу в Крыму до 32 градусов жары, местами сильные ливни, грозы, град «Опера в Херсонесе» под открытым небом началась с приездом Путина Сильный ливень и гроза помешали началу Koktebel Jazz Party (ФОТО) Путин в Херсонесе пообещал помочь музею-заповеднику и галерее им. Айвазовского Путин и Медведев почтили память защитников Севастополя у 35-й береговой батареи Путин поручил Овсянникову решить проблему служивших в ВС Украины военных пенсионеров Власти Крыма ввели режим ЧС в Красногвардейском районе из-за града Путин в сопровождении премьер-министра Медведева пообщался с педагогами и родителями учеников новой школы «Бухта Казачья» (ВИДЕО) Ялта отметит День государственного флага РФ праздничным шествием в сопровождении духового оркестра. Никитский ботанический сад и Тимирязевская академия подписали договор о научном сотрудничестве Главгосэкспертиза России одобрила проект строительства нового театра кукол в Симферополе Владимир Путин приехал в новый образовательный центр «Бухта Казачья» в Севастополе Безруков попал в базу украинского «Миротворца» за посещение Крыма