Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Со дня начала майдана прошел ровно год

Несмотря на полную разруху, в Украине этот день отмечают, как праздничный. Не мешают торжеству ни экономический коллапс, ни военные действия под боком. Уже сейчас можно смело подводить итоги, ведь полная картина правых и виноватых – на лицо.

Тысячи разрушенных судеб, разорванное на части государство и черное пятно в графе будущего. Со дня начала майдана в Украине прошел ровно год. Для некогда дружеского государства он стал роковым. - Всего за 365 дней самопровозглашенное правительство Киева уничтожило тысячи украинских граждан на юго-востоке страны и разрушило целые города. А кровавым лицом тех, кто остался на стороне украинской столицы, стали ненависть и жестокость. И все же, некоторые украинцы продолжают пир во время чумы.

А начиналось все вроде бы безобидно в духе революционной романтики. Студенты с плакатами, зеваки и скучающие без дела собрались на главной площади Матери городов русских.  Спустя считанные недели уже были первые смерти, которые стали точкой отсчета на пути к разрушению государственности. Еще тогда украинские политики божились найти и наказать виновных. Но ни через полгода, ни даже через год обещанное расследование так и не было проведено. Зато страна успела превратиться одну большую зону боевых действий.

Слепо идущая по курсу своих западных кукловодов, верхушка украинской власти, несмотря на катастрофическую экономику и полную неясность перспектив, продолжают подменять понятия, рассказывая о светлом будущем там, где слова уже давно нужно было подкреплять реальным делом. Ну а пока в Украине празднуют то, о чем надо горевать, крымчане радуются воссоединению со своей исторической Родиной. В соседнем государстве ломают голову над тем, что делать без газа, а в Крыму восстанавливают производство, повышают социально-экономические стандарты, и смело смотрят вперед, в союзе с родной и мощной страной.

Спустя полгода после исторического события для всех жителей полуострова, Крыму уже есть, чему радоваться. Финансирование увеличилось в разы, медицина стала полностью бесплатной, а новое руководство вплотную занялось искоренением коррупции. Теперь людей не просто слышат, а слушают. А президентом своей страны наконец-то можно по-настоящему гордиться.




22 ноября 2014
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Ялтинские власти вступили в активную фазу борьбы с самостроями – глава администрации города Проректор КФУ согласился с критикой в адрес неэффективного управления университетом Новая спортплощадка для занятий воркаутом появилась в Армянске Трудовой коллектив Академии биоресурсов КФУ потребовал отставки ректора вуза Донича Аксёнов поручил определиться с вариантом благоустройства территории снесенного микрорынка в Симферополе до 9 мая Симферополь представил градсовету Крыма три варианта благоустройства территории снесенного микрорынка на ул. Козлова (ФОТО) Бахчисарайский музей-заповедник разработал костюмированную экскурсию для детей по Ханскому дворцу Аксёнов распорядился к курортному сезону ликвидировать парковку у овощного рынка на въезде в Ялту Исследовательское судно Черноморского флота затонуло у берегов Турции после столкновения с сухогрузом Выступление ансамбля барабанщиц пройдет в Симферополе во время первомайской демонстрации КФУ уведомил правоохранителей о появлении дискредитирующих ректора фейковых страницах в соцсетях (ФОТО) Керченский горсовет завтра рассмотрит предложенные конкурсной комиссией кандидатуры на должность главы администрации Мемориальная доска в честь героя Советского Союза Валентина Павлова была открыта сегодня в Симферополе (ФОТО) Группа Uma2rman выступит перед гостями фестиваля «Extreme Крым – 2017» Троллейбусы из аэропорта Симферополь в Ялту будут ходить до 23.30 Абрикосы сильнее всего пострадали в Крыму от апрельских заморозков – минсельхоз Учитель географии из Симферополя стала победителем крымского этапа конкурса «Учитель года России – 2017» Исследовательское судно Черноморского флота столкнулось с кораблем «Ашот-7» недалеко от Босфора Улица в Евпатории будет названа в честь погибшего на пожаре сотрудника МЧС Администрация Красногвардейского района намерена снести все самострои в сельских поселениях Глава минтопэнерго Крыма предложила отстранить руководителя ялтинского РЭС за саботаж