Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Со дня начала майдана прошел ровно год

Несмотря на полную разруху, в Украине этот день отмечают, как праздничный. Не мешают торжеству ни экономический коллапс, ни военные действия под боком. Уже сейчас можно смело подводить итоги, ведь полная картина правых и виноватых – на лицо.

Тысячи разрушенных судеб, разорванное на части государство и черное пятно в графе будущего. Со дня начала майдана в Украине прошел ровно год. Для некогда дружеского государства он стал роковым. - Всего за 365 дней самопровозглашенное правительство Киева уничтожило тысячи украинских граждан на юго-востоке страны и разрушило целые города. А кровавым лицом тех, кто остался на стороне украинской столицы, стали ненависть и жестокость. И все же, некоторые украинцы продолжают пир во время чумы.

А начиналось все вроде бы безобидно в духе революционной романтики. Студенты с плакатами, зеваки и скучающие без дела собрались на главной площади Матери городов русских.  Спустя считанные недели уже были первые смерти, которые стали точкой отсчета на пути к разрушению государственности. Еще тогда украинские политики божились найти и наказать виновных. Но ни через полгода, ни даже через год обещанное расследование так и не было проведено. Зато страна успела превратиться одну большую зону боевых действий.

Слепо идущая по курсу своих западных кукловодов, верхушка украинской власти, несмотря на катастрофическую экономику и полную неясность перспектив, продолжают подменять понятия, рассказывая о светлом будущем там, где слова уже давно нужно было подкреплять реальным делом. Ну а пока в Украине празднуют то, о чем надо горевать, крымчане радуются воссоединению со своей исторической Родиной. В соседнем государстве ломают голову над тем, что делать без газа, а в Крыму восстанавливают производство, повышают социально-экономические стандарты, и смело смотрят вперед, в союзе с родной и мощной страной.

Спустя полгода после исторического события для всех жителей полуострова, Крыму уже есть, чему радоваться. Финансирование увеличилось в разы, медицина стала полностью бесплатной, а новое руководство вплотную занялось искоренением коррупции. Теперь людей не просто слышат, а слушают. А президентом своей страны наконец-то можно по-настоящему гордиться.




22 ноября 2014
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Троллейбусы с укороченным кузовом могут выйти на улицы Ялты уже через год Керченский металлургический завод получит 28 млн бюджетных рублей на непредвиденные расходы Замдиректора медиацентра им. Гаспринского обвинил телеканалы НТВ и «Звезда» в клевете и антикрымскотатарской деятельности Госавтоинспекция в выходные проверит водителей Симферополя на трезвость Глава минкурортов призвал родителей отправить детей в Крым вместо Турции Установка памятного знака началась перед военным училищем, в котором обучался Аксёнов (ФОТО) Оперативники Ялты задержали подозреваемого в совершении серии краж Порча сельхозугодий выявлена в Сакском районе Водителям с украинскими удостоверениями в Крыму дадут еще год для замены документов Куница по имени Крымниц может стать курортным символом полуострова (ФОТО) Крымский производитель алкоголя недоплатил виноделам 2,5 млн руб Первый магазин сувенирной продукции с новым логотипом «Я.Крым» открылся в Симферополе (ФОТО) Ялтинские муниципальные службы начали демонтаж ограничителей движения на одной из центральных улиц Мать лишившегося в «Тайгане» пальцев мальчика подала апелляцию на оправдательный приговор директору парка Крымская Погранслужба потратит 16 млрд руб на матчасть (ФОТО, ВИДЕО) РНКБ предоставил финансирование фирме «Палладиум энерго» на строительство детсадов Депутат Госдумы не видит угрозы срыва ФЦП в Крыму «Фотосушка» у феодосийского дома сестёр Цветаевых пройдёт в День защиты детей Восстановление разрушенной оползнем трассы на Симферополь обойдется бюджету Севастополя в 100 млн рублей Крымские муниципалитеты получат федеральную субсидию на обустройство более 80 дворов «Орфей полюбил Эвридику» теперь и на сцене Крымского музтеатра (ФОТО)