Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Со дня начала майдана прошел ровно год

Несмотря на полную разруху, в Украине этот день отмечают, как праздничный. Не мешают торжеству ни экономический коллапс, ни военные действия под боком. Уже сейчас можно смело подводить итоги, ведь полная картина правых и виноватых – на лицо.

Тысячи разрушенных судеб, разорванное на части государство и черное пятно в графе будущего. Со дня начала майдана в Украине прошел ровно год. Для некогда дружеского государства он стал роковым. - Всего за 365 дней самопровозглашенное правительство Киева уничтожило тысячи украинских граждан на юго-востоке страны и разрушило целые города. А кровавым лицом тех, кто остался на стороне украинской столицы, стали ненависть и жестокость. И все же, некоторые украинцы продолжают пир во время чумы.

А начиналось все вроде бы безобидно в духе революционной романтики. Студенты с плакатами, зеваки и скучающие без дела собрались на главной площади Матери городов русских.  Спустя считанные недели уже были первые смерти, которые стали точкой отсчета на пути к разрушению государственности. Еще тогда украинские политики божились найти и наказать виновных. Но ни через полгода, ни даже через год обещанное расследование так и не было проведено. Зато страна успела превратиться одну большую зону боевых действий.

Слепо идущая по курсу своих западных кукловодов, верхушка украинской власти, несмотря на катастрофическую экономику и полную неясность перспектив, продолжают подменять понятия, рассказывая о светлом будущем там, где слова уже давно нужно было подкреплять реальным делом. Ну а пока в Украине празднуют то, о чем надо горевать, крымчане радуются воссоединению со своей исторической Родиной. В соседнем государстве ломают голову над тем, что делать без газа, а в Крыму восстанавливают производство, повышают социально-экономические стандарты, и смело смотрят вперед, в союзе с родной и мощной страной.

Спустя полгода после исторического события для всех жителей полуострова, Крыму уже есть, чему радоваться. Финансирование увеличилось в разы, медицина стала полностью бесплатной, а новое руководство вплотную занялось искоренением коррупции. Теперь людей не просто слышат, а слушают. А президентом своей страны наконец-то можно по-настоящему гордиться.




22 ноября 2014
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Гроссмейстер Карякин подтвердил решение открыть Школу шахмат в «Артеке» Волочкова прилетела экономклассом в Крым с благотворительными концертами (ВИДЕО) Тепловики готовы выполнить закон об установке теплосчетчиков в многоквартирных домах Крыма до 2019 года Крымчане одними из первых в России начали получать уведомления об уплате транспортного налога в этом году Феодосийцы устроят праздничный автопробег по случаю 200-летия Айвазовского Феодосийские власти признали дорогу на Краснокаменку не соответствующей требованиям ГОСТ Госдума запретила пользоваться анонимайзерами Поклонская попросила руководство Крыма создать группу для контроля курортного сбора Washington Post проиллюстрировала новость картой Украины без Крыма Тральщики Черноморского флота отрабатывают у берегов Севастополя борьбу с минами Фотовыставка, посвящённая 200-летию Айвазовского, откроется в Феодосии в день рождения мариниста Сотрудник ялтинской полиции и гражданин Украины получили условные сроки за незаконный оборот боеприпасов Siemens приостановил поставки энергооборудования в Россию из-за Крыма Аксёнов создал рабочую группу по подготовке предпроектной документации по развитию крымских железных дорог Расходы консолидированного бюджета Крыма выросли в первом полугодии более чем на четверть Первая отставка произошла в Ялте после ухода Ростенко с поста главы администрации города В пятницу в Крыму до 33 градусов жары Осужденный крымский депутат Гриневич должен быть лишен полномочий – Поклонская Депутат Госсовета Крыма Валерий Гриневич приговорен к 10 годам лишения свободы Надежная страховая компания поможет избежать трудностей при возмещении ущерба от ДТП – эксперты В Евпатории хотят отремонтировать 10 дворов и оборудовать там спортплощадки на 33 млн рублей