Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Со дня начала майдана прошел ровно год

Несмотря на полную разруху, в Украине этот день отмечают, как праздничный. Не мешают торжеству ни экономический коллапс, ни военные действия под боком. Уже сейчас можно смело подводить итоги, ведь полная картина правых и виноватых – на лицо.

Тысячи разрушенных судеб, разорванное на части государство и черное пятно в графе будущего. Со дня начала майдана в Украине прошел ровно год. Для некогда дружеского государства он стал роковым. - Всего за 365 дней самопровозглашенное правительство Киева уничтожило тысячи украинских граждан на юго-востоке страны и разрушило целые города. А кровавым лицом тех, кто остался на стороне украинской столицы, стали ненависть и жестокость. И все же, некоторые украинцы продолжают пир во время чумы.

А начиналось все вроде бы безобидно в духе революционной романтики. Студенты с плакатами, зеваки и скучающие без дела собрались на главной площади Матери городов русских.  Спустя считанные недели уже были первые смерти, которые стали точкой отсчета на пути к разрушению государственности. Еще тогда украинские политики божились найти и наказать виновных. Но ни через полгода, ни даже через год обещанное расследование так и не было проведено. Зато страна успела превратиться одну большую зону боевых действий.

Слепо идущая по курсу своих западных кукловодов, верхушка украинской власти, несмотря на катастрофическую экономику и полную неясность перспектив, продолжают подменять понятия, рассказывая о светлом будущем там, где слова уже давно нужно было подкреплять реальным делом. Ну а пока в Украине празднуют то, о чем надо горевать, крымчане радуются воссоединению со своей исторической Родиной. В соседнем государстве ломают голову над тем, что делать без газа, а в Крыму восстанавливают производство, повышают социально-экономические стандарты, и смело смотрят вперед, в союзе с родной и мощной страной.

Спустя полгода после исторического события для всех жителей полуострова, Крыму уже есть, чему радоваться. Финансирование увеличилось в разы, медицина стала полностью бесплатной, а новое руководство вплотную занялось искоренением коррупции. Теперь людей не просто слышат, а слушают. А президентом своей страны наконец-то можно по-настоящему гордиться.




22 ноября 2014
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Пресс-конференция: «Итоги работы министерства здравоохранения Республики Крым в 2016 году и основные стратегические направления деятельности ведомства в 2017» Симферопольский горсовет согласовал кадровые изменения в руководстве администрации Украина должна отказаться от Крыма ради Донбасса – депутат украинской рады Савченко Объем средств ФЦП развития Крыма и Севастополя не меняется, внутри программы происходит смена приоритетов – Никитченко Следком возбудил уголовное дело о злоупотреблении полномочиями при ремонте дороги на Фиолентовском шоссе Севастополя Правительство Севастополя заняло 71 место из 85 по информационной открытости, а Крым обогнал Москву – «Инфометр» Конкурс на замещение должности главного архитектора Симферополя состоится в начале февраля Начало строительства крупных объектов ФЦП создаст в Крыму риск повышения цен на стройматериалы – Никитченко Холодная зима поможет керченскому «Заливу» заработать более 15 млн руб (ФОТО) Новый первый замглавы администрации Симферополя будет курировать сферу финансов и торговли МЧС предупредило об ухудшении погодных условий в Крыму В среду в Крыму до 3 градусов мороза, снег Россияне с 2018 года должны будут делать татуировки своим животным Армянск примет участие в «Дне регионов Крыма» в качестве «выставочного» города Минпромполитики Крыма назвало стабильной ценовую ситуацию на продовольственном рынке в 2016 году Поклонская просит прокуратуру Крыма проверить злоупотребления чиновников при газификации села Воробьево Глава ДНР Захарченко отказался считать беженцами скупивших недвижимость на Южном берегу Крыма жителей Донбасса Проект переброски воды из Коккозки в Чернореченское водохранилище Севастополя фактически отменен – Никитченко Глава ЛНР поблагодарил Крым за помощь детям Донбасса Воспитанники школы-интерната в Инкермане мерзли из-за низкой температуры в спальных комнатах Глава ДНР Захарченко предложил провести новую Переяславскую раду в Крыму