Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

20 лет бытовой катастрофы

Отсутствие воды, газа, электричества и дорог – почти, что в первобытных условиях вынуждены существовать жители микрорайона Белое в Симферополе. Они не один год били тревогу и просили власть помочь в решении социальных проблем, однако их никто не слышал. Сейчас, когда, уже в новой стране,  трудности крымчан получают оперативное решение, у них вновь появилась надежда.     

20 лет бытовой катастрофы. Именно так свою жизнь в микрорайоне Белое характеризуют местные жители. Отсутствие коммуникаций и дорог  – реальность, в которой им приходится ежедневно выживать. Последняя надежда — на республиканскую власть.

Чтобы убедиться в том, что здесь не хватает элементарных условий для жизни, на место выехала делегация во главе с зампредом крымского правительства. 

Объем проблем не позволяет возложить их решение на одни плечи. Чтобы исправить ситуацию и помочь людям в Белом, все ветви власти будет работать в одной связке.

Затягивать с этим не собираются. Уже 24 ноября будут озвучены первые результаты работы комиссии. По итогам подсчитают финансовую составляющую вопроса и после этого приступят к конкретным действиям.   

Ольга Савенко. "Время новостей"


22 ноября 2014
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Директора симферопольских МУП отчитались администрации о своей работе МИД Украины выступил в защиту задержанных в Крыму за вымогательство активистов запрещённого меджлиса Вернувших картины в Крым мариупольских музейщиков будут судить на Украине Поклонская напомнила прокурору Крыма про действующий депутатский статус осужденного Гриневича Правительство РФ выделит Крыму 4 млрд рублей на ремонт школ и детские сады – Аксёнов Мчащийся по Крымскому мосту Дед Мороз попадёт на открытку благодаря сакской школьнице Управление культуры администрации Симферополя поддержало крымских баянистов Севастопольский грузчик погиб под прессом для макулатуры в магазине Николаевскую развязку на симферопольской объездной достроят после ввода участка Дубки – Левадки Администрация Симферополя объявила конкурс на размещение аттракционов Глава Евпатории из Адлера ответил Поклонской на претензии о застройке крымского пляжа Поклонская ответила на запрет сериала «Сваты» стихами на украинском языке Предприниматель восстановит исторический облик здания синематографа «Лотос» в центре Симферополя Десять севастопольских предприятий получили разрешение на экспорт рыбы в Турцию, Казахстан и Белоруссию Аксёнов поручил разобраться с антисанитарией на сакском рынке «Атланта» Двуязычная группа открылась в детском саду Симферопольского района Самый издаваемый детский писатель Крыма Евгений Белоусов проведет творческую встречу в Феодосии Бюджет Феодосии в 2018 году будет скромнее нынешнего – администрация города Роспотребнадзор посоветовал крымчанам привиться от кори перед поездкой в Европу Новые случаи заболевания корью зарегистрированы в Крыму Двое крымчан стали призёрами чемпионата России по греко-римской борьбе среди ветеранов