Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

На национальном юношеском турнире по самбо в Кирове наши спортсмены завоевали пять медалей

Молодые крымские борцы приятно удивили всю Россию. На национальном юношеском турнире по самбо в Кирове, организованном физкультурно-спортивным обществом «Динамо», наши спортсмены завоевали пять медалей, показав стопроцентный результат.

Пришли, увидели и победили. Крымские борцы в лучших античных традициях съездили в Киров. Конкурировать на всероссийских динамовских соревнованиях нашим землякам пришлось с весьма разношерстным составом участников.    

И вот в такой борьбе крымчане не просто не затерялись, а произвели настоящий фурор. Пять человек поехали отстаивать флаг республики — пять медалей они привезли домой. 17-летний Александр Шалимов из Севастополя выступал в самом престижном весе –  +87 килограммов. С точки зрения физики — он был готов на все сто, сложно пришлось эмоционально.

Но другому Александру — Дубинину было куда труднее. На турнире наш земляк провел две схватки, но, волею судьбы, в финале противостоял своему же — крымчанину Михаилу Полюховичу.  Опыт Дубинина все же сказался, так что золотая медаль осталось за ним. Сейчас, по словам спортсмена, вообще куда проще думать о высоких целях, чем раньше. Всю организационную часть на себя берет «Динамо», от спортсмена требуется только результат.      

Стопроцентное выступление борцов для руководителей крымской региональной организации «Динамо» вообще стало приятным сюрпризом. На успех надеялись, но после такого итога, в перспективе уже уверены.       

Теперь неделя отдыха и снова в зал. Только пока на тренировку. Выложиться надо по максимуму, сделать работку над ошибками, ведь уже в феврале нашим юношам предстоит всероссийская проверка — национальный чемпионат в этой возрастной группе. А если и там все пройдет хорошо, то и на первенство планеты можно замахнуться.  

Валериан Озерян, Анатолий Скорик, «Время новостей».

 


22 ноября 2014
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Власти Крыма оценили ремонт Воронцовского дворца в 900 млн рублей Средства ФЦП на противоаварийные работы в Воронцовском дворце освоены полностью – замминистра экономразвития РФ Крымчане стали призёрами международного турнира по тхэквондо ВТФ в Москве Магазин сантехники горит в Евпатории Сотрудники симферопольского МФЦ передали в полицию данные о мошенниках, формирующих незаконные очереди Путина в Севастополе ждут учителя, байкеры и оперные певцы Стоимость проезда в евпаторийских трамваях с 1 сентября повысится до 13 рублей КФУ презентовал высокотехнологичную лабораторию инженерных сетей (ФОТО) РНКБ подписал соглашение о сотрудничестве с Корпорацией развития Крыма Студенты должны состоять на воинском учете по месту пребывания – КФУ Профессиональные телохранители обеспечат безопасность иностранцев и VIP-персон в Крыму Сотрудники сакского МФЦ сдали в полицию организованную группу «создателей очередей» (ВИДЕО) Прокуратура проводит проверку по факту падения нижегородской школьницы в колодец у Генуэзской крепости Феодосии Охранник Поклонской возглавил ассоциацию телохранителей в Крыму Власти Симферополя оптимизируют транспортный поток на одной из самых загруженных развязок Первая «умная остановка» появилась в Евпатории Власти Феодосии решили перенести фестиваль еды и музыки на сентябрь Ребенок получил перелом позвоночника после падения с балкона в Севастополе Украина объявила в международный розыск полсотни картин Симферопольского художественного музея Владелец феодосийской гостиницы «Астория» заплатит штраф за несогласованный ремонт фасада объекта Напавший на сотрудника «скорой помощи» керченский самоубийца предстанет перед судом