Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

На национальном юношеском турнире по самбо в Кирове наши спортсмены завоевали пять медалей

Молодые крымские борцы приятно удивили всю Россию. На национальном юношеском турнире по самбо в Кирове, организованном физкультурно-спортивным обществом «Динамо», наши спортсмены завоевали пять медалей, показав стопроцентный результат.

Пришли, увидели и победили. Крымские борцы в лучших античных традициях съездили в Киров. Конкурировать на всероссийских динамовских соревнованиях нашим землякам пришлось с весьма разношерстным составом участников.    

И вот в такой борьбе крымчане не просто не затерялись, а произвели настоящий фурор. Пять человек поехали отстаивать флаг республики — пять медалей они привезли домой. 17-летний Александр Шалимов из Севастополя выступал в самом престижном весе –  +87 килограммов. С точки зрения физики — он был готов на все сто, сложно пришлось эмоционально.

Но другому Александру — Дубинину было куда труднее. На турнире наш земляк провел две схватки, но, волею судьбы, в финале противостоял своему же — крымчанину Михаилу Полюховичу.  Опыт Дубинина все же сказался, так что золотая медаль осталось за ним. Сейчас, по словам спортсмена, вообще куда проще думать о высоких целях, чем раньше. Всю организационную часть на себя берет «Динамо», от спортсмена требуется только результат.      

Стопроцентное выступление борцов для руководителей крымской региональной организации «Динамо» вообще стало приятным сюрпризом. На успех надеялись, но после такого итога, в перспективе уже уверены.       

Теперь неделя отдыха и снова в зал. Только пока на тренировку. Выложиться надо по максимуму, сделать работку над ошибками, ведь уже в феврале нашим юношам предстоит всероссийская проверка — национальный чемпионат в этой возрастной группе. А если и там все пройдет хорошо, то и на первенство планеты можно замахнуться.  

Валериан Озерян, Анатолий Скорик, «Время новостей».

 


22 ноября 2014
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Суд приговорил за взятку председателя правления судакского кооператива «Сурож» к штрафу в 1 млн рублей Замена ламп уличного освещения началась в Симферополе Бывший директор Судакской крепости получила штраф в 2 млн рублей за превышение должностных полномочий Третий Международный форум литературных музеев пройдет в ялтинском доме-музее Чехова Высоцкий назвал «неприятным» внесение его в базу экстремистского «Миротворца» Пилотная опреснительная станция в Первомайском районе вышла на полноценный режим работы МИД России потребовал от США закрыть сайт «Миротворец» Проект бюджета Симферополя учитывает 50 млн руб на разработку проекта строительства ливневки Симферополь начнет софинансировать республиканские расходы на образование и лизинговые платежи Инвестор предлагает построить рекреационный комплекс «Капсель» в Судаке за 174 млн рублей Спецборт МЧС эвакуировал из Крыма пятерых тяжелобольных в Москву и Санкт-Петербург Администрация вручила знаки отличия ГТО 20 симферопольцам Стоимость эвакуации неправильно припаркованных автомобилей в Симферополе увеличится почти на 700 рублей Первый православный форум «Молодежь и вера» прошел в КФУ ФСБ опубликовала видео задержания активистов запрещенного меджлиса Никита Высоцкий попал в базу экстремистского «Миротворца» после выступления в Крыму Почти 30 лифтов в высотках Ялтинского региона будут отремонтированы до конца следующего года Правоохранители начали проверку по факту смерти сторонницы запрещенного меджлиса Комиссия при администрации Симферополя помогла трудоустроиться почти 2,5 тыс горожан Украинский суд вынес первое решение в пользу Аксёнова, Поклонской и Константинова Совет председателей многоквартирных домов создан в Симферополе