Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

На национальном юношеском турнире по самбо в Кирове наши спортсмены завоевали пять медалей

Молодые крымские борцы приятно удивили всю Россию. На национальном юношеском турнире по самбо в Кирове, организованном физкультурно-спортивным обществом «Динамо», наши спортсмены завоевали пять медалей, показав стопроцентный результат.

Пришли, увидели и победили. Крымские борцы в лучших античных традициях съездили в Киров. Конкурировать на всероссийских динамовских соревнованиях нашим землякам пришлось с весьма разношерстным составом участников.    

И вот в такой борьбе крымчане не просто не затерялись, а произвели настоящий фурор. Пять человек поехали отстаивать флаг республики — пять медалей они привезли домой. 17-летний Александр Шалимов из Севастополя выступал в самом престижном весе –  +87 килограммов. С точки зрения физики — он был готов на все сто, сложно пришлось эмоционально.

Но другому Александру — Дубинину было куда труднее. На турнире наш земляк провел две схватки, но, волею судьбы, в финале противостоял своему же — крымчанину Михаилу Полюховичу.  Опыт Дубинина все же сказался, так что золотая медаль осталось за ним. Сейчас, по словам спортсмена, вообще куда проще думать о высоких целях, чем раньше. Всю организационную часть на себя берет «Динамо», от спортсмена требуется только результат.      

Стопроцентное выступление борцов для руководителей крымской региональной организации «Динамо» вообще стало приятным сюрпризом. На успех надеялись, но после такого итога, в перспективе уже уверены.       

Теперь неделя отдыха и снова в зал. Только пока на тренировку. Выложиться надо по максимуму, сделать работку над ошибками, ведь уже в феврале нашим юношам предстоит всероссийская проверка — национальный чемпионат в этой возрастной группе. А если и там все пройдет хорошо, то и на первенство планеты можно замахнуться.  

Валериан Озерян, Анатолий Скорик, «Время новостей».

 


22 ноября 2014
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму до 11 градусов тепла, местами дожди Реконструкция советско-афганского боя состоялась вблизи горы Гасфорта (ФОТО) Министр здравоохранения РФ высоко оценила региональный сосудистый центр Севастополя Норвежские журналисты развенчали западные мифы после поездки в Крым Смертность от сосудистой патологии в Крыму в два раза выше, чем в среднем по стране – Скворцова Депутат Госдумы связал попытку украинского боевика прорваться в Крым с выполнением им «домашнего задания» Прожиточный минимум в Севастополе снизился на 2% Строительство современного медицинского центра в Симферополе должно начаться в конце апреля Число наркозависимых в Алуште за год уменьшилось Правительство Севастополя решило не проводить публичные слушания по объектам ФЦП Власти Симферополя предлагают законодательно закрепить административную ответственность для перевозчиков за нарушение условий договоров Министр здравоохранения России приняла участие в открытии Регионального сосудистого центра в Крыму Правительство Севастополя передало земельный участок под зданиями и сооружениями бывшей Банковской академии в федеральную собственность Теплоснабжающие предприятия продолжают накапливать долги перед «Крымгазсетями» Дача «Альпийская роза» на набережной им. Горького в Евпатории передана в муниципальную собственность «ТСК-Таврия» и FC Yaounde II Academy из Камеруна заработали первые ничьи на Открытом зимнем Кубке Крымского футбольного союза Предельная стоимость квадратного метра общей площади жилого помещения в Севастополе превысила 63 тыс руб Власти Евпатории запретили остановку и парковку на главной городской площади (ФОТО) Ледоколы провели почти две тысячи судов по Азовскому морю с начала зимней навигации Конкурс «Звёздная эстафета» пройдет в Ялте во второй раз В субботу в Крыму до 10 градусов тепла