Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

На национальном юношеском турнире по самбо в Кирове наши спортсмены завоевали пять медалей

Молодые крымские борцы приятно удивили всю Россию. На национальном юношеском турнире по самбо в Кирове, организованном физкультурно-спортивным обществом «Динамо», наши спортсмены завоевали пять медалей, показав стопроцентный результат.

Пришли, увидели и победили. Крымские борцы в лучших античных традициях съездили в Киров. Конкурировать на всероссийских динамовских соревнованиях нашим землякам пришлось с весьма разношерстным составом участников.    

И вот в такой борьбе крымчане не просто не затерялись, а произвели настоящий фурор. Пять человек поехали отстаивать флаг республики — пять медалей они привезли домой. 17-летний Александр Шалимов из Севастополя выступал в самом престижном весе –  +87 килограммов. С точки зрения физики — он был готов на все сто, сложно пришлось эмоционально.

Но другому Александру — Дубинину было куда труднее. На турнире наш земляк провел две схватки, но, волею судьбы, в финале противостоял своему же — крымчанину Михаилу Полюховичу.  Опыт Дубинина все же сказался, так что золотая медаль осталось за ним. Сейчас, по словам спортсмена, вообще куда проще думать о высоких целях, чем раньше. Всю организационную часть на себя берет «Динамо», от спортсмена требуется только результат.      

Стопроцентное выступление борцов для руководителей крымской региональной организации «Динамо» вообще стало приятным сюрпризом. На успех надеялись, но после такого итога, в перспективе уже уверены.       

Теперь неделя отдыха и снова в зал. Только пока на тренировку. Выложиться надо по максимуму, сделать работку над ошибками, ведь уже в феврале нашим юношам предстоит всероссийская проверка — национальный чемпионат в этой возрастной группе. А если и там все пройдет хорошо, то и на первенство планеты можно замахнуться.  

Валериан Озерян, Анатолий Скорик, «Время новостей».

 

comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В субботу в Крыму до 35 градусов жары - сообщает КрымИнформ Крымские садоводы ожидают рекордный за 10 лет урожай яблок - сообщает КрымИнформ Яблони в Симферополе накануне Яблочного спаса зацвели второй раз за год - сообщает КрымИнформ Яблочный спас в Крыму: рекордный урожай, свои сорта и природная аномалия - сообщает КрымИнформ Роспотребнадзор официально разрешил купаться в море у берегов Ялты - сообщает КрымИнформ Севастопольские суды с начала года выписали штрафов за админнарушения почти на полсотни миллионов рублей - сообщает КрымИнформ Минстрой РФ вносит изменения в закон о долевом строительстве по инициативе Ассоциации застройщиков Крыма - сообщает КрымИнформ Очередной добровольный демонтаж самостроя прошел на «Стрелковой» - сообщает КрымИнформ Роспотребнадзор Ялты связывает заболеваемость детей с купанием в слишком теплой воде - сообщает КрымИнформ Керченский предприниматель выплатил 1,6 млн рублей за незаконное использование известных брендов - сообщает КрымИнформ Горсовет Симферополя увеличил уставный фонд ответственного за вывоз мусора предприятия - сообщает КрымИнформ Самолет АН-24 затопили в Черном море на радость дайверам - сообщает КрымИнформ Муниципальные контролеры помогают в розыске ялтинских должников по оплате админштрафов - сообщает КрымИнформ Число уголовных дел, поступающих в севастопольские суды, снижается - сообщает КрымИнформ Патруль ОБСЕ попал под обстрел на Донбассе - сообщает КрымИнформ Ансамбль Черноморского флота выступит на байк-шоу в Севастополе - сообщает КрымИнформ Силовики раскрыли канал незаконной поставки спирта в Крым - сообщает КрымИнформ Подрядчик капремонта здания исторического архива Крыма огородил территорию для безопасности прохожих - сообщает КрымИнформ Более 2,5 км ограждений будет установлено вдоль симферопольских улиц до конца года - сообщает КрымИнформ Лесной пожар в горах над Ялтой ликвидирован - сообщает КрымИнформ Украина запускает серию пропагандистских концертов на границе с Крымом, Приднестровьем, ДНР, ЛНР, Венгрией и Румынией - сообщает КрымИнформ