Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

На национальном юношеском турнире по самбо в Кирове наши спортсмены завоевали пять медалей

Молодые крымские борцы приятно удивили всю Россию. На национальном юношеском турнире по самбо в Кирове, организованном физкультурно-спортивным обществом «Динамо», наши спортсмены завоевали пять медалей, показав стопроцентный результат.

Пришли, увидели и победили. Крымские борцы в лучших античных традициях съездили в Киров. Конкурировать на всероссийских динамовских соревнованиях нашим землякам пришлось с весьма разношерстным составом участников.    

И вот в такой борьбе крымчане не просто не затерялись, а произвели настоящий фурор. Пять человек поехали отстаивать флаг республики — пять медалей они привезли домой. 17-летний Александр Шалимов из Севастополя выступал в самом престижном весе –  +87 килограммов. С точки зрения физики — он был готов на все сто, сложно пришлось эмоционально.

Но другому Александру — Дубинину было куда труднее. На турнире наш земляк провел две схватки, но, волею судьбы, в финале противостоял своему же — крымчанину Михаилу Полюховичу.  Опыт Дубинина все же сказался, так что золотая медаль осталось за ним. Сейчас, по словам спортсмена, вообще куда проще думать о высоких целях, чем раньше. Всю организационную часть на себя берет «Динамо», от спортсмена требуется только результат.      

Стопроцентное выступление борцов для руководителей крымской региональной организации «Динамо» вообще стало приятным сюрпризом. На успех надеялись, но после такого итога, в перспективе уже уверены.       

Теперь неделя отдыха и снова в зал. Только пока на тренировку. Выложиться надо по максимуму, сделать работку над ошибками, ведь уже в феврале нашим юношам предстоит всероссийская проверка — национальный чемпионат в этой возрастной группе. А если и там все пройдет хорошо, то и на первенство планеты можно замахнуться.  

Валериан Озерян, Анатолий Скорик, «Время новостей».

 


22 ноября 2014
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Симферополь отметил 25-ю годовщину частной охранной деятельности в России Работающие в РФ украинцы не должны возвращаться на родину – Ярош Участники субботника по озеленению и уборке высадили в ландшафтно-рекреационном парке «Битак» 600 деревьев (ФОТО) Овсянников намерен донести виноградную лозу до каждого двора Более 3,5 тысяч потребителей в Алуште не подключены к системе канализации Весенняя акция по высадке зеленых насаждений прошла в Евпатории (ФОТО) Алуштинские школьники на ярмарке учебных мест получили информацию о специальностях, востребованных в курортном регионе Севастополь как санаторно-курортный центр никогда не сможет конкурировать с ЮБК и Сочи – Алтабаева Сборные России и Крыма по софтболу сыграли товарищеские матчи в Алуште Сотрудники крымского минфина собрали десятки мешков с мусором в ходе очистки набережной Салгира (ФОТО) Станция доочистки воды появится в селе Каменка Первомайского района В субботу в Крыму до 12 градусов тепла, местами дожди Директор красноперекопского муниципального предприятия выплатит 200 тыс рублей штрафа за незаконное начисление себе премий Кампания по ремонту памятников погибшим советским воинам стартовала в Красноперекопском районе Комиссия по предупреждению и ликвидации ЧС определила 1 апреля началом летнего пожароопасного периода в Крыму Основные цели учений ВДВ в Крыму достигнуты – командующий Воздушно-десантными войсками Смертность от употребления наркотиков снизилась в Крыму за год более чем на четверть Восемь регионов Крыма не разработали технические задания по созданию комплекса «Безопасный город» Севастопольские саперы уничтожат 250-килограммовую авиабомбу на Мекензиевых горах Более 200 человек заболели туберкулезом в Крыму в 2016 году Медики выявляют палочку Коха у 30% крымских дошкольников