Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Симферополе подвели итоги художественного конкурса «Крым в моем сердце»

В региональных турах, которые прошли практически во всех районах полуострова,  приняли участие дети дошкольного возраста и  воспитанники учебных заведений.

Каждый из участников вкладывал душу в свою работу, и  у каждой из них своя история. Настя  Елова, ученица  Новофедоровской школы-лицея, заняла второе место в номинации «Крымская палитра». Для нее родной полуостров – это семья, которую надо ценить и беречь:

Конкурс  проходит не первый год, но такой ажиотаж вызвал впервые. Дети отправляли свои рисунки и фотоработы со всех регионов полуострова. Было учреждено семь номинаций, в которых каждый мог проявить собственные грани таланта.

Крым стремится во всем соответствовать Российским стандартам. И главная задача на сегодняшний день – привить  молодому поколению любовь к Родине. Подобные конкурсы не только раскрывают таланты детей, но и помогают им стать настоящими маленькими патриотами.

Ребята очень старались, и никто не остался без внимания. Даже те, кто не занял призовые места, получили ценные подарки от спонсоров. Очень важно поощрить труд и стремление детей к творчеству, уверена вице-премьер Республики Евгения Бавыкина.

В следующем году Министерство Образования планирует ввести новые номинации, которые предложили сами участники. Организаторы надеются, что подобные мероприятия не только создадут положительный имидж Республике, но и сыграют немаловажную роль в  патриотическом воспитании подрастающего поколения.

Ирина Гратило, Александр Смычек. "Время новостей".


25 ноября 2014
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Центр Симферополя перекрыт из-за ремонта В воскресенье в Крыму до 28 градусов тепла Праздник, посвященный открытию курортного сезона, стартовал в Евпатории (ФОТО) Мероприятия в честь открытия туристического сезона прошли в Симферополе (ФОТО) Немецкая делегация посетила заповедник «Херсонес Таврический» «Екатерининская миля» открыла турсезон-2017 в Алуште (ФОТО) Канализационный долгострой в севастопольской Андреевке достроен за 9 млн рублей Наталия Симченко: Преимущество КФУ – в инновационной многовекторности Профессор КФУ предложил создать комитет спасения университета Спасатели Севастополя передали музею артефакты времен Первой и Второй обороны города Сотрудники Росгвардии спасли в Гурзуфе мужчину, у которого случился приступ эпилепсии В субботу в Крыму до 25 градусов тепла Минприроды Крыма навалило мусор под ворота двух чиновников Черный список Совмина: что почем? Певица Юлия Самойлова вместо Евровидения выступит 9 мая в Севастополе Художники из Крыма и Казани представят более полусотни работ на феодосийской выставке «Мальчишник» Правительство Севастополя закупило четыре тысячи путевок для летнего отдыха и оздоровления детей Квест от крымских огнеборцев пройдет для гостей Детского парка Симферополя Страус Петя, жеребец Клен и малыши пони родились в зооуголке Детского парка Симферополя (ФОТО) Два новых троллейбусных маршрута введены в Симферополе (ФОТО) Третий в Крыму виртуальный филиал Русского музея открылся в севастопольской Центральной городской библиотеке им. Толстого