Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Симферополе подвели итоги художественного конкурса «Крым в моем сердце»

В региональных турах, которые прошли практически во всех районах полуострова,  приняли участие дети дошкольного возраста и  воспитанники учебных заведений.

Каждый из участников вкладывал душу в свою работу, и  у каждой из них своя история. Настя  Елова, ученица  Новофедоровской школы-лицея, заняла второе место в номинации «Крымская палитра». Для нее родной полуостров – это семья, которую надо ценить и беречь:

Конкурс  проходит не первый год, но такой ажиотаж вызвал впервые. Дети отправляли свои рисунки и фотоработы со всех регионов полуострова. Было учреждено семь номинаций, в которых каждый мог проявить собственные грани таланта.

Крым стремится во всем соответствовать Российским стандартам. И главная задача на сегодняшний день – привить  молодому поколению любовь к Родине. Подобные конкурсы не только раскрывают таланты детей, но и помогают им стать настоящими маленькими патриотами.

Ребята очень старались, и никто не остался без внимания. Даже те, кто не занял призовые места, получили ценные подарки от спонсоров. Очень важно поощрить труд и стремление детей к творчеству, уверена вице-премьер Республики Евгения Бавыкина.

В следующем году Министерство Образования планирует ввести новые номинации, которые предложили сами участники. Организаторы надеются, что подобные мероприятия не только создадут положительный имидж Республике, но и сыграют немаловажную роль в  патриотическом воспитании подрастающего поколения.

Ирина Гратило, Александр Смычек. "Время новостей".


25 ноября 2014
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Минфин РФ задумался о привлечении иностранных туристов в Крым расчетами в криптовалюте Фестиваль «Extreme Крым» со следующего года будет проходить все лето Затишье перед драйвом: часы до открытия фестиваля «Extreme Крым» (ФОТО) Севастополь стал одним из лидеров ЮВО по набору абитуриентов в учебные заведения минобороны РФ Украинский путешественник рассказал пограничникам, как оказался на байдарке в Черном море (ВИДЕО) Украинец, спасенный в море российскими пограничниками, отправился из Крыма домой (ВИДЕО) Севастопольские депутаты констатировали незаконность трехметрового забора на мысе Айя (ФОТО) Крымские пиротехники обезвредили найденную в районе строительства трассы «Таврида» авиабомбу Сборная Крыма заняла девятое место в чемпионате России по пляжному регби Крымские депутаты поддержали Поклонскую в борьбе против фильма «Матильда» (АУДИО) В субботу в Крыму до 35 градусов жары In vino veritas в Коктебеле: для гостей фестиваля приготовили 20 тысяч литров вина (ФОТО) Жительница Евпатории пожаловалась в полицию на священнослужителей православного храма Авария с участием шести автомобилей произошла в историческом центре Симферополя (ФОТО, ВИДЕО) Никитский ботанический сад выставит в галерее «Крымское лето» Двухлетняя девочка выпала с седьмого этажа в Севастополе и осталась жива Госдума разрешила продлевать сроки безлицензионной деятельности в Крыму (ВИДЕО) Девушка с обнажённой грудью пыталась помешать Порошенко и Лукашенко (ФОТО) Украинский спортсмен пытался доплыть до Турции, но чуть не утонул у крымского берега Ялтинцы и курортники получают кишечные отравления из-за низкой санитарной культуры – Роспотребнадзор Проезд по бульвару Франко в центре Симферополя будет перекрыт в августе для ремонта теплотрассы