Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Чемпионат Крыма по акробатическому рок-н-роллу

Все рекорды последних лет в количественном плане побил чемпионат Крыма по акробатическому рок-н-роллу. Он собрал ни много ни мало 304 участника из 11 клубов полуострова.

Участница по имени Кристина и с характерной фамилией Крымчанина своим выступлением никого не оставила равнодушным. Десятилетняя спортсменка из Симферополя занимается акробатическим рок-н-роллом четыре года. Она уже выступала на серьезных соревнованиях, поэтому ажиотаж чемпионата Крыма — для Кристины не в новинку. Надо выходить и показывать свой уровень.

Акробатический рок-н-ролл не терпит компромиссов. Если хочешь быть лучшим – ты должен готовится усерднее всех.  Для того, чтобы идеально выступить в течение полутора минут, многие спортсмены, особенно в парной категории, месяцами трудятся на тренировках.

Судьи судили строго, ведь ответственность велика — во-первых, для любого спортсмена признание — это шаг вперед, а во-вторых — именно по результатам этого чемпионата, в Крыму соберут свою «дрим-тим». 

А на всероссийском уровне Крым точно в грязь лицом не ударит, уверена главный судья соревнований Людмила Пироженко. Потенциала у наших мастеров хватает, да и с опытом проблем нет. Надо только привыкнуть к более высокому уровню конкуренции.

Чемпионат России пройдет в Москве с 20-го по 21-е декабря.       

Валериан Озерян, Игорь Романенков, «Время новостей».


25 ноября 2014
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Севастополь стал одним из лидеров ЮВО по набору абитуриентов в учебные заведения минобороны РФ Украинский путешественник рассказал пограничникам, как оказался на байдарке в Черном море (ВИДЕО) Украинец, спасенный в море российскими пограничниками, отправился из Крыма домой (ВИДЕО) Севастопольские депутаты констатировали незаконность трехметрового забора на мысе Айя (ФОТО) Крымские пиротехники обезвредили найденную в районе строительства трассы «Таврида» авиабомбу Сборная Крыма заняла девятое место в чемпионате России по пляжному регби Крымские депутаты поддержали Поклонскую в борьбе против фильма «Матильда» (АУДИО) В субботу в Крыму до 35 градусов жары In vino veritas в Коктебеле: для гостей фестиваля приготовили 20 тысяч литров вина (ФОТО) Жительница Евпатории пожаловалась в полицию на священнослужителей православного храма Авария с участием шести автомобилей произошла в историческом центре Симферополя (ФОТО, ВИДЕО) Никитский ботанический сад выставит в галерее «Крымское лето» Двухлетняя девочка выпала с седьмого этажа в Севастополе и осталась жива Госдума разрешила продлевать сроки безлицензионной деятельности в Крыму (ВИДЕО) Девушка с обнажённой грудью пыталась помешать Порошенко и Лукашенко (ФОТО) Украинский спортсмен пытался доплыть до Турции, но чуть не утонул у крымского берега Ялтинцы и курортники получают кишечные отравления из-за низкой санитарной культуры – Роспотребнадзор Проезд по бульвару Франко в центре Симферополя будет перекрыт в августе для ремонта теплотрассы Автомобилисты имеют возможность оставлять в Ялте транспорт на 52 официальных платных парковках Полицейские проверяют крымские вокзалы, рынки и гостиницы в поисках незаконных мигрантов Гроссмейстер Карякин подтвердил решение открыть Школу шахмат в «Артеке»