Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Крыму полным ходом идет розыгрыш республиканского Кубка по футзалу

Прошли поединки второго тура и пока — без сенсаций. Большинство фаворитов уверенно берут очки, но есть и несколько сюрпризов.

То, что жребий порой абсолютно не справедлив к новичкам, наглядно доказывают мини-футбольная команда ТРК «Крым». Вслед за очевидным фаворитом сезона — «Эпицентром», наши игроки встречались с еще одним серьезнейшим претендентом на общий успех — сотрудниками налоговой. Отсиживаться в защите, — не в наших правилах, а значит с первых минут только вперед. С самоотдачей, как показывает даже эта ситуация, у медийщиков проблем не было, а вот будь реализация получше — могли и за очки зацепиться, а так в напряженной борьбе с куда более опытными и титулованными оппонентами уступили. Тем не менее, похвала от победителя, тем более такого серьезного, на самом деле дорогого стоит.

В целом же, матчи второго тура не изобиловали большим количеством сенсаций. К примеру, «Эпицентр» буднично разгромил неплохо игравшую «Юракадемию» со счетом 8:0, а налоговики после поединка с нами, на классе обыграли «Юисс», владевший территориальным преимуществом, ног пропускавшим не обязательные голы на контратаках. «Детонатор» с «Новоцентром» расписали симпатичную ничью 3:3, в свою очередь команда прокуратуры неожиданно проиграла «Ониксу», причем всухую — 0:3.  В следующие выходные в ДКП состоятся поединки третьего тура.

Валериан Озерян, Игорь Романенков, «Время новостей».

                 


26 ноября 2014
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Глава Крыма вошёл в десятку самых цитируемых блогеров вместе с Кадыровым и Собяниным Правительство Крыма даст 280 млн руб на проектировку дороги в симферопольской Каменке Начальники всех симферопольских МУП написали заявления об увольнении Директора симферопольских МУП отчитались администрации о своей работе МИД Украины выступил в защиту задержанных в Крыму за вымогательство активистов запрещённого меджлиса Вернувших картины в Крым мариупольских музейщиков будут судить на Украине Поклонская напомнила прокурору Крыма про действующий депутатский статус осужденного Гриневича Правительство РФ выделит Крыму 4 млрд рублей на ремонт школ и детские сады – Аксёнов Мчащийся по Крымскому мосту Дед Мороз попадёт на открытку благодаря сакской школьнице Управление культуры администрации Симферополя поддержало крымских баянистов Севастопольский грузчик погиб под прессом для макулатуры в магазине Николаевскую развязку на симферопольской объездной достроят после ввода участка Дубки – Левадки Администрация Симферополя объявила конкурс на размещение аттракционов Глава Евпатории из Адлера ответил Поклонской на претензии о застройке крымского пляжа Поклонская ответила на запрет сериала «Сваты» стихами на украинском языке Предприниматель восстановит исторический облик здания синематографа «Лотос» в центре Симферополя Десять севастопольских предприятий получили разрешение на экспорт рыбы в Турцию, Казахстан и Белоруссию Аксёнов поручил разобраться с антисанитарией на сакском рынке «Атланта» Двуязычная группа открылась в детском саду Симферопольского района Самый издаваемый детский писатель Крыма Евгений Белоусов проведет творческую встречу в Феодосии Бюджет Феодосии в 2018 году будет скромнее нынешнего – администрация города