Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Историко-патриотический бал «Война и мир 1914» прошел в Симферопольском Художественном Музее

Торжество приурочено к 100-летию с начала Первой Мировой Войны. Организаторы – дворянское собрание Крыма – надеются, что подобнее мероприятия помогут подрастающему поколению лучше узнать историю России того времени.

Обычные школьницы, нарядившись в красивые платья,  смогли на себе испытать все прелести светского мероприятия. Детский бал, который прошел при поддержке православного  клуба знатоков НИКАЛЕКС и  дворянского собрания Крыма, стал дебютным в своем роде. Юные участники готовились по-взрослому, помогали в этом их наставники.

Бал «Война и Мир»  стал  для его участников  возможностью  перенестись в прошлое.

Каждая девушка мечтает хоть раз побывать на балу. Главные атрибуты – роскошное платье, веер и, конечно же, умение танцевать вальс или полонез.

Организаторы планируют проводить торжества несколько раз в год. И следующий бал состоится уже весной. Главная цель мероприятия – воскрешение  идеалов нравственности и служение Отечеству.

В следующем балу пообещали принять участие курсанты Нахимовского училища, так что дамы не останутся без кавалеров.

Ирина Гратило, Андрей Лебедев, "Время новостей"


26 ноября 2014
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму до 25 градусов тепла, местами дожди Аэропорт Заводское в Симферополе отметил вековой юбилей грандиозным авиашоу и десантом парашютистов Более 5 тысяч ялтинцев уже сделали прививки от гриппа в сентябре Строительство спортивного зала на деньги меценатов началось в Каменке Аксёнов обсудил решение проблем водоснабжения Крыма с министром экологии и природных ресурсов РФ Симферопольский аэропорт Заводское празднует свое столетие Несанкционированная торговля практически исчезла из центра Ялты в дневное время Делегация из Магнитогорска посетила Торгово-промышленную палату Крыма Пассажиры рейса авиакомпании «Вим-Авиа» уже 15 часов не могут улететь из Симферополя в Москву Уфа хочет наладить деловое сотрудничество с Ялтой Правоохранители изъяли из магазинов Алушты и Евпатории более 200 бутылок нелегального алкоголя Ялтинцы обсудят новую схему дорожного движения на публичных слушаниях Сотрудники МЧС два часа спускали с горы в Ялте непослушных туристов Ялтинский городской совет утвердил устав муниципального образования в новой редакции В субботу в Крыму до 25 градусов тепла, дожди Глава Службы технадзора Крыма скончался в возрасте 70 лет Бывший главврач нанес ущерб крымской больнице в размере 56 млн рублей – СК «Интерстрой» представил проект «Адмиральской лагуны» Росприроднадзор обвинил владельцев очистных сооружений в Коктебеле в препятствовании админрасследованию Делегация из Китая обсудила с руководством Крыма перспективы развития туризма Лаборатория по изучению жидкостного дыхания открылась в Севастопольском госуниверситете