Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Крымчане должны заплатить налоги и сдать отчетность до 15 декабря

Это касается как юридических лиц – крупных фирм, так и физических – частных предпринимателей. Такое постановление принял Государственный совет Республики Крым. 

Бюджетный год подходит к  концу, а крымские налогоплательщики еще не рассчитались с государством.  Верховный совет Республики принял постановление – субъекты хозяйственной деятельности должны  сдать всю отчетную документацию  до 15 декабря. При этом, предпринимателям придется сделать авансовый платеж за последний месяц этого года.

Кроме того, изменился порядок получения налоговой скидки.

В Управлении федеральной налоговой службы напоминают – постановление Госсовета касается  как юридических, так и физических лиц. Для сдачи отчетности остается чуть больше двух недель, но, как говорят налоговики – для такой процедуры времени вполне достаточно.  Если плательщики не выполнят обязательства – Налоговая служба вправе закрыть расчетные счета. В этом случае, до конца года любые операции по всем счетам, кроме зарплатных, проштрафившиеся хозяйственные субъекты осуществлять не смогут.

Екатерина Сабинина, Анатолий Скорик, "Время новостей".


28 ноября 2014
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Самолёт из Москвы опоздал в Крым на час из-за передумавших пассажиров Музыкальный театр Крыма представит на гастролях в Керчи комедию и рок-оперу В субботу в Крыму до 25 градусов тепла Троллейбусы с укороченным кузовом могут выйти на улицы Ялты уже через год Керченский металлургический завод получит 28 млн бюджетных рублей на непредвиденные расходы Замдиректора медиацентра им. Гаспринского обвинил телеканалы НТВ и «Звезда» в клевете и антикрымскотатарской деятельности Госавтоинспекция в выходные проверит водителей Симферополя на трезвость Глава минкурортов призвал родителей отправить детей в Крым вместо Турции Установка памятного знака началась перед военным училищем, в котором обучался Аксёнов (ФОТО) Оперативники Ялты задержали подозреваемого в совершении серии краж Порча сельхозугодий выявлена в Сакском районе Водителям с украинскими удостоверениями в Крыму дадут еще год для замены документов Куница по имени Крымниц может стать курортным символом полуострова (ФОТО) Крымский производитель алкоголя недоплатил виноделам 2,5 млн руб Первый магазин сувенирной продукции с новым логотипом «Я.Крым» открылся в Симферополе (ФОТО) Ялтинские муниципальные службы начали демонтаж ограничителей движения на одной из центральных улиц Мать лишившегося в «Тайгане» пальцев мальчика подала апелляцию на оправдательный приговор директору парка Крымская Погранслужба потратит 16 млрд руб на матчасть (ФОТО, ВИДЕО) РНКБ предоставил финансирование фирме «Палладиум энерго» на строительство детсадов Депутат Госдумы не видит угрозы срыва ФЦП в Крыму «Фотосушка» у феодосийского дома сестёр Цветаевых пройдёт в День защиты детей