Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Первый Крымский совместно с Российским фондом помощи продолжает социальную акцию

Мы помогаем тяжелобольным детям. Присоединиться к доброму делу может каждый. Короткое смс со словом «дети» на номер 5541 латиницей или кириллицей спасет чью-то жизнь. Стоимость одного сообщения – 75 рублей. Герою нашего следующего сюжета 4-летнему Родиону Новикову нужна срочная реабилитация. Из-за родовой травмы мальчик не может сидеть и ходить. Родители надеются на нашу помощь. 

Слезы этого мужчины вправе видеть его жена и сын. Артур понимает, какого его 4 –летнему мальчику  дается каждый шаг. И он бы сделал все на свете, чтобы облегчить его страдания.

Врачебная ошибка. Родовая травма, асфиксия, кровоизлияние в правый надпочечник, поражение центральной нервной системы, перелом ключицы, повреждение шейного отдела позвоночника. А в 8 месяцев Новиковым сообщили  диагноз - ДЦП, спастический тетрапарез с выраженными функциями движения и статики. Родион не может ходить, не может сидеть, даже поднести ложку ко рту не может.

Родион или Бусинка, как называют его папа с мамой, настоящий боец. То, что на первый взгляд, нам кажется простым, доставляет ему сильнейшую физическую боль.

Они прошли через десятки клиник, реабилитация в Трускавце, бесконечные приемы врачей, которые не давали надежду, потом иппотерапия и дельфинотерапия. Сейчас материальные возможности семьи на исходе и они очень надеются, что их услышат и помогут.

Реабилитация в Институте медицинских технологий в Москве стоит 199 тысяч 900 рублей. Но денег у семьи нет. Помочь очень просто. И это может сделать каждый. Нужно просто отправить смс на короткий номер 5541 со словом «дети». Стоимость одного сообщения – 75 рублей. После отправки вам придет смс с просьбой подтвердить перевод, это требования Закона о связи. Пожалуйста, сделайте это. Не оставайтесь равнодушными. Родиону нужна наша помощь.


28 ноября 2014
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Постпред РФ в ООН Чуркин скончался в Нью-Йорке Один человек погиб и один пострадал в ДТП с участием 6 автомобилей на трассе Симферополь – Бахчисарай Симферопольские перевозчики отчитались перед властями о полном оснащении маршруток системой ГЛОНАСС – администрация поверила на слово Крымский депутат не жаловался американскому радио на «понаехавших» в Крым чиновников-коррупционеров – опровержение депутата Симферопольские перевозчики предлагают перейти на двухтарифную систему оплаты проезда Выставка военной техники и показательные выступления военнослужащих пройдут в центре Симферополя в День защитника Отечества Большинство симферопольских маршруток не ездят после 20.00, а интервал движения у некоторых превышает час – депутаты Депутаты симферопольского горсовета предложили оборудовать общественный транспорт двухсторонними видеорегистраторами Ялтинские власти согласны принять в муниципальную собственность берегоукрепительные сооружения – каждый объект будут рассматривать индивидуально Парламентский комитет по имущественным и земельным отношениям одобрил безвозмездную передачу бывшего спорткомплекса Мирновскому сельскому поселению Минстрой Крыма хочет представить строительную компанию «Консоль» к награде республиканской акции «Признание года» Ялтинские депутаты утвердили решение жюри о присуждении премии им. Чехова Алексею Гуляницкому «Ростех» закупит турбины для крымских ТЭЦ в Иране Следком закончил расследование дела водителя автобуса, опрокинувшегося минувшим летом под Судаком Раскрываемость квартирных краж в Ялте составила в прошлом году меньше 10% Врачебно-физкультурный кабинет для спортсменов появится в Керчи – министр спорта Кожичева Бюджет Ялты получил от приватизации муниципального имущества в прошлом году чуть больше 2,2 млн руб Власти Симферополя намерены в судебном порядке закрыть конюшню в районе автовокзала (ФОТО) Дома «Радуги» будут комфортными и обязательно станут украшением Симферополя Ялта станет одним из соучредителей Ассоциации курортных городов Турист провалился в пещеру на Долгоруковской яйле