Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Быть мамой – всегда непросто, но в многодетной семье – в особенности

В преддверии Дня Матери, который  отмечают в последнее воскресенья ноября, Ирина Гратило побывала в гостях  у одной из таких семей. 

Оксана Плисюк – мама шестерых сыновей. Чтобы успевать и с воспитанием детей, и с домашними заботами, придерживается строгого  режима дня, график расписан практически поминутно.

У Оксаны с рождения инвалидность, но, несмотря  на собственные проблемы со здоровьем, она уделяет мальчикам максимум внимания. Старшие посещают музыкальную школу,  занимаются бальными  танцами и  привозят с конкурсов многочисленные награды. Среднего сына  планируют отвести на кружок балалайки.  Родители стараются развивать все способности и таланты ребят.

В семье растут настоящие мужчины. Старший сын Женя не ленится  заниматься домашними делами  или присматривать за младшими братьями:

 Мальчишки лишены многих прелестей детства, но их мама и папа стараются дать им все возможное.  Вряд ли найдется человек, который усомнится в искренности ребенка.

Семья из восьми человек вынуждена обитать в двух комнатах, которые абсолютно не пригодны для  жилья - плесень, ледяные полы, дыры в стенах  и темные помещения. Подвал, в котором холодно и сыро, не было долгое время ни света, ни отопления –  обустраивали за свой счет.  Оксана неоднократно обращалась в нужные инстанции, но местные власти ничем не могут помочь.  Родители  не теряют надежды на лучшее будущее для своих сыновей.  Мама-инвалид  планирует просить помощи у Главы Республики и верит, что в этот раз все получится.

Ирина Гратило, Олег Бойко. "Время новостей".


29 ноября 2014
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Международный фестиваль воздухоплавания пройдёт в Феодосии в сентябре Дочка «Газпрома» вложит десятки миллионов рублей в капитальный ремонт своего санатория в Крыму Денежные средства по ФЦП освоены на 22,8% – минфин Крыма Власти Симферополя разработают с МВД механизм борьбы с незаконными захоронениями на закрытых кладбищах Закрытый при Украине детский сад в Симферопольском районе возобновит работу в сентябре (ФОТО) Сотрудник Корпорации развития Крыма готов подать в суд на севастопольские СМИ за клевету Заявления экс-лидеров запрещенного меджлиса о праве на самоопределение в Крыму тянут на призыв к экстремизму – сенатор Аксёнов пообещал увольнения в региональном правительстве и муниципалитетах до 1 сентября Муфтий Крыма считает необходимым перенос высоковольтной линии у Соборной мечети и обещает превратить соседние заросли в зону отдыха СМИ раскрыли схему поставок немецких турбин в Крым Кадетская сборная России по вольной борьбе находится на сборе в Алуште Почти полторы тысячи домашних животных пересекли за минувшую неделю границу Украины с Крымом (ФОТО) Реконструкция взлетно-посадочной полосы аэропорта Симферополь начнется в следующем году Гости из Донецка выиграли третий этап «Кубка Чёрного моря» по плаванию в Евпатории В четверг в Крыму до 26 градусов тепла Два иностранных клифф-дайвера отказались от участия в Кубке мира в Крыму из-за угроз со стороны Украины КФУ намерен создать сетевую программу с МГУ для получения крымскими студентами дипломов обоих вузов Профильный комитет Госсовета Крыма поддержал идею создания музея на базе мемориала «Концлагерь «Красный» КФУ откроет свои инфраструктурные объекты для симферопольцев и создаст интерактивный музей Судебные приставы Крыма с начала года взыскали более 760 тысяч рублей за нарушение экологического законодательства КФУ получил одобрение Путина на создание школы одаренных детей (ВИДЕО)