Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Быть мамой – всегда непросто, но в многодетной семье – в особенности

В преддверии Дня Матери, который  отмечают в последнее воскресенья ноября, Ирина Гратило побывала в гостях  у одной из таких семей. 

Оксана Плисюк – мама шестерых сыновей. Чтобы успевать и с воспитанием детей, и с домашними заботами, придерживается строгого  режима дня, график расписан практически поминутно.

У Оксаны с рождения инвалидность, но, несмотря  на собственные проблемы со здоровьем, она уделяет мальчикам максимум внимания. Старшие посещают музыкальную школу,  занимаются бальными  танцами и  привозят с конкурсов многочисленные награды. Среднего сына  планируют отвести на кружок балалайки.  Родители стараются развивать все способности и таланты ребят.

В семье растут настоящие мужчины. Старший сын Женя не ленится  заниматься домашними делами  или присматривать за младшими братьями:

 Мальчишки лишены многих прелестей детства, но их мама и папа стараются дать им все возможное.  Вряд ли найдется человек, который усомнится в искренности ребенка.

Семья из восьми человек вынуждена обитать в двух комнатах, которые абсолютно не пригодны для  жилья - плесень, ледяные полы, дыры в стенах  и темные помещения. Подвал, в котором холодно и сыро, не было долгое время ни света, ни отопления –  обустраивали за свой счет.  Оксана неоднократно обращалась в нужные инстанции, но местные власти ничем не могут помочь.  Родители  не теряют надежды на лучшее будущее для своих сыновей.  Мама-инвалид  планирует просить помощи у Главы Республики и верит, что в этот раз все получится.

Ирина Гратило, Олег Бойко. "Время новостей".


29 ноября 2014
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму до 12 градусов тепла, дожди Крым будет российским Монако уже через несколько лет – председатель правления фонда ЯМЭФ Международный клуб друзей Крыма создан в Ливадии в рамках ЯМЭФ Итоговая сумма подписанных соглашений и меморандумов на ЯМЭФ превысила 100 млрд рублей Девушка погибла из-за падения дерева в Бахчисарае МЧС предупредило об утренних заморозках в Северном Крыму 23, 24 и 25 апреля Украинские дипломаты имитируют политическую активность, посылая ноты протеста – замминистра иностранных дел РФ Евпаторийские пожарные вывели мужчину из горящего здания Алуштинский депутат предложил ограничить скоростной режим на центральной улице города, где регулярно происходят ДТП Младенец получил серьезные травмы при ДТП в Симферополе Керченская паромная переправа возобновила работу Аксёнов дал старт заливке фундамента под Соборную мечеть в Симферополе (ФОТО) Второй день ЯМЭФ. Пленарное заседание «Человек: экология и качество жизни как приоритет государственной политики» В субботу в Крыму до 17 градусов тепла, местами дожди Суд отклонил иск к «Аэрофлоту» о дискриминации стюардесс «Монолит» смог удивить даже Козака Археологи обнаружили на территории «Артека» византийскую базилику VI века Итоговая стоимость инвенстсоглашений, подписанных на ЯМЭФ, превысит 100 млрд рублей Меморандум о создании Международного клуба друзей Крыма будет подписан в Ливадийском дворце Правительство Крыма будет сопровождать каждый инвестпроект, заявленный на ЯМЭФ – Аксёнов Погода в Крыму заставила спепредставителя президента России по экологии говорить о глобальном похолодании