Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Быть мамой – всегда непросто, но в многодетной семье – в особенности

В преддверии Дня Матери, который  отмечают в последнее воскресенья ноября, Ирина Гратило побывала в гостях  у одной из таких семей. 

Оксана Плисюк – мама шестерых сыновей. Чтобы успевать и с воспитанием детей, и с домашними заботами, придерживается строгого  режима дня, график расписан практически поминутно.

У Оксаны с рождения инвалидность, но, несмотря  на собственные проблемы со здоровьем, она уделяет мальчикам максимум внимания. Старшие посещают музыкальную школу,  занимаются бальными  танцами и  привозят с конкурсов многочисленные награды. Среднего сына  планируют отвести на кружок балалайки.  Родители стараются развивать все способности и таланты ребят.

В семье растут настоящие мужчины. Старший сын Женя не ленится  заниматься домашними делами  или присматривать за младшими братьями:

 Мальчишки лишены многих прелестей детства, но их мама и папа стараются дать им все возможное.  Вряд ли найдется человек, который усомнится в искренности ребенка.

Семья из восьми человек вынуждена обитать в двух комнатах, которые абсолютно не пригодны для  жилья - плесень, ледяные полы, дыры в стенах  и темные помещения. Подвал, в котором холодно и сыро, не было долгое время ни света, ни отопления –  обустраивали за свой счет.  Оксана неоднократно обращалась в нужные инстанции, но местные власти ничем не могут помочь.  Родители  не теряют надежды на лучшее будущее для своих сыновей.  Мама-инвалид  планирует просить помощи у Главы Республики и верит, что в этот раз все получится.

Ирина Гратило, Олег Бойко. "Время новостей".


29 ноября 2014
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Глава Крыма категорически запретил изменять целевое назначение земельных участков Каждый десятый ялтинский выпускник стал обладателем золотой медали Объем кредитования крымских сельхозпроизводителей в РНКБ увеличился в три раза Аксёнов распорядился срочно отремонтировать самые глубокие ямы на дорогах Симферополя Более 20 ялтинцев решили приобрести квартиры по программе «Жилье для российской семьи» в других городах Власти Симферополя разъяснили причины активности на закрытом полигоне ТКО в Каменке (ФОТО) «Швили» бьет «СУХОЙЗАКОН»: в Аграрной академии на три дня воскресили Советский Союз Рейд ялтинских муниципалов по пресечению стихийной торговли на Пушкинском бульваре оказался урожайным Практикующие психологи в Ялте учились переориентировать свои жизненные цели и применять навыки самоанализа Ректоры федеральных университетов обсудили с представителями РАН и главой минобраза России вопросы сотрудничества Продление Евросоюзом санкций против России было предсказуемо – сенатор от Крыма Депутаты признали пляжи Николаевки под аварийными обрывами готовыми к курортному сезону (ФОТО) Крымский федеральный университет изучил запросы и возможности работодателей региона Жительница Севастополя пыталась задушить двухлетнего сына Руководитель «Русского единства» отметила падение интереса ко Дню святого Валентина в Крыму День семьи, любви и верности отпразднуют в Симферополе шахматным турниром и городским пикником Феодосийский музей подводной археологии покажет поднятые с затонувшего миноносца артефакты Карстовую пещеру обнаружили под жилым домом в Севастополе Крымский парламент принял за полгода 39 законов и ушел на каникулы «Интерстрой» подарит Севастополю музыкальную школу, которую возведут на месте замороженной стройки День зеленой фуражки впервые с размахом отметят в Феодосии