Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Быть мамой – всегда непросто, но в многодетной семье – в особенности

В преддверии Дня Матери, который  отмечают в последнее воскресенья ноября, Ирина Гратило побывала в гостях  у одной из таких семей. 

Оксана Плисюк – мама шестерых сыновей. Чтобы успевать и с воспитанием детей, и с домашними заботами, придерживается строгого  режима дня, график расписан практически поминутно.

У Оксаны с рождения инвалидность, но, несмотря  на собственные проблемы со здоровьем, она уделяет мальчикам максимум внимания. Старшие посещают музыкальную школу,  занимаются бальными  танцами и  привозят с конкурсов многочисленные награды. Среднего сына  планируют отвести на кружок балалайки.  Родители стараются развивать все способности и таланты ребят.

В семье растут настоящие мужчины. Старший сын Женя не ленится  заниматься домашними делами  или присматривать за младшими братьями:

 Мальчишки лишены многих прелестей детства, но их мама и папа стараются дать им все возможное.  Вряд ли найдется человек, который усомнится в искренности ребенка.

Семья из восьми человек вынуждена обитать в двух комнатах, которые абсолютно не пригодны для  жилья - плесень, ледяные полы, дыры в стенах  и темные помещения. Подвал, в котором холодно и сыро, не было долгое время ни света, ни отопления –  обустраивали за свой счет.  Оксана неоднократно обращалась в нужные инстанции, но местные власти ничем не могут помочь.  Родители  не теряют надежды на лучшее будущее для своих сыновей.  Мама-инвалид  планирует просить помощи у Главы Республики и верит, что в этот раз все получится.

Ирина Гратило, Олег Бойко. "Время новостей".


29 ноября 2014
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Аксёнов пообещал приравнять хамство чиновников к воровству Госкомводхоз Крыма запустил пилотную опреснительную станцию в Первомайском районе Под Радой в Киеве произошла стычка между сторонниками Саакашвили и полицией Памятник императору Александру III установили в парке Ливадийского дворца Инвестор с героическим названием хочет построить жилой комплекс на Холме славы в Ялте Почти 20% вопросов жителей Бахчисарайского района к руководству Крыма было решено в день приёма Отопительный сезон стартовал в учреждениях социально-культурной сферы Ялты Власти Симферополя пожаловались Аксёнову на «Воду Крыма» за затянувшиеся ремонты Зампред комитета Госдумы по образованию и науке поддержал идею тестирования школьников на наркотики Администрация Симферополя готовит корректировку генплана города – депутат Госсовета Крыма Крымские спасатели отработали эвакуацию с большой высоты пассажиров канатной дороги Мисхор – Ай-Петри Плановые проверки бизнеса в 2018 году не затронут крымских предпринимателей – ФАС Крымское УФАС и Совмин прорабатывают меры регулирования тарифов на газ после ввода новых ТЭС Симферополь в конце осени получит новую транспортную модель города Реконструкция трассы Симферополь – Армянск возле нового аэровокзала обойдётся в 1,9 млрд рублей «Автоцентр-М» проведет презентацию новой Hyundai Sonata в Симферополе Каменный мост времён Екатерины II нашли археологи в зоне строительства трассы «Таврида» в Крыму Службу автодорог Крыма возглавил экс-замминистра имущественных и земельных отношений республики Гаранин Проблема роуминга должна быть решена в России до конца года – замруководителя ФАС В Крыму не хватает легковых такси, считает руководитель УФАС Власти Симферополя запретят въезд на парковку на площади Спортивной с улицы Козлова