Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Крым впервые в России отметил День матери

В последнее воскресение ноября, во всех регионах страны, традиционно проходят многочисленные праздничные мероприятии, концерты, благотворительные и социальные акции, посвящённые главному, первому и самому важному человеку для каждого – маме.

Это семья Людмилы Буско. Здесь никогда не бывает скучно. Каждую минуту что-нибудь да происходит. Семеро детей ни на секунду не дают заскучать ни маме, ни бабушке.

Каждый ребёнок в семье уже чем-нибудь успел прославиться. Богдан, например – настоящий баламут. Мальчик рисует, танцует, занимается пением. Дина – занимается танцами уже на профессиональном уровне. Андрей – любит помогать по дому. А ещё умеет плести бисером.

30 ноября – День матери отмечали все вместе, сначала в школе, потом дома. Мама – первый и самый главный человек в жизни – говорит от имени всех членов семьи Дина Воробьёва.

А вот праздничный концерт посвящённые первому в Крыму всероссийскому дню матери, прошел в Симферопольском доме культуры профсоюзов. Гвоздём программы стал детский образцовый ансамбль танца  - «Карусель». За 13 лет существования коллективу удалось собрать свыше 100 участников, в возврате начиная от трёх лет.

На протяжении всей концертной программы со сцены ДК профсоюзов звучали самые тёплые и искренние слова в адрес всех матерей России. То факт, что именно этот день Крым встретил вместе со всей страной, по общему мнению, может и должен переустроить жизнь всех крымчан.

Сенатор совета федерации России – Ольга Ковитиди, уверена, будущее страны целиком и полностью сосредоточено в руках российских матерей. Именно они и главные строители, и главные архитекторы общества будущего.

Теперь последнее воскресение ноября в Крыму станет не только поводом к тому, чтобы выразить свои чувства самому близкому человеку на свете. По-хорошему повод для этого просто не нужен. Со временем, уверена Ольга Ковитиди, Крым придёт к тому, чтобы обсуждать проблемы матери и семьи, всем вместе.

Егор Петрунин, Виталий Попач, Александр Смычек и Игорь Романенков, «Время Новостей»


02 декабря 2014
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Крымские предприниматели заменили почти три четверти кассовых аппаратов Каждый пятый молодой специалист в Севастополе является клиентом службы занятости Глава Крыма категорически запретил изменять целевое назначение земельных участков Каждый десятый ялтинский выпускник стал обладателем золотой медали Объем кредитования крымских сельхозпроизводителей в РНКБ увеличился в три раза Аксёнов распорядился срочно отремонтировать самые глубокие ямы на дорогах Симферополя Более 20 ялтинцев решили приобрести квартиры по программе «Жилье для российской семьи» в других городах Власти Симферополя разъяснили причины активности на закрытом полигоне ТКО в Каменке (ФОТО) «Швили» бьет «СУХОЙЗАКОН»: в Аграрной академии на три дня воскресили Советский Союз Рейд ялтинских муниципалов по пресечению стихийной торговли на Пушкинском бульваре оказался урожайным Практикующие психологи в Ялте учились переориентировать свои жизненные цели и применять навыки самоанализа Ректоры федеральных университетов обсудили с представителями РАН и главой минобраза России вопросы сотрудничества Продление Евросоюзом санкций против России было предсказуемо – сенатор от Крыма Депутаты признали пляжи Николаевки под аварийными обрывами готовыми к курортному сезону (ФОТО) Крымский федеральный университет изучил запросы и возможности работодателей региона Жительница Севастополя пыталась задушить двухлетнего сына Руководитель «Русского единства» отметила падение интереса ко Дню святого Валентина в Крыму День семьи, любви и верности отпразднуют в Симферополе шахматным турниром и городским пикником Феодосийский музей подводной археологии покажет поднятые с затонувшего миноносца артефакты Карстовую пещеру обнаружили под жилым домом в Севастополе Крымский парламент принял за полгода 39 законов и ушел на каникулы