Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Крым впервые в России отметил День матери

В последнее воскресение ноября, во всех регионах страны, традиционно проходят многочисленные праздничные мероприятии, концерты, благотворительные и социальные акции, посвящённые главному, первому и самому важному человеку для каждого – маме.

Это семья Людмилы Буско. Здесь никогда не бывает скучно. Каждую минуту что-нибудь да происходит. Семеро детей ни на секунду не дают заскучать ни маме, ни бабушке.

Каждый ребёнок в семье уже чем-нибудь успел прославиться. Богдан, например – настоящий баламут. Мальчик рисует, танцует, занимается пением. Дина – занимается танцами уже на профессиональном уровне. Андрей – любит помогать по дому. А ещё умеет плести бисером.

30 ноября – День матери отмечали все вместе, сначала в школе, потом дома. Мама – первый и самый главный человек в жизни – говорит от имени всех членов семьи Дина Воробьёва.

А вот праздничный концерт посвящённые первому в Крыму всероссийскому дню матери, прошел в Симферопольском доме культуры профсоюзов. Гвоздём программы стал детский образцовый ансамбль танца  - «Карусель». За 13 лет существования коллективу удалось собрать свыше 100 участников, в возврате начиная от трёх лет.

На протяжении всей концертной программы со сцены ДК профсоюзов звучали самые тёплые и искренние слова в адрес всех матерей России. То факт, что именно этот день Крым встретил вместе со всей страной, по общему мнению, может и должен переустроить жизнь всех крымчан.

Сенатор совета федерации России – Ольга Ковитиди, уверена, будущее страны целиком и полностью сосредоточено в руках российских матерей. Именно они и главные строители, и главные архитекторы общества будущего.

Теперь последнее воскресение ноября в Крыму станет не только поводом к тому, чтобы выразить свои чувства самому близкому человеку на свете. По-хорошему повод для этого просто не нужен. Со временем, уверена Ольга Ковитиди, Крым придёт к тому, чтобы обсуждать проблемы матери и семьи, всем вместе.

Егор Петрунин, Виталий Попач, Александр Смычек и Игорь Романенков, «Время Новостей»


02 декабря 2014
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Английский паровой фрегат «Принц» является одной из целей морских археологических исследований Института востоковедения РАН в акватории Балаклавы Более 100 подводных археологических объектов были обнаружены экспедицией Института востоковедения РАН в акваториях Севастополя и Крыма Госавтоинспекторы научили крымских школьников делать светоотражатели Аксёнов уволил первого заместителя главы Госкомветеринарии из-за утраты доверия Минобраз Крыма предупредил выпускников о нашествии мошенников, гарантирующих поступление в вузы за деньги Два камерунских клуба готовятся приехать на футбольный турнир в Крым Более десятка российских футбольных клубов, в том числе дубли команд РФПЛ, проведут зимние сборы в Крыму Перерывы в трансляции всех телерадиопрограмм ожидаются в Черноморском в связи с ремонтом антенно-фидерных устройств Росреестр заявил о полной доступности услуг ведомства в Крыму и Севастополе Крым ожидает приезда делегации УЕФА в ближайшее время Второй в Крыму молокопровод введен в эксплуатацию в Нижнегорском районе (ФОТО, ДОПОЛНЕНО) Фотовыставка «Процветание в единстве!» демонстрирует новейшие достижения Крыма Двое крымчан осуждены на 17 и 19 лет лишения свободы за убийство предпринимателя Футбольный чемпионат Крыма оказался на грани срыва из-за проблем со стадионами Чубаров просит у Порошенко крымско-татарскую автономную республику на бумаге Свободная экономическая зона Севастополя насчитывает более 230 участников Индивидуальные предприниматели Крыма чаще других участников рынка допускают нарушения в розничной торговле алкоголем – минпромполитики Кубанский подрядчик капремонта детсада в Севастополе стал фигурантом уголовного дела за невыполнение работ почти на 15 млн руб Алуштинские власти добавят в герб города еще одну корону Два жизненно необходимых препарата отсутствуют в комплектации бригад крымской «скорой помощи» – прокуратура Суд приговорил завотделом крымского Госкомцена к семи годам лишения свободы за взятку в 300 тыс руб