Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

На центральной площади Симферополя прошел митинг в поддержку национального лидера и проводимой политики государства

В преддверии встречи Президента России  Владимира Путина и Президента Турции Реджепа Эрдогана в Анкаре, на центральной площади Крымской столицы прошел  митинг в поддержку национального лидера и проводимой политики государства. Митингующие радовались сближению отношений между Россией и Турцией, принеся с собой плакаты и флаги.

Отношения России и Турции имеют долгую историю. Встреча Владимира Путина и Реджепа Эрдогана должна только упрочить российско-турецкие связи.  Именно поэтому больше тысячи крымских татар вышли на центральную площадь Симферополя, чтобы показать свое положительное отношение к проводимой государством политике. Над собравшимися реяли флаги России, Республики, и крымскотатарского народа.  Многие держали в руках плакаты с проправительственными лозунгами.

Политический союз России и Турции поможет еще больше объединить народы, проживающие на полуострове. Крымские татары исторически связаны с нашим черноморским соседом и для них это событие имеет особый характер.

На этот митинг люди съехались из разных районов Крыма. Все они выражают доверие Президенту и уже оценили работу, которую проводит он и Правительство России для того, чтобы ни один народ не был ущемлен в своих правах.

Артем Артеменко, Игорь Романенков «Время новостей»


02 декабря 2014
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
RT показал наземную часть учений ФСБ в Крыму изнутри Аксёнов сохранил в апреле третье место в рейтинге цитируемости губернаторов-блогеров Севастопольский офицерский бал «Герой нашего времени» пройдет на площади Михайловской береговой батареи 11 июня Последний звонок прозвенел для 580 ялтинских выпускников (ФОТО) Юный боксер из Ялты завоевал серебро на первенстве России КФУ открыл уникальную высокотехнологичную химлабораторию спектрального анализа (ФОТО) Фестиваль «Книжные аллеи» станет в Крыму ежегодным Аксёнов будет бороться с существующей застройкой заповедников и прибрежных зон поправками в федеральный закон Более трети продуктов питания реализуется в Крыму через рынки и нестационарные торговые объекты – минпромполитики Жители России стали реже обращаться на биржу труда Депутат Госдумы придумал, как остановить произвол золотой молодежи Полонский представил новые крымские издания на Международном книжном салоне в Санкт-Петербурге Взлетаем! Год до открытия нового симферопольского аэропорта Крымский градсовет должен до 1 июля решить судьбу объектов из списка запрещенных к достройке Крымский министр промполитики назвал лукавством заявления российских торговых сетей о нецелесообразности работы на полуострове Аксёнов полностью исключил уплотнение застройки центра Ялты Крымские полицейские отработали на учениях поиск и задержание вооруженных преступников (ФОТО) Керченская прокуратура помогла 84-летней пенсионерке вернуть квартиру Севастополь отстает на 20 дней от графика строительства детсадов в рамках ФЦП Севастопольский участок трассы «Таврида» начнут активно строить в конце лета – замминистра экономразвития РФ Геннадий Самохин: В Чечне мы открыли три новых пещеры