Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Бахчисарае реконструируется больница, строится дом для депортированных граждан и детский сад

Чтобы оценить, как быстро осуществляется  «народная программа» – глава законодательной власти Крыма посетил  все объекты лично.  Так же в  ходе рабочей поездки он провел прием местных жителей.

В рамках Дня Государственного совета в Бахчисарае глава крымского парламента Владимир Константинов, члены Президиума и депутаты  проконтролировали строительство детского садика  «Красная шапочка». Новое здание сможет принять свыше 120 малышей.

В этот же день глава законодательной власти ознакомился с ходом работ в многоквартирном доме по улице Мира, общей площадью свыше четырех с половиной тысяч квадратных метров.

Кроме того,  Владимир Константинов посетил Бахчисарайскую центральную районную больницу.  Там реализуется  государственная программа «Доступная среда» - ведется ремонт отделений, созданы условия для беспрепятственного доступа в учреждение людей с ограниченными физическими возможностями. Для  осуществления этой  программы в Крыму и Севастополе из федерального бюджета выделили более  300 миллионов рублей.

В ходе рабочей поездки глава законодательной власти Крыма провел прием граждан. Нужды у людей самые разные: одни просят помочь с лечением, другие – предлагают идеи как облагородить город и наладить диалог  горожан с властью.

В завершение своей поездки Владимир Константинов  принял участие во встрече с хозяйственным активом региона. Глава законодательной власти заверил, для того чтобы реализация «Народной программы» по развитию Республики  проходила на высшем уровне,  подобные выезды и далее будут проводиться на регулярной основе.

Дмитрий Попов, Виктор Косса «Время Новостей», Бахчисарай


02 декабря 2014
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
In vino veritas в Коктебеле: для гостей фестиваля приготовили 20 тысяч литров вина (ФОТО) Жительница Евпатории пожаловалась в полицию на священнослужителей православного храма Авария с участием шести автомобилей произошла в историческом центре Симферополя (ФОТО, ВИДЕО) Никитский ботанический сад выставит в галерее «Крымское лето» Двухлетняя девочка выпала с седьмого этажа в Севастополе и осталась жива Госдума разрешила продлевать сроки безлицензионной деятельности в Крыму (ВИДЕО) Девушка с обнажённой грудью пыталась помешать Порошенко и Лукашенко (ФОТО) Украинский спортсмен пытался доплыть до Турции, но чуть не утонул у крымского берега Ялтинцы и курортники получают кишечные отравления из-за низкой санитарной культуры – Роспотребнадзор Проезд по бульвару Франко в центре Симферополя будет перекрыт в августе для ремонта теплотрассы Автомобилисты имеют возможность оставлять в Ялте транспорт на 52 официальных платных парковках Полицейские проверяют крымские вокзалы, рынки и гостиницы в поисках незаконных мигрантов Гроссмейстер Карякин подтвердил решение открыть Школу шахмат в «Артеке» Волочкова прилетела экономклассом в Крым с благотворительными концертами (ВИДЕО) Тепловики готовы выполнить закон об установке теплосчетчиков в многоквартирных домах Крыма до 2019 года Крымчане одними из первых в России начали получать уведомления об уплате транспортного налога в этом году Феодосийцы устроят праздничный автопробег по случаю 200-летия Айвазовского Феодосийские власти признали дорогу на Краснокаменку не соответствующей требованиям ГОСТ Госдума запретила пользоваться анонимайзерами Поклонская попросила руководство Крыма создать группу для контроля курортного сбора Washington Post проиллюстрировала новость картой Украины без Крыма