Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Бахчисарае реконструируется больница, строится дом для депортированных граждан и детский сад

Чтобы оценить, как быстро осуществляется  «народная программа» – глава законодательной власти Крыма посетил  все объекты лично.  Так же в  ходе рабочей поездки он провел прием местных жителей.

В рамках Дня Государственного совета в Бахчисарае глава крымского парламента Владимир Константинов, члены Президиума и депутаты  проконтролировали строительство детского садика  «Красная шапочка». Новое здание сможет принять свыше 120 малышей.

В этот же день глава законодательной власти ознакомился с ходом работ в многоквартирном доме по улице Мира, общей площадью свыше четырех с половиной тысяч квадратных метров.

Кроме того,  Владимир Константинов посетил Бахчисарайскую центральную районную больницу.  Там реализуется  государственная программа «Доступная среда» - ведется ремонт отделений, созданы условия для беспрепятственного доступа в учреждение людей с ограниченными физическими возможностями. Для  осуществления этой  программы в Крыму и Севастополе из федерального бюджета выделили более  300 миллионов рублей.

В ходе рабочей поездки глава законодательной власти Крыма провел прием граждан. Нужды у людей самые разные: одни просят помочь с лечением, другие – предлагают идеи как облагородить город и наладить диалог  горожан с властью.

В завершение своей поездки Владимир Константинов  принял участие во встрече с хозяйственным активом региона. Глава законодательной власти заверил, для того чтобы реализация «Народной программы» по развитию Республики  проходила на высшем уровне,  подобные выезды и далее будут проводиться на регулярной основе.

Дмитрий Попов, Виктор Косса «Время Новостей», Бахчисарай

comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Американские правозащитники назвали ситуацию с правами человека на Украине провальной - сообщает КрымИнформ Крещение-2018: популярные места зимнего купания в Крыму - сообщает КрымИнформ «Артек» организует отдых для пострадавших при трагедии в пермской школе детей - сообщает КрымИнформ Экс-глава горсовета Ялты Косарев сдал депутатский мандат и стал советником крымского спикера - сообщает КрымИнформ Крымский шахматист выступил на турнире в Челябинске - сообщает КрымИнформ Ученик симферопольской гимназии выстрелил в другого школьника из пневматического пистолета - сообщает КрымИнформ Минстрой РФ увеличил показатели средней стоимости квадратного метра жилья в Крыму - сообщает КрымИнформ Десантный корабль ЧФ «Азов» возвращается в Севастополь из Средиземноморья - сообщает КрымИнформ Клименко скептически относится к идее создания «силиконовой долины» в Крыму - сообщает КрымИнформ Украина никогда не решится на силовой захват Крыма – депутат Госдумы - сообщает КрымИнформ Спецборт МЧС вылетел в Санкт-Петербург с двумя тяжело больными пациентами из Севастополя - сообщает КрымИнформ Севастопольский суд вынес приговор двум рецидивистам, совершившим два десятка краж на миллион рублей - сообщает КрымИнформ Киев обкатывает новую военно-политическую стратегию в отношении Донбасса – депутат Госдумы - сообщает КрымИнформ Закон о реинтеграции Донбасса подошьют к уголовному делу руководителей Украины – Поклонская - сообщает КрымИнформ Советник Путина по развитию интернета не поддерживает идею создания в Крыму «цифрового офшора» - сообщает КрымИнформ Советник президента отвечает на вопросы крымских студентов и журналистов о развитии интернета - сообщает КрымИнформ Мастер песочной анимации из Крыма выступила на балу в Швеции - сообщает КрымИнформ Аксёнов назвал Переяславскую раду ключевым моментом в истории Русского мира - сообщает КрымИнформ Прилетевшая московским рейсом в Симферополь пассажирка пыталась вынести из самолета два спасжилета - сообщает КрымИнформ Один из крымских храмов начал принимать просьбы о поминовении через интернет - сообщает КрымИнформ ЦИК озаботился обеспечением безопасности на избирательных участках в Ливии, Йемене и на Украине - сообщает КрымИнформ