Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Не словом, а делом

Представители «Молодой гвардии» партии «Единая Россия», а также студенты крымских вузов приняли участие в благотворительной акции. Для оказания помощи молодежь выбрала «Социальный центр матери и ребенка». На собранную сумму удалось приобрести все самое необходимое.

Ходунки, бытовая техника, игрушки, продукты и многое другое. До нового года еще целый месяц, но в «Социальном центре матери и ребенка» уже принимают подарки. Для женщин, которые попали в сложные жизненные обстоятельства – важна любая помощь. Жительница Херсона, Наталья Быкова, приехала в Крым до референдума. Сын Богдан родился уже в российской республике. А все документы остались на материке, куда не возможности выехать не было.

Студентам Медуниверситета, Крымского института права и «Молодой гвардии» партии «Единая Россия» удалось собрать 20 тысяч и 260 рублей. На эту сумму купили только то, что попросили в центре. Его, кстати, ребята выбрали из-за удаленности от столицы.

Проживание, питание, помощь медицинская и по уходу за ребенком – все это предоставляют в «Социальном центре матери и ребенка». Проблемы есть, но их решают в текущем порядке. Например, отопление здесь есть пока только в спальнях.

Также в ближайших планах и расширение вместимости центра до 24 человек. А в долгосрочной перспективе – заполненность здания на 100 процентов.

Оксана Куприянова, Сергей Евсеев, «Время новостей», поселок городского типа Гвардейское.


01 декабря 2014
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Только шесть крымских муниципалитетов предполагается задействовать в эксперименте с курортным сбором Поклонская рассказала, как Янукович подписал указ о ее выходе из гражданства Украины Глава администрации Симферополя начал подбор кандидатур на должность главного архитектора Спецборт МЧС эвакуировал тяжелобольного крымского ребенка в Москву Власти Симферополя хотят полностью закольцевать объездную дорогу Фотограф из США – о международном сотрудничестве и роли общественной дипломатии Мининформ Крыма начал принимать заявки на участие в конкурсе «Журналист года» Украина потребовала от крымского сельхозпроизводителя возвращения хотя бы двух комбайнов Возможное сокращение выпуска алкоголя в Крыму взволновало республиканский минфин РНКБ предоставил льготный кредит «Крымской фруктовой компании» по ставке 5% Детский парк Симферополя подготовил для своих гостей файер-шоу и рыцарский турнир Аксёнов отменил карантин по африканской чуме свиней в Советском районе Госавтоинспекция и минтранс России пока согласовали шесть мест видеофиксации на будущей трассе «Таврида» Североосетинские полицейские задержали скрывавшегося 20 лет в Крыму убийцу ГИБДД предлагает сделать движение по всему проспекту Кирова в Симферополе односторонним Глава администрации Симферополя рассказал о сферах ответственности своих новых заместителей «Картонные» зеленые стрелки на аварийных перекрестках Симферополя заменят на светофорные за полтора месяца Директора политехнического колледжа в Керчи подозревают в нецелевом использовании средств Законопроект о «народных инспекторах» нужно доработать – глава Федерации автовладельцев Полиция потребовала убрать палаточный лагерь сторонников Саакашвили из-под стен Верховной рады Крымские комплексы автофиксации нарушений ПДД за 2,5 месяца позволили выписать штрафы на 6 млн рублей