Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Как отпраздновать приближающийся Новый Год – актуальный для многих сегодня вопрос

Кто-то  собирается улететь за рубеж, кто-то готовит шумную вечеринку, ну, а есть и те, кто не изменяет традициям и встречает праздник в тихом семейном кругу.

Вариантов, как  отпраздновать Новый Год – масса. Все зависит от наших предпочтений и возможностей. Если Вы хотите сменить обстановку – можно отправиться в жаркие страны или наоборот провести зимние каникулы переобувшись в лыжи.  Но для этого Вам придется потратить кругленькую сумму:

Можно устроить экзотический праздник,  не выезжая из страны. Во многих ресторанах практикуют тематические вечеринки. Так, например, в одном из заведений крымской столицы предлагают  встретить японский новый год.  В среднем  праздник с шоу программой и банкетным меню обойдется Вам в 10 тысяч рублей за человека:

Но даже такое необыкновенное празднование не может обойтись без всеми любимого новогоднего салата «Оливье». В Японии такого блюда нет, поэтому местный шеф-повар предлагает собственный фьюжн.

Новый Год  это не просто повод вкусно покушать. Это ещё и время волшебства, и исполнения желаний.

Обычно услугами праздничных агентств пользуются  фирмы  для проведения новогодних корпоративов. В последнее время такой спрос наблюдается и среди  обычных людей:

Но  как не крути, а Новый Год – семейный праздник. И без елки, мандаринов и Оливье не обойтись. Поэтому, большинство крымчан встретят 2015ый год  в кругу близких:

До самого долгожданного зимнего праздника осталось меньше месяца. Но с подготовкой стоит поторопиться уже сейчас.

Ирина Гратило, АндрейТрищук. "Время новостей."


01 декабря 2014
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Аксёнов поддержал Поклонскую в борьбе против «Матильды» Аксёнов оценил на «отлично» дебют крымчан в Госдуме и Совфеде Программа восстановления сельских дорог Крыма будет представлена к сентябрю Крымчане не поддаются вербовке украинских спецслужб, сообщил Аксёнов Глава Крыма рассказал о визитах на полуостров известных личностей инкогнито Аксёнов «купил билет на войну» и готов бороться с мафиями Аксёнов сообщил о растущей очереди в детсады в Крыму и необходимости расширения программы строительства ФАС отменила четверть конкурсов по объектам ФЦП – глава Крыма Кадровые решения по проблемным городам Крыма будут приняты в августе – Аксёнов Двоевластие царит в некоторых районах Крыма, необходима реформа – Аксёнов Глава Крыма намерен вести жесткую борьбу с коррупционерами в республике Аксёнов пообещал во время недельного отпуска объехать за рулём все муниципалитеты Крыма Симферополь улучшил состояние дорог, но нужно ещё 13 млрд рублей – Аксёнов Глава Крыма пообещал отставку ректора КФУ до начала нового учебного года Аксёнов сообщил об увольнении начальника Ялтинского морского порта В крымских министерствах после замены руководителей начинаются проверки – Аксёнов Процесс формирования команды правительства Крыма находится на середине пути – Аксёнов Место притяжения. Сквер в центре Симферополя становится все популярнее Следкомитет Севастополя вручил благодарственное письмо Крыминформу за объективную работу Ялтинцы обсудят новую редакцию устава муниципального образования на публичных слушаниях Подрядчик приступил к работам по реконструкции очищенной от самостроев площадки на плато Ай-Петри (ФОТО)