Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Как отпраздновать приближающийся Новый Год – актуальный для многих сегодня вопрос

Кто-то  собирается улететь за рубеж, кто-то готовит шумную вечеринку, ну, а есть и те, кто не изменяет традициям и встречает праздник в тихом семейном кругу.

Вариантов, как  отпраздновать Новый Год – масса. Все зависит от наших предпочтений и возможностей. Если Вы хотите сменить обстановку – можно отправиться в жаркие страны или наоборот провести зимние каникулы переобувшись в лыжи.  Но для этого Вам придется потратить кругленькую сумму:

Можно устроить экзотический праздник,  не выезжая из страны. Во многих ресторанах практикуют тематические вечеринки. Так, например, в одном из заведений крымской столицы предлагают  встретить японский новый год.  В среднем  праздник с шоу программой и банкетным меню обойдется Вам в 10 тысяч рублей за человека:

Но даже такое необыкновенное празднование не может обойтись без всеми любимого новогоднего салата «Оливье». В Японии такого блюда нет, поэтому местный шеф-повар предлагает собственный фьюжн.

Новый Год  это не просто повод вкусно покушать. Это ещё и время волшебства, и исполнения желаний.

Обычно услугами праздничных агентств пользуются  фирмы  для проведения новогодних корпоративов. В последнее время такой спрос наблюдается и среди  обычных людей:

Но  как не крути, а Новый Год – семейный праздник. И без елки, мандаринов и Оливье не обойтись. Поэтому, большинство крымчан встретят 2015ый год  в кругу близких:

До самого долгожданного зимнего праздника осталось меньше месяца. Но с подготовкой стоит поторопиться уже сейчас.

Ирина Гратило, АндрейТрищук. "Время новостей."


01 декабря 2014
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Суд приговорил за взятку председателя правления судакского кооператива «Сурож» к штрафу в 1 млн рублей Замена ламп уличного освещения началась в Симферополе Бывший директор Судакской крепости получила штраф в 2 млн рублей за превышение должностных полномочий Третий Международный форум литературных музеев пройдет в ялтинском доме-музее Чехова Высоцкий назвал «неприятным» внесение его в базу экстремистского «Миротворца» Пилотная опреснительная станция в Первомайском районе вышла на полноценный режим работы МИД России потребовал от США закрыть сайт «Миротворец» Проект бюджета Симферополя учитывает 50 млн руб на разработку проекта строительства ливневки Симферополь начнет софинансировать республиканские расходы на образование и лизинговые платежи Инвестор предлагает построить рекреационный комплекс «Капсель» в Судаке за 174 млн рублей Спецборт МЧС эвакуировал из Крыма пятерых тяжелобольных в Москву и Санкт-Петербург Администрация вручила знаки отличия ГТО 20 симферопольцам Стоимость эвакуации неправильно припаркованных автомобилей в Симферополе увеличится почти на 700 рублей Первый православный форум «Молодежь и вера» прошел в КФУ ФСБ опубликовала видео задержания активистов запрещенного меджлиса Никита Высоцкий попал в базу экстремистского «Миротворца» после выступления в Крыму Почти 30 лифтов в высотках Ялтинского региона будут отремонтированы до конца следующего года Правоохранители начали проверку по факту смерти сторонницы запрещенного меджлиса Комиссия при администрации Симферополя помогла трудоустроиться почти 2,5 тыс горожан Украинский суд вынес первое решение в пользу Аксёнова, Поклонской и Константинова Совет председателей многоквартирных домов создан в Симферополе