Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Как отпраздновать приближающийся Новый Год – актуальный для многих сегодня вопрос

Кто-то  собирается улететь за рубеж, кто-то готовит шумную вечеринку, ну, а есть и те, кто не изменяет традициям и встречает праздник в тихом семейном кругу.

Вариантов, как  отпраздновать Новый Год – масса. Все зависит от наших предпочтений и возможностей. Если Вы хотите сменить обстановку – можно отправиться в жаркие страны или наоборот провести зимние каникулы переобувшись в лыжи.  Но для этого Вам придется потратить кругленькую сумму:

Можно устроить экзотический праздник,  не выезжая из страны. Во многих ресторанах практикуют тематические вечеринки. Так, например, в одном из заведений крымской столицы предлагают  встретить японский новый год.  В среднем  праздник с шоу программой и банкетным меню обойдется Вам в 10 тысяч рублей за человека:

Но даже такое необыкновенное празднование не может обойтись без всеми любимого новогоднего салата «Оливье». В Японии такого блюда нет, поэтому местный шеф-повар предлагает собственный фьюжн.

Новый Год  это не просто повод вкусно покушать. Это ещё и время волшебства, и исполнения желаний.

Обычно услугами праздничных агентств пользуются  фирмы  для проведения новогодних корпоративов. В последнее время такой спрос наблюдается и среди  обычных людей:

Но  как не крути, а Новый Год – семейный праздник. И без елки, мандаринов и Оливье не обойтись. Поэтому, большинство крымчан встретят 2015ый год  в кругу близких:

До самого долгожданного зимнего праздника осталось меньше месяца. Но с подготовкой стоит поторопиться уже сейчас.

Ирина Гратило, АндрейТрищук. "Время новостей."


01 декабря 2014
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Власти Крыма отменили карантин по африканской чуме свиней в Советском районе Минтопэнерго Крыма сообщило о намерении ввести в эксплуатацию в 2017 году около 20 км газопроводов в Сакском районе Дома для переселенцев из санитарно-защитной зоны Крымского моста в Керчи введены в эксплуатацию – минстрой Феодосия получит внеплановое финансирование на реставрацию фасада галереи Айвазовского Аксёнов поручил привести в порядок пляжи между Саками и Евпаторией Финал Кубка Крыма по спортивному туризму состоится в Белогорском районе Глава Крыма считает некорректным взимать курортный сбор, пока немалая часть объектов размещения находится в тени Здание бывшего управления Нацбанка Украины в Симферополе передадут Центробанку РФ (ФОТО) Феодосийские власти отремонтируют ул. Аджигольскую, по которой отказывается ездить общественный транспорт КФУ и минобраз провели юбилейный конкурс социально-экономических проектов «Крым – XXI век» Совмин Крыма изъял часть имущества государственного сельхозпредприятия в Белогорском районе для строительства завода по производству асфальта Россия спасла крымских татар от пагубного влияния меджлиса и западных структур – депутат Госдумы от Крыма Подрядчик строительства трассы «Таврида» получил земельные участки в Ленинском районе для оборудования временной инфраструктуры Правительство Крыма распорядилось изъять более 200 земельных участков в четырёх регионах полуострова для строительства трассы «Таврида» (ДОПОЛНЕНО) «Крымэнерго» передаст новому предприятию функции по продаже электроэнергии потребителям Совмин Крыма утвердил участки для промышленного лова рыбы Матвиенко предложила зампреду Европарламента лично посетить Крым, чтобы ознакомиться с положением крымских татар Ловля рыбы в крымских водоемах запрещена с 1 апреля по 31 мая в связи с нерестом Реальная западная политика принимает факт воссоединения Крыма с Россией – сенатор Коктебельские «Подзаборники» представят выставку в галерее Айвазовского Вода в Красноперекопске и Красноперекопском районе не соответствует нормам питьевой