Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Как отпраздновать приближающийся Новый Год – актуальный для многих сегодня вопрос

Кто-то  собирается улететь за рубеж, кто-то готовит шумную вечеринку, ну, а есть и те, кто не изменяет традициям и встречает праздник в тихом семейном кругу.

Вариантов, как  отпраздновать Новый Год – масса. Все зависит от наших предпочтений и возможностей. Если Вы хотите сменить обстановку – можно отправиться в жаркие страны или наоборот провести зимние каникулы переобувшись в лыжи.  Но для этого Вам придется потратить кругленькую сумму:

Можно устроить экзотический праздник,  не выезжая из страны. Во многих ресторанах практикуют тематические вечеринки. Так, например, в одном из заведений крымской столицы предлагают  встретить японский новый год.  В среднем  праздник с шоу программой и банкетным меню обойдется Вам в 10 тысяч рублей за человека:

Но даже такое необыкновенное празднование не может обойтись без всеми любимого новогоднего салата «Оливье». В Японии такого блюда нет, поэтому местный шеф-повар предлагает собственный фьюжн.

Новый Год  это не просто повод вкусно покушать. Это ещё и время волшебства, и исполнения желаний.

Обычно услугами праздничных агентств пользуются  фирмы  для проведения новогодних корпоративов. В последнее время такой спрос наблюдается и среди  обычных людей:

Но  как не крути, а Новый Год – семейный праздник. И без елки, мандаринов и Оливье не обойтись. Поэтому, большинство крымчан встретят 2015ый год  в кругу близких:

До самого долгожданного зимнего праздника осталось меньше месяца. Но с подготовкой стоит поторопиться уже сейчас.

Ирина Гратило, АндрейТрищук. "Время новостей."


01 декабря 2014
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Всего четверть крымских пляжей готовых к открытию курортного сезона – вице-премьер Мемориальная доска в память жертв Чернобыльской катастрофы открыта в Белогорске (ФОТО) Около 500 семей российских немцев хотят вернуться из Германии в Крым – председатель немецкой национально-культурной автономии Депутаты Красноперекопского горсовета инициировали борьбу с автолюбителями, неправильно паркующими свои автомобили Народная дипломатия уже помогает прорвать информблокаду Крыма в университетах Германии – председатель немецкой национально-культурной автономии Член правящей партии Германии, приехавший в Крым, не видит никакой проблемы в своем посещении полуострова Ускоренные электрички увеличили популярность Крымской железной дороги Модульный детсад на 100 мест будет построен в селе Ленинское Красногвардейского района Безопасность в Крыму на майские праздники будет обеспечена тремя тысячами правоохранителей Правительство Севастополя планирует до конца года отремонтировать около 100 придомовых территорий Ведущие крымские легкоатлеты-метатели будут соревноваться в Ялте Минприроды предлагает ввести за пределами крымских заказников и заповедников зоны с полным запретом на охоту Крымский минздрав не включил в льготный лекарственный перечень ни одного препарата для лечения туберкулеза – ОНФ Российские олени, косули и кабаны бесстрашно размножаются в Крыму Народная дипломатия активно набирает обороты – председатель немецкой национально-культурной автономии Крыма Минкульт Крыма организовал интерактивный опрос жителей республики по концепции музейно-выставочного комплекса «Мирный» Турнир Российского теннисного тура среди юношей и девушек состоится в Евпатории Делегация из Германии встретилась с Аксёновым (ФОТО) Минэкологии Крыма планирует создать лесной питомник для диких животных Крымские огнеборцы спасли двоих человек из горящего дома в Красногвардейском районе Украина фабрикует уголовные дела, чтобы предотвратить распространение правды о ситуации в Крыму – Аксёнов