Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Как отпраздновать приближающийся Новый Год – актуальный для многих сегодня вопрос

Кто-то  собирается улететь за рубеж, кто-то готовит шумную вечеринку, ну, а есть и те, кто не изменяет традициям и встречает праздник в тихом семейном кругу.

Вариантов, как  отпраздновать Новый Год – масса. Все зависит от наших предпочтений и возможностей. Если Вы хотите сменить обстановку – можно отправиться в жаркие страны или наоборот провести зимние каникулы переобувшись в лыжи.  Но для этого Вам придется потратить кругленькую сумму:

Можно устроить экзотический праздник,  не выезжая из страны. Во многих ресторанах практикуют тематические вечеринки. Так, например, в одном из заведений крымской столицы предлагают  встретить японский новый год.  В среднем  праздник с шоу программой и банкетным меню обойдется Вам в 10 тысяч рублей за человека:

Но даже такое необыкновенное празднование не может обойтись без всеми любимого новогоднего салата «Оливье». В Японии такого блюда нет, поэтому местный шеф-повар предлагает собственный фьюжн.

Новый Год  это не просто повод вкусно покушать. Это ещё и время волшебства, и исполнения желаний.

Обычно услугами праздничных агентств пользуются  фирмы  для проведения новогодних корпоративов. В последнее время такой спрос наблюдается и среди  обычных людей:

Но  как не крути, а Новый Год – семейный праздник. И без елки, мандаринов и Оливье не обойтись. Поэтому, большинство крымчан встретят 2015ый год  в кругу близких:

До самого долгожданного зимнего праздника осталось меньше месяца. Но с подготовкой стоит поторопиться уже сейчас.

Ирина Гратило, АндрейТрищук. "Время новостей."


01 декабря 2014
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Суд готов выслушать показания Чубарова в случае его приезда в Крым Торжественная литургия в честь Дня славянской письменности пройдет в евпаторийском театре «Золотой ключик» Суд обязал Бахчисарайскую райадминистрацию обеспечить жильем пятерых сирот Пушкинский праздник поэзии и музыки пройдет в Гурзуфском музее поэта Традиционные «Волошинские чтения» пройдут в расширенном формате Более 60 юных фигуристов со всей России соберутся в Симферополе на республиканском чемпионате Крымский водитель вошел в тройку призеров чемпионата World Skills Russia Симферопольские власти выделят почти 7 млн руб на ремонт светофоров (ФОТО) Полсотни «инвесторов» тестируют очищенную от самостроев площадку перед рынком в Симферополе (ФОТО, ВИДЕО) Председатель Совфеда подарила фестивалю «Великое русское слово» выступление «Хора Турецкого» Ялтинский грабитель обчистил семейную пару почти на 100 тысяч рублей, опоив шампанским «с начинкой» Аксёнов получит от ОНФ «карту убитых дорог» Крыма Крым отметит Дни славянской письменности хоровым пением и выставкой русских духов Библиотеки Ялты получили в подарок книги из Москвы Власти Симферополя отказались от салюта на День города из-за окон, разбитых залпами 9 мая Перевозчики для 25 симферопольских маршрутов будут определены не раньше осени Крымская железная дорога переходит на летний график движения электричек Алушта отметит 115-летие концертом и фейерверком Глава Евпаторийской администрации пообещал штрафовать рынок «Универсам» до ликвидации мусорных завалов (ФОТО) Ленина могут передвинуть ради установки фонтана на главной площади Симферополя Крымские шахматисты в составе сборной России стали призёрами третьих Всемирных игр юных соотечественников