Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Власти пообещали в кратчайшие сроки наладить контроль в транспортной сфере

Главная проблема крымских перевозчиков на сегодняшний день - затягивание со сдачей документов в госкомитет по ценам и тарифам Республики, считают представители крымских властей. А подобные действия крайне нежелательны.

Перевозчики говорят, документы не сдают потому, что в силу определенных причин не могут предоставить сведения о своих затратах. Причины называют разные, но у власти на этот счет свое мнение.

Конечно, немало фирм документы на 2015 год уже подали и ждут только ответа. Но их, к сожалению, меньше чем тех, кто затянул с регистрацией. Обсудили и другой насущный вопрос – это тарифы. Тут дискуссия затянулась надолго. Перевозчики жаловались, что в современных реалиях недавно установленные тарифы не рентабельны и в скором времени могут привести к гибели отрасли. Предложений по решению этих проблем было немало. В итоге, конкретная формулировка поступила от главы временной администрации Крымавтотранса.

Эти предложения поддержали все присутствующие. А министр транспорта Республики Анатолий Цуркин отметил, так и оптимизация тарифов быстрее пройдет, да и качество предоставляемых услуг улучшится.

Не забыли упомянуть и о борьбе с нелегалами, которые не только не желают регистрироваться, но еще и тарифы собственные устанавливают. Власти пообещали разобраться и в кратчайшие сроки наладить контроль в транспортной сфере, чтобы крымчане не испытывали неудобств.

Эдуард Здоров, Сергей Евсеев, "Время Новостей"

 


02 декабря 2014
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В четверг в Крыму до 22 градусов тепла, местами дожди «Фанфары Ялты» прозвучат традиционно в конце мая Ялтинский бюджет предусматривает 4,5 млн рублей на поддержку малого и среднего предпринимательства Четыре новых автомобиля «скорой помощи» прибыли на Южный берег Крыма Ярмарка-фестиваль «Сурожские гости» будет работать в Судаке весь курортный сезон Смерч прошелся по Коктебелю (ФОТО) Общекрымское родительское собрание Ялтинские школьники получили возможность почувствовать себя спасателями (ФОТО) Прокуратура помогла пенсионеру вернуть квартиру в Судаке Выставка, посвященная отношениям Романовых и Православной церкви после революции, открылась в «Херсонесе Таврическом» Обвиняемый в растрате гражданин Казахстана будет экстрадирован из Севастополя Библиотека Конгресса США получит из Керчи каталог коллекции античных экспонатов (ФОТО) Дворец-замок «Ласточкино гнездо» закрыт до 9 июня Сводный хор из 250 человек спел под окнами крымского правительства (ВИДЕО) Выставка крымского художника и архитектора Виктора Даниленко откроется в Алуште Феодосийский «НИИ аэроупругих систем» загружен заказами на два следующих года Энтузиазм создателей «КрымДокЪ» поможет наполнить фестивальные кинопоказы зрителями – режиссер Украина собирается отменить действие в Крыму своей свободной экономической зоны Масштабный крымский ежегодный фестиваль документального кино появится в 2018 году Призёры командного чемпионата Крыма по быстрым шахматам и блицу определены в Симферополе Крымский спикер назвал себя живым примером здорового образа жизни, но на всякий случай постучал по дереву