Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Власти пообещали в кратчайшие сроки наладить контроль в транспортной сфере

Главная проблема крымских перевозчиков на сегодняшний день - затягивание со сдачей документов в госкомитет по ценам и тарифам Республики, считают представители крымских властей. А подобные действия крайне нежелательны.

Перевозчики говорят, документы не сдают потому, что в силу определенных причин не могут предоставить сведения о своих затратах. Причины называют разные, но у власти на этот счет свое мнение.

Конечно, немало фирм документы на 2015 год уже подали и ждут только ответа. Но их, к сожалению, меньше чем тех, кто затянул с регистрацией. Обсудили и другой насущный вопрос – это тарифы. Тут дискуссия затянулась надолго. Перевозчики жаловались, что в современных реалиях недавно установленные тарифы не рентабельны и в скором времени могут привести к гибели отрасли. Предложений по решению этих проблем было немало. В итоге, конкретная формулировка поступила от главы временной администрации Крымавтотранса.

Эти предложения поддержали все присутствующие. А министр транспорта Республики Анатолий Цуркин отметил, так и оптимизация тарифов быстрее пройдет, да и качество предоставляемых услуг улучшится.

Не забыли упомянуть и о борьбе с нелегалами, которые не только не желают регистрироваться, но еще и тарифы собственные устанавливают. Власти пообещали разобраться и в кратчайшие сроки наладить контроль в транспортной сфере, чтобы крымчане не испытывали неудобств.

Эдуард Здоров, Сергей Евсеев, "Время Новостей"

 


02 декабря 2014
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Праздник, посвященный открытию курортного сезона, стартовал в Евпатории (ФОТО) Мероприятия в честь открытия туристического сезона прошли в Симферополе (ФОТО) Немецкая делегация посетила заповедник «Херсонес Таврический» «Екатерининская миля» открыла турсезон-2017 в Алуште (ФОТО) Канализационный долгострой в севастопольской Андреевке достроен за 9 млн рублей Наталия Симченко: Преимущество КФУ – в инновационной многовекторности Профессор КФУ предложил создать комитет спасения университета Спасатели Севастополя передали музею артефакты времен Первой и Второй обороны города Сотрудники Росгвардии спасли в Гурзуфе мужчину, у которого случился приступ эпилепсии В субботу в Крыму до 25 градусов тепла Минприроды Крыма навалило мусор под ворота двух чиновников Черный список Совмина: что почем? Певица Юлия Самойлова вместо Евровидения выступит 9 мая в Севастополе Художники из Крыма и Казани представят более полусотни работ на феодосийской выставке «Мальчишник» Правительство Севастополя закупило четыре тысячи путевок для летнего отдыха и оздоровления детей Квест от крымских огнеборцев пройдет для гостей Детского парка Симферополя Страус Петя, жеребец Клен и малыши пони родились в зооуголке Детского парка Симферополя (ФОТО) Два новых троллейбусных маршрута введены в Симферополе (ФОТО) Третий в Крыму виртуальный филиал Русского музея открылся в севастопольской Центральной городской библиотеке им. Толстого Крым впервые примет чемпионат России по кайтбордингу – разновидности парусного спорта Верховный суд Крыма оставил бывшего вице-премьера Казурина под стражей до 3 августа