Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Власти пообещали в кратчайшие сроки наладить контроль в транспортной сфере

Главная проблема крымских перевозчиков на сегодняшний день - затягивание со сдачей документов в госкомитет по ценам и тарифам Республики, считают представители крымских властей. А подобные действия крайне нежелательны.

Перевозчики говорят, документы не сдают потому, что в силу определенных причин не могут предоставить сведения о своих затратах. Причины называют разные, но у власти на этот счет свое мнение.

Конечно, немало фирм документы на 2015 год уже подали и ждут только ответа. Но их, к сожалению, меньше чем тех, кто затянул с регистрацией. Обсудили и другой насущный вопрос – это тарифы. Тут дискуссия затянулась надолго. Перевозчики жаловались, что в современных реалиях недавно установленные тарифы не рентабельны и в скором времени могут привести к гибели отрасли. Предложений по решению этих проблем было немало. В итоге, конкретная формулировка поступила от главы временной администрации Крымавтотранса.

Эти предложения поддержали все присутствующие. А министр транспорта Республики Анатолий Цуркин отметил, так и оптимизация тарифов быстрее пройдет, да и качество предоставляемых услуг улучшится.

Не забыли упомянуть и о борьбе с нелегалами, которые не только не желают регистрироваться, но еще и тарифы собственные устанавливают. Власти пообещали разобраться и в кратчайшие сроки наладить контроль в транспортной сфере, чтобы крымчане не испытывали неудобств.

Эдуард Здоров, Сергей Евсеев, "Время Новостей"

 


02 декабря 2014
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Возможное сокращение выпуска алкоголя в Крыму взволновало республиканский минфин РНКБ предоставил льготный кредит «Крымской фруктовой компании» по ставке 5% Детский парк Симферополя подготовил для своих гостей файер-шоу и рыцарский турнир Аксёнов отменил карантин по африканской чуме свиней в Советском районе Госавтоинспекция и минтранс России пока согласовали шесть мест видеофиксации на будущей трассе «Таврида» Североосетинские полицейские задержали скрывавшегося 20 лет в Крыму убийцу ГИБДД предлагает сделать движение по всему проспекту Кирова в Симферополе односторонним Глава администрации Симферополя рассказал о сферах ответственности своих новых заместителей «Картонные» зеленые стрелки на аварийных перекрестках Симферополя заменят на светофорные за полтора месяца Директора политехнического колледжа в Керчи подозревают в нецелевом использовании средств Законопроект о «народных инспекторах» нужно доработать – глава Федерации автовладельцев Полиция потребовала убрать палаточный лагерь сторонников Саакашвили из-под стен Верховной рады Крымские комплексы автофиксации нарушений ПДД за 2,5 месяца позволили выписать штрафы на 6 млн рублей Грузовик сбил двоих детей под Севастополем Крым выставит два объекта госсобственности на аукцион в ноябре Московская команда в Феодосии выиграла Всероссийские студенческие соревнования по регби-7 Начальник управления ГИБДД – о работе камер автофиксации в Крыму Власти крымских городов отказали геям в параде Симферополь благоустраивает дворы: показываем самый дорогой ремонт в 2017-м Госдума рассмотрит законопроект о дорожных «народных инспекторах» Двое симферопольцев за полгода обокрали около 50 магазинов на 1,5 млн рублей