Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

«Первый крымский» всерьез взялся за футзал

После того, как в Кубке республики отыграла наша мужская команда, пришла очередь создания женской. В середине декабря состоится уникальное для крымского спорта событие — мини-футбольный турнир среди девушек.

То, что в жизни всегда есть место, пусть и маленькому, но подвигу наглядно доказали девушки «Первого крымского».  С творческими нагрузками прекрасная половина нашего телеканала давно на ты, а вот с футбольными пока максимально уважительно и только на «вы».

Тем не менее, все составляющие хорошей футбольной тренировки у дам имелись. Правда, с небольшими оговорками. Разноцветная обувь, поддержка на трибунах и, конечно же, яркий  оранжевый мяч — чтобы не скучно было. Сначала, как и полагается, пробежка, а затем уже упражнения с мячом и двусторонка. Строгий тренерский штаб раздает ценные указания и вот уже — понеслась!

Главный инициатор создания женской мини-футбольной команды и генеральный директор телерадиокомпании «Крым» Екатерина Козырь личным примером доказала коллегам — играть не только можно, но и нужно. Прочь стереотипы — как показала практика, такое активное двухчасовое времяпрепровождение и для здоровья полезно, и коллектив только укрепит.

В середине декабря впервые в Крыму пройдет турнир  среди женских мини-футбольных команд. Полный состав его участников пока еще утверждается, но «Первый крымский» точно в обойме и, судя по тому, с каким усердием тренируются наши девушки, победа для них — дело принципа.

Валериан Озерян, Александр Смычек, «Время новостей»


02 декабря 2014
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
«Фанфары Ялты» прозвучат традиционно в конце мая Ялтинский бюджет предусматривает 4,5 млн рублей на поддержку малого и среднего предпринимательства Четыре новых автомобиля «скорой помощи» прибыли на Южный берег Крыма Ярмарка-фестиваль «Сурожские гости» будет работать в Судаке весь курортный сезон Смерч прошелся по Коктебелю (ФОТО) Общекрымское родительское собрание Ялтинские школьники получили возможность почувствовать себя спасателями (ФОТО) Прокуратура помогла пенсионеру вернуть квартиру в Судаке Выставка, посвященная отношениям Романовых и Православной церкви после революции, открылась в «Херсонесе Таврическом» Обвиняемый в растрате гражданин Казахстана будет экстрадирован из Севастополя Библиотека Конгресса США получит из Керчи каталог коллекции античных экспонатов (ФОТО) Дворец-замок «Ласточкино гнездо» закрыт до 9 июня Сводный хор из 250 человек спел под окнами крымского правительства (ВИДЕО) Выставка крымского художника и архитектора Виктора Даниленко откроется в Алуште Феодосийский «НИИ аэроупругих систем» загружен заказами на два следующих года Энтузиазм создателей «КрымДокЪ» поможет наполнить фестивальные кинопоказы зрителями – режиссер Украина собирается отменить действие в Крыму своей свободной экономической зоны Масштабный крымский ежегодный фестиваль документального кино появится в 2018 году Призёры командного чемпионата Крыма по быстрым шахматам и блицу определены в Симферополе Крымский спикер назвал себя живым примером здорового образа жизни, но на всякий случай постучал по дереву Более 70 российских ученых соберутся на «Феодосийских научных чтениях»