Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

«Первый крымский» всерьез взялся за футзал

После того, как в Кубке республики отыграла наша мужская команда, пришла очередь создания женской. В середине декабря состоится уникальное для крымского спорта событие — мини-футбольный турнир среди девушек.

То, что в жизни всегда есть место, пусть и маленькому, но подвигу наглядно доказали девушки «Первого крымского».  С творческими нагрузками прекрасная половина нашего телеканала давно на ты, а вот с футбольными пока максимально уважительно и только на «вы».

Тем не менее, все составляющие хорошей футбольной тренировки у дам имелись. Правда, с небольшими оговорками. Разноцветная обувь, поддержка на трибунах и, конечно же, яркий  оранжевый мяч — чтобы не скучно было. Сначала, как и полагается, пробежка, а затем уже упражнения с мячом и двусторонка. Строгий тренерский штаб раздает ценные указания и вот уже — понеслась!

Главный инициатор создания женской мини-футбольной команды и генеральный директор телерадиокомпании «Крым» Екатерина Козырь личным примером доказала коллегам — играть не только можно, но и нужно. Прочь стереотипы — как показала практика, такое активное двухчасовое времяпрепровождение и для здоровья полезно, и коллектив только укрепит.

В середине декабря впервые в Крыму пройдет турнир  среди женских мини-футбольных команд. Полный состав его участников пока еще утверждается, но «Первый крымский» точно в обойме и, судя по тому, с каким усердием тренируются наши девушки, победа для них — дело принципа.

Валериан Озерян, Александр Смычек, «Время новостей»


02 декабря 2014
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Отголоски войны: пиротехники «Лидера» разминируют крепость у Крымского моста Крымские предприниматели заменили почти три четверти кассовых аппаратов Каждый пятый молодой специалист в Севастополе является клиентом службы занятости Глава Крыма категорически запретил изменять целевое назначение земельных участков Каждый десятый ялтинский выпускник стал обладателем золотой медали Объем кредитования крымских сельхозпроизводителей в РНКБ увеличился в три раза Аксёнов распорядился срочно отремонтировать самые глубокие ямы на дорогах Симферополя Более 20 ялтинцев решили приобрести квартиры по программе «Жилье для российской семьи» в других городах Власти Симферополя разъяснили причины активности на закрытом полигоне ТКО в Каменке (ФОТО) «Швили» бьет «СУХОЙЗАКОН»: в Аграрной академии на три дня воскресили Советский Союз Рейд ялтинских муниципалов по пресечению стихийной торговли на Пушкинском бульваре оказался урожайным Практикующие психологи в Ялте учились переориентировать свои жизненные цели и применять навыки самоанализа Продление Евросоюзом санкций против России было предсказуемо – сенатор от Крыма Депутаты признали пляжи Николаевки под аварийными обрывами готовыми к курортному сезону (ФОТО) Крымский федеральный университет изучил запросы и возможности работодателей региона Жительница Севастополя пыталась задушить двухлетнего сына Руководитель «Русского единства» отметила падение интереса ко Дню святого Валентина в Крыму День семьи, любви и верности отпразднуют в Симферополе шахматным турниром и городским пикником Феодосийский музей подводной археологии покажет поднятые с затонувшего миноносца артефакты Карстовую пещеру обнаружили под жилым домом в Севастополе Крымский парламент принял за полгода 39 законов и ушел на каникулы