Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Они внесли весомый вклад в освобождение Крыма и сейчас получили свое признание за «Крымскую весну»

Представительницы женского  батальона народного ополчения не только были постоянными участницами мирных митингов в тяжелые и исторические для республики дни, но и помогали бойцам-освободителям.

Слова первого вице-премьера стали для Галины Кравченко главным признанием своих усилий.  Она помнит все митинги крымской весны, так как сама была на каждом из них. Кроме того, у женщины была еще одна ответственная задача — готовить еду на мобильной кухне.  

Первый заместитель председателя совета министров  Михаил Шеремет  уверен, что награды всегда находят своих героев и людей, которые патриотично служат республике, чествовать просто  необходимо. Для многих они станут примером для подражания.  

Все участницы женского  батальона при ополчении  говорят хором – чтобы не говорили по новостям, и какие бы мрачные слухи не распускали злые языки  – страха у них не было. За семью и за родной край, если бы была необходимость, они бы не побоялись вступить даже в  неравный бой. 

Сейчас всех награжденных объединяют не только заслуги перед республикой, но и крепкая дружба, которая стала возможной благодаря вместе пройденным трудностям в борьбе за самоопределение и свободу полуострова.

Дмитрий Попов Сергей Козырь «Время Новостей»

 


02 декабря 2014
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
«Черноморнефтегаз» и КФУ будут сотрудничать в подготовке кадров добывающей отрасли Только шесть крымских муниципалитетов предполагается задействовать в эксперименте с курортным сбором Поклонская рассказала, как Янукович подписал указ о ее выходе из гражданства Украины Глава администрации Симферополя начал подбор кандидатур на должность главного архитектора Спецборт МЧС эвакуировал тяжелобольного крымского ребенка в Москву Власти Симферополя хотят полностью закольцевать объездную дорогу Фотограф из США – о международном сотрудничестве и роли общественной дипломатии Мининформ Крыма начал принимать заявки на участие в конкурсе «Журналист года» Украина потребовала от крымского сельхозпроизводителя возвращения хотя бы двух комбайнов Возможное сокращение выпуска алкоголя в Крыму взволновало республиканский минфин РНКБ предоставил льготный кредит «Крымской фруктовой компании» по ставке 5% Детский парк Симферополя подготовил для своих гостей файер-шоу и рыцарский турнир Аксёнов отменил карантин по африканской чуме свиней в Советском районе Госавтоинспекция и минтранс России пока согласовали шесть мест видеофиксации на будущей трассе «Таврида» Североосетинские полицейские задержали скрывавшегося 20 лет в Крыму убийцу ГИБДД предлагает сделать движение по всему проспекту Кирова в Симферополе односторонним Глава администрации Симферополя рассказал о сферах ответственности своих новых заместителей «Картонные» зеленые стрелки на аварийных перекрестках Симферополя заменят на светофорные за полтора месяца Директора политехнического колледжа в Керчи подозревают в нецелевом использовании средств Законопроект о «народных инспекторах» нужно доработать – глава Федерации автовладельцев Полиция потребовала убрать палаточный лагерь сторонников Саакашвили из-под стен Верховной рады