Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Они внесли весомый вклад в освобождение Крыма и сейчас получили свое признание за «Крымскую весну»

Представительницы женского  батальона народного ополчения не только были постоянными участницами мирных митингов в тяжелые и исторические для республики дни, но и помогали бойцам-освободителям.

Слова первого вице-премьера стали для Галины Кравченко главным признанием своих усилий.  Она помнит все митинги крымской весны, так как сама была на каждом из них. Кроме того, у женщины была еще одна ответственная задача — готовить еду на мобильной кухне.  

Первый заместитель председателя совета министров  Михаил Шеремет  уверен, что награды всегда находят своих героев и людей, которые патриотично служат республике, чествовать просто  необходимо. Для многих они станут примером для подражания.  

Все участницы женского  батальона при ополчении  говорят хором – чтобы не говорили по новостям, и какие бы мрачные слухи не распускали злые языки  – страха у них не было. За семью и за родной край, если бы была необходимость, они бы не побоялись вступить даже в  неравный бой. 

Сейчас всех награжденных объединяют не только заслуги перед республикой, но и крепкая дружба, которая стала возможной благодаря вместе пройденным трудностям в борьбе за самоопределение и свободу полуострова.

Дмитрий Попов Сергей Козырь «Время Новостей»

 


02 декабря 2014
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Директор одной из крымских школ пойдет под суд за начисление себе премий В пятницу в Крыму до 30 градусов тепла В Симферополе частный инвестор нашел способ добровольного освобождения самозахвата под застройку (ВИДЕО) «Монолит» презентовал проект «Крымская роза» на миллион квадратов недвижимости с новыми социальными объектами и бизнес-кластером (ВИДЕО) Градсовет Крыма одобрил проект социально-молодёжного комплекса «Академия» Путин под проливным дождем отказался от зонта при возложении венков к Могиле Неизвестного солдата (ВИДЕО) Депутаты Госдумы предложили сделать День воссоединения Крыма с Россией нерабочим Семь севастопольских парторганизаций выдвинули коммуниста Кияшко единым кандидатом на выборах губернатора Президент «Радио Свобода» ответил Крыминформу Уличный фастфуд стал причиной нескольких отравлений в Ялте Полицейские спасли в Алуште утопающую, пока спасатели ходили за оборудованием (ФОТО, ВИДЕО) Крымские налоговики выявили в Ялте нелегальный пункт проката автомобилей Останки 11 защитников Севастополя перезахоронили в Бахчисарайском районе Не прошедший проверку Роспотребнадзора лагерь в Алуште продадут на аукционе Феодосийский музей древностей примет открытый городской шахматный фестиваль Конкурсная комиссия определила двух кандидатов на пост главы администрации Красноперекопска Представитель ФАС объяснил, почему падение цены на нефть не отразится на стоимости бензина Более 60 боеприпасов времен войны обнаружено на месте будущего филиала парка «Патриот» в Севастополе Новый блок ветеринарной лаборатории начал работу в Симферополе ФАС назвала причины дороговизны топлива в Крыму Градсовет Крыма изучил 100 объектов из «черного списка» запрещенных строек