Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Сменить автомобиль со старого на новый не так и сложно

В России действует программа утилизации. Теперь новшество добралось и до Крыма.

Старая «копейка» 1979 года. Уровень комфорта и безопасности - минимальный, состояние – намного хуже среднего, ремонты – постоянные. И теперь взгляните на эту Ладу. Какая машина вам нравится больше? А хотели бы стать обладателем вот такого нового и современного транспорта? Это сделать проще простого. Причем, в покупке нового автомобиля всем желающим может помочь их старая машина. На территории России, в том числе и Крыма, действует программа утилизации авто.  

Для того, чтобы обменять старый отечественный автомобиль на скидку для покупки нового, требования следующие. Ваш железный конь обязательно должен состоять на учете в России. Возраст транспорта  - от 6-ти лет и выше. И третье - машина обязана быть оформлена на владельца не меньше, чем за полгода до утилизации.  Если условия соблюдены –  стать обладателем новой ЛАДЫ проще простого. В этом на своем опыте убедился Виктор Унковский. У крымчанина был старенький МОСКВИЧ и он решил воспользоваться программой утилизации.  Сегодня мужчина уже оформляет документы на новый автомобиль.

Программа утилизации запущена правительством России для того, чтобы у каждого человека была возможность приобрести новый транспорт и при этом сэкономить неплохую сумму. Таким образом, кроме удобства и выгоды для каждого гражданина, повышается общая безопасность движения на дорогах нашей страны.  Россияне программу приняли на ура и всего за пару месяцев со скидкой приобретены уже почти 150 тысяч новых автомобилей.


04 декабря 2014
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Спасатели на весь зимний сезон установили мобильные аварийно-спасательные посты на плато Ай-Петри и Ангарском перевале Прокуратура Крыма по запросу Поклонской выявила многомиллионые хищения бюджетных средств в Сакском районе Симферопольцы смогут бесплатно сдать для утилизации лампы дневного света, термометры, покрышки и просроченные медикаменты Севастополь погрузился в очередной транспортный коллапс из-за перекрытого рейда Спасатели прекратили активные поиски рыбаков, пропавших в Азовском море больше недели назад Бывший начальник управления капстроительства Алуштинской администрации стал фигурантом еще одного уголовного дела Почти пять тысяч керчан остались без тепла из-за аварии на теплотрассе Феодосийские власти разрывают отношения с краснодарской компанией, занимавшейся содержанием кладбища Госкомрегистр Крыма обновил картографические данные геоинформационной системы «Панорама» (ФОТО) Правительство Севастополя проведет новогодний губернаторский бал за 2,3 млн рублей для творческой молодежи в ресторане соратника Чалого Большая севастопольская тропа стала еще больше Крымский Роспотребнадзор начал проверять детские новогодние подарочные наборы и места проведения праздничных представлений Инвестор завершает масштабную модернизацию крупнейшего комбикормового завода в Крыму Севастопольские власти надеются привлечь к ответственности виновных в уничтожении античной усадьбы на полуострове Маячный Правительство Севастополя будет продавать новогодние ёлки на 20 площадках во всех районах города Более 12,5 тыс крымчан зарегистрировали брак с начала года – минюст Севастополь утвердило план организации 16 розничных рынков ФСБ задержала наркокурьера, пытавшегося провезти опиум из Украины в Крым Бюджет Севастопольского фонда медстрахования в следующем году будет увеличен на 7% – директор Михаил Назаров: Крымский Следком не возбуждает дела для «корзины» В пятницу в Крыму до 8 градусов тепла, временами дожди