Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Сменить автомобиль со старого на новый не так и сложно

В России действует программа утилизации. Теперь новшество добралось и до Крыма.

Старая «копейка» 1979 года. Уровень комфорта и безопасности - минимальный, состояние – намного хуже среднего, ремонты – постоянные. И теперь взгляните на эту Ладу. Какая машина вам нравится больше? А хотели бы стать обладателем вот такого нового и современного транспорта? Это сделать проще простого. Причем, в покупке нового автомобиля всем желающим может помочь их старая машина. На территории России, в том числе и Крыма, действует программа утилизации авто.  

Для того, чтобы обменять старый отечественный автомобиль на скидку для покупки нового, требования следующие. Ваш железный конь обязательно должен состоять на учете в России. Возраст транспорта  - от 6-ти лет и выше. И третье - машина обязана быть оформлена на владельца не меньше, чем за полгода до утилизации.  Если условия соблюдены –  стать обладателем новой ЛАДЫ проще простого. В этом на своем опыте убедился Виктор Унковский. У крымчанина был старенький МОСКВИЧ и он решил воспользоваться программой утилизации.  Сегодня мужчина уже оформляет документы на новый автомобиль.

Программа утилизации запущена правительством России для того, чтобы у каждого человека была возможность приобрести новый транспорт и при этом сэкономить неплохую сумму. Таким образом, кроме удобства и выгоды для каждого гражданина, повышается общая безопасность движения на дорогах нашей страны.  Россияне программу приняли на ура и всего за пару месяцев со скидкой приобретены уже почти 150 тысяч новых автомобилей.


04 декабря 2014
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму до 25 градусов тепла, местами дожди Аэропорт Заводское в Симферополе отметил вековой юбилей грандиозным авиашоу и десантом парашютистов Более 5 тысяч ялтинцев уже сделали прививки от гриппа в сентябре Строительство спортивного зала на деньги меценатов началось в Каменке Аксёнов обсудил решение проблем водоснабжения Крыма с министром экологии и природных ресурсов РФ Симферопольский аэропорт Заводское празднует свое столетие Несанкционированная торговля практически исчезла из центра Ялты в дневное время Делегация из Магнитогорска посетила Торгово-промышленную палату Крыма Пассажиры рейса авиакомпании «Вим-Авиа» уже 15 часов не могут улететь из Симферополя в Москву Уфа хочет наладить деловое сотрудничество с Ялтой Правоохранители изъяли из магазинов Алушты и Евпатории более 200 бутылок нелегального алкоголя Ялтинцы обсудят новую схему дорожного движения на публичных слушаниях Сотрудники МЧС два часа спускали с горы в Ялте непослушных туристов Ялтинский городской совет утвердил устав муниципального образования в новой редакции В субботу в Крыму до 25 градусов тепла, дожди Глава Службы технадзора Крыма скончался в возрасте 70 лет Бывший главврач нанес ущерб крымской больнице в размере 56 млн рублей – СК «Интерстрой» представил проект «Адмиральской лагуны» Росприроднадзор обвинил владельцев очистных сооружений в Коктебеле в препятствовании админрасследованию Делегация из Китая обсудила с руководством Крыма перспективы развития туризма Лаборатория по изучению жидкостного дыхания открылась в Севастопольском госуниверситете