Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Сменить автомобиль со старого на новый не так и сложно

В России действует программа утилизации. Теперь новшество добралось и до Крыма.

Старая «копейка» 1979 года. Уровень комфорта и безопасности - минимальный, состояние – намного хуже среднего, ремонты – постоянные. И теперь взгляните на эту Ладу. Какая машина вам нравится больше? А хотели бы стать обладателем вот такого нового и современного транспорта? Это сделать проще простого. Причем, в покупке нового автомобиля всем желающим может помочь их старая машина. На территории России, в том числе и Крыма, действует программа утилизации авто.  

Для того, чтобы обменять старый отечественный автомобиль на скидку для покупки нового, требования следующие. Ваш железный конь обязательно должен состоять на учете в России. Возраст транспорта  - от 6-ти лет и выше. И третье - машина обязана быть оформлена на владельца не меньше, чем за полгода до утилизации.  Если условия соблюдены –  стать обладателем новой ЛАДЫ проще простого. В этом на своем опыте убедился Виктор Унковский. У крымчанина был старенький МОСКВИЧ и он решил воспользоваться программой утилизации.  Сегодня мужчина уже оформляет документы на новый автомобиль.

Программа утилизации запущена правительством России для того, чтобы у каждого человека была возможность приобрести новый транспорт и при этом сэкономить неплохую сумму. Таким образом, кроме удобства и выгоды для каждого гражданина, повышается общая безопасность движения на дорогах нашей страны.  Россияне программу приняли на ура и всего за пару месяцев со скидкой приобретены уже почти 150 тысяч новых автомобилей.


04 декабря 2014
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Два бутика сгорели на авторынке в Симферополе (ВИДЕО) Вирус Petya атаковал Чернобыльскую атомную электростанцию Группа «7Б» выступит на фестивале «Extreme Крым – 2017» Юные артисты дадут около 30 спектаклей на театральном фестивале «Земля. Театр. Дети» Ялтинцы недовольны новой дорожной разметкой на въезде в город Движение по феодосийской трассе затруднено из-за перевернувшегося грузовика со щебнем Сколько воды утекло: крымчане сами ухудшают ситуацию с водоснабжением (ФОТО) Молодое пополнение морской пехоты Черноморского флота завершает курс общевойсковой подготовки Восточно-Крымский заповедник подаст в суд на разработчиков месторождения у городища Артезиан Главгосэкспертиза одобрила модернизацию системы подачи воды в водохранилище Керчи за 200 млн рублей Крымские спасатели за прошедшие сутки оказали в горах помощь пятерым туристам Самые массивные стройки Крыма (ФОТО, ВИДЕО) Напавший с отверткой на полицейского житель Керчи предстанет перед судом Крыму необходимо возобновить гидрологические изучения – данные устарели на 40 лет Водитель предприятия в Симферопольском районе подозревается в краже почти 750 литров дизтоплива Срыв сроков выполнения в Крыму гособоронзаказов недопустим – секретарь Совбеза Проблемы с водой в Крыму осложняют старое оборудование и нарушители – Патрушев Мобильное приложение «Я.Крым – точка притяжения» поможет туристам найти жилье, общепит и транспорт Ситуация с обеспечением водой востока Крыма остаётся сложной – Патрушев Антитеррористический контроль в Крыму усилили в преддверии турсезона – Патрушев Судостроительные предприятия Крыма затягивают процесс интеграции в оборонно-промышленный комплекс страны – Устинов