Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Сменить автомобиль со старого на новый не так и сложно

В России действует программа утилизации. Теперь новшество добралось и до Крыма.

Старая «копейка» 1979 года. Уровень комфорта и безопасности - минимальный, состояние – намного хуже среднего, ремонты – постоянные. И теперь взгляните на эту Ладу. Какая машина вам нравится больше? А хотели бы стать обладателем вот такого нового и современного транспорта? Это сделать проще простого. Причем, в покупке нового автомобиля всем желающим может помочь их старая машина. На территории России, в том числе и Крыма, действует программа утилизации авто.  

Для того, чтобы обменять старый отечественный автомобиль на скидку для покупки нового, требования следующие. Ваш железный конь обязательно должен состоять на учете в России. Возраст транспорта  - от 6-ти лет и выше. И третье - машина обязана быть оформлена на владельца не меньше, чем за полгода до утилизации.  Если условия соблюдены –  стать обладателем новой ЛАДЫ проще простого. В этом на своем опыте убедился Виктор Унковский. У крымчанина был старенький МОСКВИЧ и он решил воспользоваться программой утилизации.  Сегодня мужчина уже оформляет документы на новый автомобиль.

Программа утилизации запущена правительством России для того, чтобы у каждого человека была возможность приобрести новый транспорт и при этом сэкономить неплохую сумму. Таким образом, кроме удобства и выгоды для каждого гражданина, повышается общая безопасность движения на дорогах нашей страны.  Россияне программу приняли на ура и всего за пару месяцев со скидкой приобретены уже почти 150 тысяч новых автомобилей.


04 декабря 2014
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Генпланы развития 14 муниципалитетов Крыма подготовят по конкурсу Почти 250 крымских должностных лиц привлечены к ответственности за полгода по представлению прокуратуры В Крыму принимают дополнительные меры по обеспечению транспортной безопасности Служба капстроительства объявила аукцион на строительство двух домов для репатриантов Успехи Следкома укрепляют доверие крымчан к правоохранительным органам – Аксёнов Похититель цветов и растений с ялтинских клумб наконец попался правоохранителям Крымский вице-премьер Гоцанюк займется стопроцентной занятостью сельских жителей Ребенок погиб в Крыму под демонтированной металической качелью Региональный закон о курортном сборе в Крыму примут в сентябре Мусорные баки в Симферополе будут оборудованы датчиками наполняемости Глава Крыма обсудит с крупными застройщиками финансирование реконструкции набережной Салгира в Симферополе Красочный гоночный автомобиль пополнил аллею кованых скульптур в Детском парке Симферополя (ФОТО) Аксёнов назвал бредовой идею сделать реку Салгир в Симферополе судоходной «Черноморнефтегаз» получит субсидию из крымского бюджета на газификацию населенных пунктов Крыма Двое подозреваемых в подготовке диверсий в Крыму заключили досудебное соглашение Украинские спецслужбы организовали вербовочные пункты на границе с Крымом – ФСБ Власти Крыма и «Роскосмос» будут контролировать свалки и незаконные стройки на полуострове Неделя празднования 200-летия Айвазовского началась в Феодосии Совмин Крыма выделит почти миллиард рублей на разработку документов территориального планирования Строительство модульных детских садов в Крыму будет вестись до 2020 года Торжественная закладка первого камня будущей часовни Федора Ушакова состоялась в Феодосии (ВИДЕО)