Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Симферополе прошел клубный турнир по ушу-саньда

Он собрал в общей сложности несколько десятков участников. Бойцы соревновались в разных весовых категориях, как следствие поединки получились зрелищными и интересными.

Две золотые, две серебряные, одна бронзовая. Комплект из пяти наград — неплохой итог для бойцовского клуба «Торнадо». Учитывая специфику этих соревнований, за призы, в большинстве своем, боролись спортсмены, только начинающие путь в большом спорте. Проверку они выдержали.

Травма травмой, но именно в таких ситуациях, по мнению Александра Довгого, и проявляется характер. 18-летний боец все еще привыкает к миксфайту. Ведь ушу-саньда очень близко по своей сути к смешанным единоборствам.  

А вот Муслядин Абильвапов уверенно одолел трех своих оппонентов и, похоже, не сильно-то и напрягался. Хотя в первом бою пришлось поволноваться. Опять-таки из-за разницы в стиле.

Еще одно серебро в общую копилку принес симферополец Дмитрий Алексанин.  Для него это хороший результат, хотя, учитывая то, что аппетит как всегда приходит во время еды, сейчас крымчанин уверен — мог зацепиться за большее.

 Но если за плечами этих ребят уже есть хоть какой-нибудь турнирный опыт, то Виктор Магай и Тимур Якубов были дебютантами. Как выяснилось, новичка везет, особенно когда до этого они плодотворно и усердно работали на тренировках.

Планы у бойцовского клуба в 2015-м – самые серьезные. Соревнований будет достаточно для того, чтобы и уровень спортсменов повысить, и настоящих ценителей единоборств порадовать. 

Ярким завершением спортивного года станет республиканский турнир  по грепплингу это вид борьбы, основанный на удушающих и болевых приемах. Он пройдет 15 декабря. Организаторы уверены, будет интересно. 

Валериан Озерян,  Александр Смычек, «Время новостей».


05 декабря 2014
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Ялтинские власти вступили в активную фазу борьбы с самостроями – глава администрации города Проректор КФУ согласился с критикой в адрес неэффективного управления университетом Новая спортплощадка для занятий воркаутом появилась в Армянске Трудовой коллектив Академии биоресурсов КФУ потребовал отставки ректора вуза Донича Аксёнов поручил определиться с вариантом благоустройства территории снесенного микрорынка в Симферополе до 9 мая Симферополь представил градсовету Крыма три варианта благоустройства территории снесенного микрорынка на ул. Козлова (ФОТО) Бахчисарайский музей-заповедник разработал костюмированную экскурсию для детей по Ханскому дворцу Аксёнов распорядился к курортному сезону ликвидировать парковку у овощного рынка на въезде в Ялту Исследовательское судно Черноморского флота затонуло у берегов Турции после столкновения с сухогрузом Выступление ансамбля барабанщиц пройдет в Симферополе во время первомайской демонстрации КФУ уведомил правоохранителей о появлении дискредитирующих ректора фейковых страницах в соцсетях (ФОТО) Керченский горсовет завтра рассмотрит предложенные конкурсной комиссией кандидатуры на должность главы администрации Мемориальная доска в честь героя Советского Союза Валентина Павлова была открыта сегодня в Симферополе (ФОТО) Группа Uma2rman выступит перед гостями фестиваля «Extreme Крым – 2017» Троллейбусы из аэропорта Симферополь в Ялту будут ходить до 23.30 Абрикосы сильнее всего пострадали в Крыму от апрельских заморозков – минсельхоз Учитель географии из Симферополя стала победителем крымского этапа конкурса «Учитель года России – 2017» Исследовательское судно Черноморского флота столкнулось с кораблем «Ашот-7» недалеко от Босфора Улица в Евпатории будет названа в честь погибшего на пожаре сотрудника МЧС Администрация Красногвардейского района намерена снести все самострои в сельских поселениях Глава минтопэнерго Крыма предложила отстранить руководителя ялтинского РЭС за саботаж