Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Симферополе прошел клубный турнир по ушу-саньда

Он собрал в общей сложности несколько десятков участников. Бойцы соревновались в разных весовых категориях, как следствие поединки получились зрелищными и интересными.

Две золотые, две серебряные, одна бронзовая. Комплект из пяти наград — неплохой итог для бойцовского клуба «Торнадо». Учитывая специфику этих соревнований, за призы, в большинстве своем, боролись спортсмены, только начинающие путь в большом спорте. Проверку они выдержали.

Травма травмой, но именно в таких ситуациях, по мнению Александра Довгого, и проявляется характер. 18-летний боец все еще привыкает к миксфайту. Ведь ушу-саньда очень близко по своей сути к смешанным единоборствам.  

А вот Муслядин Абильвапов уверенно одолел трех своих оппонентов и, похоже, не сильно-то и напрягался. Хотя в первом бою пришлось поволноваться. Опять-таки из-за разницы в стиле.

Еще одно серебро в общую копилку принес симферополец Дмитрий Алексанин.  Для него это хороший результат, хотя, учитывая то, что аппетит как всегда приходит во время еды, сейчас крымчанин уверен — мог зацепиться за большее.

 Но если за плечами этих ребят уже есть хоть какой-нибудь турнирный опыт, то Виктор Магай и Тимур Якубов были дебютантами. Как выяснилось, новичка везет, особенно когда до этого они плодотворно и усердно работали на тренировках.

Планы у бойцовского клуба в 2015-м – самые серьезные. Соревнований будет достаточно для того, чтобы и уровень спортсменов повысить, и настоящих ценителей единоборств порадовать. 

Ярким завершением спортивного года станет республиканский турнир  по грепплингу это вид борьбы, основанный на удушающих и болевых приемах. Он пройдет 15 декабря. Организаторы уверены, будет интересно. 

Валериан Озерян,  Александр Смычек, «Время новостей».


05 декабря 2014
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Госкомводхоз Крыма запустил пилотную опреснительную станцию в Первомайском районе Под Радой в Киеве произошла стычка между сторонниками Саакашвили и полицией Памятник императору Александру III установили в парке Ливадийского дворца Инвестор с героическим названием хочет построить жилой комплекс на Холме славы в Ялте Почти 20% вопросов жителей Бахчисарайского района к руководству Крыма было решено в день приёма Отопительный сезон стартовал в учреждениях социально-культурной сферы Ялты Власти Симферополя пожаловались Аксёнову на «Воду Крыма» за затянувшиеся ремонты Зампред комитета Госдумы по образованию и науке поддержал идею тестирования школьников на наркотики Администрация Симферополя готовит корректировку генплана города – депутат Госсовета Крыма Крымские спасатели отработали эвакуацию с большой высоты пассажиров канатной дороги Мисхор – Ай-Петри Плановые проверки бизнеса в 2018 году не затронут крымских предпринимателей – ФАС Крымское УФАС и Совмин прорабатывают меры регулирования тарифов на газ после ввода новых ТЭС Симферополь в конце осени получит новую транспортную модель города Реконструкция трассы Симферополь – Армянск возле нового аэровокзала обойдётся в 1,9 млрд рублей «Автоцентр-М» проведет презентацию новой Hyundai Sonata в Симферополе Каменный мост времён Екатерины II нашли археологи в зоне строительства трассы «Таврида» в Крыму Службу автодорог Крыма возглавил экс-замминистра имущественных и земельных отношений республики Гаранин Проблема роуминга должна быть решена в России до конца года – замруководителя ФАС В Крыму не хватает легковых такси, считает руководитель УФАС Власти Симферополя запретят въезд на парковку на площади Спортивной с улицы Козлова Сайт «Активный Симферополь» выяснил мнение жителей города об организации досуга