Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Симферополе прошел клубный турнир по ушу-саньда

Он собрал в общей сложности несколько десятков участников. Бойцы соревновались в разных весовых категориях, как следствие поединки получились зрелищными и интересными.

Две золотые, две серебряные, одна бронзовая. Комплект из пяти наград — неплохой итог для бойцовского клуба «Торнадо». Учитывая специфику этих соревнований, за призы, в большинстве своем, боролись спортсмены, только начинающие путь в большом спорте. Проверку они выдержали.

Травма травмой, но именно в таких ситуациях, по мнению Александра Довгого, и проявляется характер. 18-летний боец все еще привыкает к миксфайту. Ведь ушу-саньда очень близко по своей сути к смешанным единоборствам.  

А вот Муслядин Абильвапов уверенно одолел трех своих оппонентов и, похоже, не сильно-то и напрягался. Хотя в первом бою пришлось поволноваться. Опять-таки из-за разницы в стиле.

Еще одно серебро в общую копилку принес симферополец Дмитрий Алексанин.  Для него это хороший результат, хотя, учитывая то, что аппетит как всегда приходит во время еды, сейчас крымчанин уверен — мог зацепиться за большее.

 Но если за плечами этих ребят уже есть хоть какой-нибудь турнирный опыт, то Виктор Магай и Тимур Якубов были дебютантами. Как выяснилось, новичка везет, особенно когда до этого они плодотворно и усердно работали на тренировках.

Планы у бойцовского клуба в 2015-м – самые серьезные. Соревнований будет достаточно для того, чтобы и уровень спортсменов повысить, и настоящих ценителей единоборств порадовать. 

Ярким завершением спортивного года станет республиканский турнир  по грепплингу это вид борьбы, основанный на удушающих и болевых приемах. Он пройдет 15 декабря. Организаторы уверены, будет интересно. 

Валериан Озерян,  Александр Смычек, «Время новостей».


05 декабря 2014
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Симферопольские власти намерены взять на баланс два моста над железной дорогой Глава администрации Симферополя из-за множества ям переквалифицировал дороги в направления Чокнутый профессор 1 апреля расскажет детям о «жидкой науке» в симферопольском «Знаниуме» Ялтинские полицейские поймали злоумышленника, воровавшего мобильные телефоны у покупателей в магазинах Севастопольский дельфинарий откроется для зрителей 29 апреля Ростовский музей выставил более 250 экспонатов Крымского этнографического музея Власти Симферополя намерены в текущем году выбрать нового арендатора Дома кино Сотрудники полиции сняли двоих подростков с крыши электрички Симферополь – Севастополь (ВИДЕО) ФСБ предотвратила подрыв Крымского моста и обезвредила группу террористов в рамках учений в Краснодарском крае (ВИДЕО) Власти Крыма подготовили для Правительства РФ предложения по развитию в Евпатории детского курорта Рост поступлений доходов бюджета Симферополя от использования специальных налоговых режимов за 2 месяца составил более 21,6 млн руб Сенатор от Крыма хочет защитить объекты культурного наследия республики, найденные под водой Специальная рабочая группа займется решением проблем Каменского массива Следком направил в суд дело против гендиректора четырех крымских предприятий за дачу взятки должностному лицу Украинка пыталась ввезти в Крым контрабандой более шести килограммов прекурсора (ФОТО, ВИДЕО) Крымский этнографический музей представил мини-выставку традиционной татарской и цыганской одежды Слушания по иску украинского «Ощадбанка» к России на 1 млрд долларов из-за брошенных в Крыму активов начались в Париже Строительство симферопольской объездной Дубки – Левадки перейдёт на круглосуточный режим в апреле Юные крымские борцы завоевали десять медалей на двух первенствах Южного федерального округа Сбербанк продаст украинскую «дочку» консорциуму инвесторов Во вторник в Крыму до 14 градусов тепла