Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Братство краповых беретов «Витязь» наградило бойцов Крымского СОБРа и ОМОНа «Беркут» серебряными медалями «Сильные духом», за мужество, проявленное во время известных драматических событий на киевском майдане

Героев чтут и помнят. Знаки отличия приехал вручить лично полковник Федеральной Службы охраны Президента России -  Юрий Котов.

На лицах бойцов СОБРа и ОМОНа улыбок нет, несмотря на то, что им вручают медали. Каждый из них помнит события годичной давности – майдан, который принес больше горя, чем радости. В свою очередь, в братстве краповых беретов «Витязь» высоко оценили подвиг Крымского «Беркута» и наградили их серебряными медалями «Сильные духом». Первый знак отличия полковник Службы охраны Президента – Юрий Котов, как полагается, вручил командиру СОБРа – Юрию Абисову.

Получил медаль и командир ОМОНа «Беркут» Сергей Марченко и другие бойцы подразделения. Не забыли и о герое Алексее Федюхине, который погиб на майдане при исполнении служебных обязанностей. Его наградили посмертно.

О своих боевых товарищах бойцы «Беркута» не забудут никогда, но чтобы больше не было жертв нужно быть готовым ко всему – уверен командир СОБРа Юрий Абисов. Недавние события в Грозном, где правоохранители предотвратили теракт, пожертвовав своими жизнями, ещё один тому пример.

Награды от братства краповых беретов «Витязь» - слава и честь, для каждого бойца «Беркута» получившего эту медаль, ведь их знают и помнят не только на Крымской земле, но и во всей России.

Артем Артеменко, Андрей Трищук «Время новостей»


08 декабря 2014
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Севастополь заключил контракт на строительство «Тавриды» почти за 12 млрд рублей Инвестпроекты по развитию городской инфраструктуры представлены властям Симферополя Прокуратура предписала муниципальному предприятию Армянска привести в порядок городские кладбища Первое собрание председателей советов многоквартирных домов состоялось в Симферополе Украинские власти дискредитировали своих десантников – депутат Госдумы Крымский омбудсмен обратила внимание на безалаберность взрослых при оформлении российского гражданства детей Симферополь готов потратить 11,5 млн руб на очистку берегов Салгира и небольших скверов Главгосэкспертиза одобрила проект ответвления трассы «Таврида» на евпаторийском направлении Власти Крыма заявили о выявлении в республике сети исполнителей заказов Запада Интеллектуальный клуб знатоков «Что? Где? Когда?» откроет первый в российском Крыму региональный центр Перед зданием Совмина Крыма высадили аллею в честь экономистов «Школа грамотного потребителя» разъяснит крымчанам особенности российского законодательства ЖКХ Власти Симферополя изъяли у пристроившихся к ярмарке стихийщиков более полутоны рыбы и мяса Крымский омбудсмен выступает за индивидуальный подход к решению вопросов с гражданством и аннуляцией паспортов Дело о взятке алуштинского чиновника, заключившего договор с недобросовестным подрядчиком, направлено в суд Прокуратура добилась закрытия незаконного хостела в Симферополе Правительство Крыма подписало соглашение о сотрудничестве с крупнейшим объединением книгопечатной отрасли России Синтетические наркотики вытесняют марихуану и опий с крымского наркорынка Крым заключил контракт с подрядчиком на строительство трассы «Таврида» за 137 млрд рублей Глава администрации Симферополя проведет встречу с жителями микрорайона Каменка Администрация Симферополя потратит больше 16 млн рублей на дорожную ремонтную технику