Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Братство краповых беретов «Витязь» наградило бойцов Крымского СОБРа и ОМОНа «Беркут» серебряными медалями «Сильные духом», за мужество, проявленное во время известных драматических событий на киевском майдане

Героев чтут и помнят. Знаки отличия приехал вручить лично полковник Федеральной Службы охраны Президента России -  Юрий Котов.

На лицах бойцов СОБРа и ОМОНа улыбок нет, несмотря на то, что им вручают медали. Каждый из них помнит события годичной давности – майдан, который принес больше горя, чем радости. В свою очередь, в братстве краповых беретов «Витязь» высоко оценили подвиг Крымского «Беркута» и наградили их серебряными медалями «Сильные духом». Первый знак отличия полковник Службы охраны Президента – Юрий Котов, как полагается, вручил командиру СОБРа – Юрию Абисову.

Получил медаль и командир ОМОНа «Беркут» Сергей Марченко и другие бойцы подразделения. Не забыли и о герое Алексее Федюхине, который погиб на майдане при исполнении служебных обязанностей. Его наградили посмертно.

О своих боевых товарищах бойцы «Беркута» не забудут никогда, но чтобы больше не было жертв нужно быть готовым ко всему – уверен командир СОБРа Юрий Абисов. Недавние события в Грозном, где правоохранители предотвратили теракт, пожертвовав своими жизнями, ещё один тому пример.

Награды от братства краповых беретов «Витязь» - слава и честь, для каждого бойца «Беркута» получившего эту медаль, ведь их знают и помнят не только на Крымской земле, но и во всей России.

Артем Артеменко, Андрей Трищук «Время новостей»


08 декабря 2014
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Команда из Нижнегорского стала третьим участником крымского финала всероссийских соревнований «Локобаскет – Школьная лига» (ФОТО) Минобраз Крыма планирует в текущем году поднять зарплату воспитателям детсадов почти на 2 тыс рублей Более сотни образовательных учреждений Крыма получили отрицательное заключение Роспотребнадзора Киевская журналистка пересчитала все выехавшие из Крыма СМИ, ведущие антикрымскую пропаганду Пятеро иностранцев оштрафованы и выдворены из РФ в результате проверки в одном из хостелов Севастополя Пожарная охрана Крыма получает около 15% ложных вызовов – МЧС Коммунальщики Судака за неделю выявили более 80 случаев незаконного сброса сточных вод Краснодарские канатоходцы выступят на Масленицу в Алуште Депутат Госсовета анонсировал создание за год 11 тыс мест в детских садах Крыма Феодосийская галерея Айвазовского откроет выставку одной картины к 23 февраля Феодосия не готова к празднованию 200-летия Айвазовского – депутат Госдумы Козенко Центральное стерилизационное отделение и кислородная станция открылись в Республиканской детской клинической больнице Сергей Лавров предложил представителям Швеции посетить Крым Секретарь севастопольской ЕР назвал департамент приоритетных проектов «департаментом пустых надежд» Наркоторговец, убивший крымского сотрудника ФСКН, осужден на 20 лет лишения свободы Украина в марте получит дюжину отбывавших наказание в Крыму заключённых Госсовет Крыма согласует передачу двух алуштинских пансионатов под проекты экс-депутата Верховной рады Украины Царёва Ялтинский безработный может лишиться свободы на шесть лет за серию краж Третий фестиваль «Я – Юность» пройдет в апреле в Симферополе Представитель крымского следуправления предложила создать социальную рекламу по защите подростков от преступлений в социальных сетях Взрослые должны не ограждать детей от интернета, а научить им правильно пользоваться – эксперт