Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Братство краповых беретов «Витязь» наградило бойцов Крымского СОБРа и ОМОНа «Беркут» серебряными медалями «Сильные духом», за мужество, проявленное во время известных драматических событий на киевском майдане

Героев чтут и помнят. Знаки отличия приехал вручить лично полковник Федеральной Службы охраны Президента России -  Юрий Котов.

На лицах бойцов СОБРа и ОМОНа улыбок нет, несмотря на то, что им вручают медали. Каждый из них помнит события годичной давности – майдан, который принес больше горя, чем радости. В свою очередь, в братстве краповых беретов «Витязь» высоко оценили подвиг Крымского «Беркута» и наградили их серебряными медалями «Сильные духом». Первый знак отличия полковник Службы охраны Президента – Юрий Котов, как полагается, вручил командиру СОБРа – Юрию Абисову.

Получил медаль и командир ОМОНа «Беркут» Сергей Марченко и другие бойцы подразделения. Не забыли и о герое Алексее Федюхине, который погиб на майдане при исполнении служебных обязанностей. Его наградили посмертно.

О своих боевых товарищах бойцы «Беркута» не забудут никогда, но чтобы больше не было жертв нужно быть готовым ко всему – уверен командир СОБРа Юрий Абисов. Недавние события в Грозном, где правоохранители предотвратили теракт, пожертвовав своими жизнями, ещё один тому пример.

Награды от братства краповых беретов «Витязь» - слава и честь, для каждого бойца «Беркута» получившего эту медаль, ведь их знают и помнят не только на Крымской земле, но и во всей России.

Артем Артеменко, Андрей Трищук «Время новостей»


08 декабря 2014
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Ялтинские власти выделят более 3 млн руб на организацию пришкольных лагерей Бывший директор строительной фирмы продал квартиру, принадлежащую Севастополю Крымская библиотека имени Франко представит издания, помогающие бороться с депрессией Ялтинские полицейские задержали контрабандиста, организовавшего доставку наркотиков по почте Комплексная тренировка по тушению лесных пожаров пройдет в Крыму Украинский «Нафтогаз» попросил Европейский суд отменить решение Еврокомиссии по газопроводу Opal и объемам прокачки газа по «Северному потоку» Аксёнов анонсировал запрет на строительство апартаментов у моря и существенное увеличение арендной платы за землю в прибрежной зоне Алуштинский центр социального обслуживания граждан за год оказал более 200 тыс соцуслуг Камерунская футбольная команда пыталась нелегально остаться в Крыму после участия в турнире (ФОТО) Общественная палата Севастополя и «Бессмертный полк России» подписали соглашение о сотрудничестве Севастопольские депутаты предложили выселить государственный театр танца из помещений Дворца детского и юношеского творчества Реконструкция симферопольского детского сада «Березка» обойдется почти в 180 млн рублей Суд Лондона поддержал Россию в разбирательстве по иску Украины о трехмиллиардном долге Боксёры из трёх регионов Крыма стали победителями Открытого чемпионата Симферополя памяти ветерана ВОВ, заслуженного тренера Украины Леонида Антонюка Правительство Крыма поможет иранским бизнесменам начать работу на полуострове Аксёнов ввел карантин по африканской чуме свиней в районе села Межгорье Белогорского района ДНК-инсектициды – ноу-хау ученых КФУ Черноморский флот сосредоточил дивизионы береговых ракетных комплексов на побережье Крыма РНКБ предоставил финансирование одной из крупнейших сетей магазинов бытовой техники в Крыму Феодосийский «Судокомпозит» по требованию прокуратуры выплатил сотрудникам 2,5 млн рублей долга по зарплате Минстрой Крыма будет содействовать трудоустройству выпускников КФУ (ДОПОЛНЕНО)