Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Братство краповых беретов «Витязь» наградило бойцов Крымского СОБРа и ОМОНа «Беркут» серебряными медалями «Сильные духом», за мужество, проявленное во время известных драматических событий на киевском майдане

Героев чтут и помнят. Знаки отличия приехал вручить лично полковник Федеральной Службы охраны Президента России -  Юрий Котов.

На лицах бойцов СОБРа и ОМОНа улыбок нет, несмотря на то, что им вручают медали. Каждый из них помнит события годичной давности – майдан, который принес больше горя, чем радости. В свою очередь, в братстве краповых беретов «Витязь» высоко оценили подвиг Крымского «Беркута» и наградили их серебряными медалями «Сильные духом». Первый знак отличия полковник Службы охраны Президента – Юрий Котов, как полагается, вручил командиру СОБРа – Юрию Абисову.

Получил медаль и командир ОМОНа «Беркут» Сергей Марченко и другие бойцы подразделения. Не забыли и о герое Алексее Федюхине, который погиб на майдане при исполнении служебных обязанностей. Его наградили посмертно.

О своих боевых товарищах бойцы «Беркута» не забудут никогда, но чтобы больше не было жертв нужно быть готовым ко всему – уверен командир СОБРа Юрий Абисов. Недавние события в Грозном, где правоохранители предотвратили теракт, пожертвовав своими жизнями, ещё один тому пример.

Награды от братства краповых беретов «Витязь» - слава и честь, для каждого бойца «Беркута» получившего эту медаль, ведь их знают и помнят не только на Крымской земле, но и во всей России.

Артем Артеменко, Андрей Трищук «Время новостей»


08 декабря 2014
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Госавтоинспекция Крыма закрыла дорогу на Ай-Петри из-за ухудшения погоды Только 5,5% крымских объектов ЖКХ прошли регистрацию права собственности Московская фирма, оцифровывающая документы на более чем 3 млн крымских объектов капстроительства, срывает сроки – Госкомрегистр Госкомрегистр Крыма пресек попытку регистрации участка в Семидворье по поддельным документам Муниципалитеты Крыма насчитали почти 850 садоводческих и дачных объединений Победители алуштинского конкурса «Лучший двор» получат от властей новые игровые площадки Братские могилы советских воинов священны для крымчан – Аксёнов (ФОТО) Украинская «прокуратура Крыма» объявила в международный розыск «скифское золото», хранящееся в музее Амстердама Овсянников поручил заменить ветеранов на тружеников на Доске почета Севастополя Житель Джанкойского района может провести 10 лет в заключении за хранение 8 кг марихуаны на чердаке (ФОТО) Губернатор Севастополя предложил вернуть на работу прежнее руководство базы отдыха «Батилиман» Один человек погиб и восемь получили травмы различной степени тяжести на крымских дорогах в минувшие сутки «Морская дирекция» второй раз за сутки приостановила работу Керченской паромной переправы из-за сильного ветра Детский лагерь «Горный» получит 700 тыс руб на развитие оптиковолоконной связи – глава Севастополя Крымские спасатели предупредили о возможности схода лавин в горах Заболеваемость ВИЧ-инфекцией в Севастополе выросла на 30% – Роспотребнадзор Автомобиль без водителя сбил в Севастополе трех женщин Пиротехники МЧС обезвредили в Севастополе пять авиационных бомб времён Великой Отечественной войны В субботу в Крыму снег, ураган, на дорогах гололедица Муниципальные службы Ялты приступили к сносу незаконных гаражей на участке, отведенном под новую школу (ФОТО) Крымские судебные приставы с начала года объявили в розыск около 900 должников