Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Исполкоме Киевского района вести приём граждан некому

Чтобы подать документы на получение удостоверения ветерана труда нового образца, жителям Киевского района крымской столицы нередко приходится занимать в Исполкоме очередь с пяти утра. Отсюда и многочисленные жалобы со стороны граждан.

Людмила Зайченко уже не в первый раз пытается подать документы на получение свидетельства ветерана войны нового образца. Дважды она приходила сюда рано утром и уходила ни с чем.

При этом в других районах крымской столицы – центральном и железнодорожном, такой проблемы очередей, по крайней мере, по словам жителей, нет.

Таким человеком стал пенсионер Анатолий Скоков. Сюда мужчина пришел в семь утра, увидел неразбериху, царящую в очереди, и как-то само собой занял должность её координатора.

Такой возможности сейчас просто нет, объясняют в теперь уже бывшем Киевском районном совете города Симферополя.

К примеру, эта женщина работает без перерыва, принимая в день порядка 200-сот – 300-сот человек. От помощи не отказывается. Помогают, как правило, те, кто свободны в других отделах.

В кабинетах власти города ситуацию знают и думают, как максимально оперативно ее решить. Есть и первые успехи. На последней сессии симферопольского горсовета депутаты утвердили создание нового муниципального образования. Задачу поставили четкую — завершить все юридические процедуры до конца этого года.

Егор Петрунин, Андрей Псом, «Время новостей».


08 декабря 2014
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Россияне с 2018 года должны будут делать татуировки своим животным Армянск примет участие в «Дне регионов Крыма» в качестве «выставочного» города Минпромполитики Крыма назвало стабильной ценовую ситуацию на продовольственном рынке в 2016 году Поклонская просит прокуратуру Крыма проверить злоупотребления чиновников при газификации села Воробьево Глава ДНР Захарченко отказался считать беженцами скупивших недвижимость на Южном берегу Крыма жителей Донбасса Проект переброски воды из Коккозки в Чернореченское водохранилище Севастополя фактически отменен – Никитченко Глава ЛНР поблагодарил Крым за помощь детям Донбасса Воспитанники школы-интерната в Инкермане мерзли из-за низкой температуры в спальных комнатах Глава ДНР Захарченко предложил провести новую Переяславскую раду в Крыму Казачий обряд имянаречения состоялся в ЗАГСе поселка Черноморское Проблемы с помещениями и оснащением мешают крымским больницам получать лицензии Глава ЛНР высоко оценил боевые качества казаков из Крыма, участвовавших в боях на Юго-Востоке Украины Глава МВД Украины Аваков поручил силовикам вернуть Крым и Донбасс в 2017 году МинЖКХ Крыма отчиталось о капитальном ремонте 358 многоквартирных домов Госкомнац Крыма планирует потратить на жилье для реабилитированных 100 млн руб Общественный транспорт Алушты за прошлый год обслужил более 3 млн пассажиров Число отдыхающих, посетивших Феодосию на новогодние праздники, увеличилось на 20% по сравнению с прошлым годом Севастополь получит на реализацию ФЦП в 2017 году 12 млрд руб и должен ввести в строй 33 объекта Пресс-конференция: «Строительство – локомотив развития Крыма» Алушта перевыполнила план поступлений от аренды земли на 2016 год Следком разыскивает подозреваемого в вооруженном нападении на троих феодосийцев (ФОТО)