Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Крыму определили сильнейших каратистов республики

Масштабный турнир, собравший в общей сложности, больше ста спортсменов из разных районов полуострова, прошел в Симферополе. Из его победителей и призеров сформируют крымскую сборную, которой предстоит отстаивать честь региона на чемпионате России.               

Изначально организаторы турнира собирались пригласить еще и спортсменов из других регионов России, однако по погодным причинам, те не смогли приехать. Но, как говорится, не было бы счастья… Зато появился шанс у крымчан проявить свои таланты. Тем более ставки высоки — победители и призеры составят костяк сборной Крыма на предстоящем чемпионате России.

14-летний Али Самадинов этот турнир республиканского уровня прошел на одном дыхании, а вот на общенациональном уровне для такого же результата придется постараться еще больше. Тем более, Али уже выступал на первенстве России по одной из версий и вернулся без медалей.               

А вот другой участник республиканского отбора по имени Степан собрал полный комплект наград. Его улов — пять медалей и при этом амбициозный спортсмен еще и скромничает — мол, мог и получше выступить. Особенно важно, что юный симферополец ставит перед собой масштабные цели: как в спорте, так и в жизни. Каждая его маленькая победа —  большая головная боль руководителя силового ведомства. 

В командном зачете первыми стали спортсмены крымской республиканской федерации шотокан карате, комплект серебряных медалей остался за воспитанниками спортобщества «Спартак», тройку призеров замкнули каратисты отделения карате «Дома пионеров» в Симферополе.

Чемпионат России пройдет в Москве, с 17-го по 21-е декабря. 

Валериан Озерян, Денис Тищенко, «Время новостей».


09 декабря 2014
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Симферопольский аэропорт Заводское празднует свое столетие Несанкционированная торговля практически исчезла из центра Ялты в дневное время Делегация из Магнитогорска посетила Торгово-промышленную палату Крыма Пассажиры рейса авиакомпании «Вим-Авиа» уже 15 часов не могут улететь из Симферополя в Москву Уфа хочет наладить деловое сотрудничество с Ялтой Правоохранители изъяли из магазинов Алушты и Евпатории более 200 бутылок нелегального алкоголя Ялтинцы обсудят новую схему дорожного движения на публичных слушаниях Сотрудники МЧС два часа спускали с горы в Ялте непослушных туристов Ялтинский городской совет утвердил устав муниципального образования в новой редакции В субботу в Крыму до 25 градусов тепла, дожди Глава Службы технадзора Крыма скончался в возрасте 70 лет Бывший главврач нанес ущерб крымской больнице в размере 56 млн рублей – СК «Интерстрой» представил проект «Адмиральской лагуны» Росприроднадзор обвинил владельцев очистных сооружений в Коктебеле в препятствовании админрасследованию Делегация из Китая обсудила с руководством Крыма перспективы развития туризма Лаборатория по изучению жидкостного дыхания открылась в Севастопольском госуниверситете Бывший главврач больницы предстанет перед судом за начисление шокировавших Аксёнова зарплат КФУ открыл образовательно-научные комплексы для подготовки ландшафтных дизайнеров Подлодка Черноморского флота залпом «Калибров» уничтожила объекты террористов в Сирии Фрегат Черноморского флота «Адмирал Эссен» вернулся в Севастополь от берегов Сирии Москва, Санкт-Петербург и Крым стали самыми счастливыми в России