Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Крыму определили сильнейших каратистов республики

Масштабный турнир, собравший в общей сложности, больше ста спортсменов из разных районов полуострова, прошел в Симферополе. Из его победителей и призеров сформируют крымскую сборную, которой предстоит отстаивать честь региона на чемпионате России.               

Изначально организаторы турнира собирались пригласить еще и спортсменов из других регионов России, однако по погодным причинам, те не смогли приехать. Но, как говорится, не было бы счастья… Зато появился шанс у крымчан проявить свои таланты. Тем более ставки высоки — победители и призеры составят костяк сборной Крыма на предстоящем чемпионате России.

14-летний Али Самадинов этот турнир республиканского уровня прошел на одном дыхании, а вот на общенациональном уровне для такого же результата придется постараться еще больше. Тем более, Али уже выступал на первенстве России по одной из версий и вернулся без медалей.               

А вот другой участник республиканского отбора по имени Степан собрал полный комплект наград. Его улов — пять медалей и при этом амбициозный спортсмен еще и скромничает — мол, мог и получше выступить. Особенно важно, что юный симферополец ставит перед собой масштабные цели: как в спорте, так и в жизни. Каждая его маленькая победа —  большая головная боль руководителя силового ведомства. 

В командном зачете первыми стали спортсмены крымской республиканской федерации шотокан карате, комплект серебряных медалей остался за воспитанниками спортобщества «Спартак», тройку призеров замкнули каратисты отделения карате «Дома пионеров» в Симферополе.

Чемпионат России пройдет в Москве, с 17-го по 21-е декабря. 

Валериан Озерян, Денис Тищенко, «Время новостей».


09 декабря 2014
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
«Фанфары Ялты» прозвучат традиционно в конце мая Ялтинский бюджет предусматривает 4,5 млн рублей на поддержку малого и среднего предпринимательства Четыре новых автомобиля «скорой помощи» прибыли на Южный берег Крыма Ярмарка-фестиваль «Сурожские гости» будет работать в Судаке весь курортный сезон Смерч прошелся по Коктебелю (ФОТО) Общекрымское родительское собрание Ялтинские школьники получили возможность почувствовать себя спасателями (ФОТО) Прокуратура помогла пенсионеру вернуть квартиру в Судаке Выставка, посвященная отношениям Романовых и Православной церкви после революции, открылась в «Херсонесе Таврическом» Обвиняемый в растрате гражданин Казахстана будет экстрадирован из Севастополя Библиотека Конгресса США получит из Керчи каталог коллекции античных экспонатов (ФОТО) Дворец-замок «Ласточкино гнездо» закрыт до 9 июня Сводный хор из 250 человек спел под окнами крымского правительства (ВИДЕО) Выставка крымского художника и архитектора Виктора Даниленко откроется в Алуште Феодосийский «НИИ аэроупругих систем» загружен заказами на два следующих года Энтузиазм создателей «КрымДокЪ» поможет наполнить фестивальные кинопоказы зрителями – режиссер Украина собирается отменить действие в Крыму своей свободной экономической зоны Масштабный крымский ежегодный фестиваль документального кино появится в 2018 году Призёры командного чемпионата Крыма по быстрым шахматам и блицу определены в Симферополе Крымский спикер назвал себя живым примером здорового образа жизни, но на всякий случай постучал по дереву Более 70 российских ученых соберутся на «Феодосийских научных чтениях»