Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Крыму определили сильнейших каратистов республики

Масштабный турнир, собравший в общей сложности, больше ста спортсменов из разных районов полуострова, прошел в Симферополе. Из его победителей и призеров сформируют крымскую сборную, которой предстоит отстаивать честь региона на чемпионате России.               

Изначально организаторы турнира собирались пригласить еще и спортсменов из других регионов России, однако по погодным причинам, те не смогли приехать. Но, как говорится, не было бы счастья… Зато появился шанс у крымчан проявить свои таланты. Тем более ставки высоки — победители и призеры составят костяк сборной Крыма на предстоящем чемпионате России.

14-летний Али Самадинов этот турнир республиканского уровня прошел на одном дыхании, а вот на общенациональном уровне для такого же результата придется постараться еще больше. Тем более, Али уже выступал на первенстве России по одной из версий и вернулся без медалей.               

А вот другой участник республиканского отбора по имени Степан собрал полный комплект наград. Его улов — пять медалей и при этом амбициозный спортсмен еще и скромничает — мол, мог и получше выступить. Особенно важно, что юный симферополец ставит перед собой масштабные цели: как в спорте, так и в жизни. Каждая его маленькая победа —  большая головная боль руководителя силового ведомства. 

В командном зачете первыми стали спортсмены крымской республиканской федерации шотокан карате, комплект серебряных медалей остался за воспитанниками спортобщества «Спартак», тройку призеров замкнули каратисты отделения карате «Дома пионеров» в Симферополе.

Чемпионат России пройдет в Москве, с 17-го по 21-е декабря. 

Валериан Озерян, Денис Тищенко, «Время новостей».


09 декабря 2014
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Безопасность в Крыму на майские праздники будет обеспечена тремя тысячами правоохранителей Правительство Севастополя планирует до конца года отремонтировать около 100 придомовых территорий Ведущие крымские легкоатлеты-метатели будут соревноваться в Ялте Минприроды предлагает ввести за пределами крымских заказников и заповедников зоны с полным запретом на охоту Крымский минздрав не включил в льготный лекарственный перечень ни одного препарата для лечения туберкулеза – ОНФ Российские олени, косули и кабаны бесстрашно размножаются в Крыму Народная дипломатия активно набирает обороты – председатель немецкой национально-культурной автономии Крыма Минкульт Крыма организовал интерактивный опрос жителей республики по концепции музейно-выставочного комплекса «Мирный» Турнир Российского теннисного тура среди юношей и девушек состоится в Евпатории Делегация из Германии встретилась с Аксёновым (ФОТО) Минэкологии Крыма планирует создать лесной питомник для диких животных Крымские огнеборцы спасли двоих человек из горящего дома в Красногвардейском районе Украина фабрикует уголовные дела, чтобы предотвратить распространение правды о ситуации в Крыму – Аксёнов Крымчанка выиграла две медали на чемпионате Европы по сумо Евпатория организует к открытию курортного сезона танцевальное шоу, высадку Посейдона на берег и выступление дагестанских канатоходцев Служба автомобильных дорог Республики Крым ищет подрядчика для строительства подъездной дороги к новому аэровокзальному комплексу Руководитель севастопольской ячейки «Хизб ут-Тахрир» получил 12 лет колонии строгого режима Екатерининский бал, реконструкция истории развития Алушты и спортивные чемпионаты пройдут в городе в рамках открытия курортного сезона Ректор КФУ примет участие в работе президентского совета по присуждению научных госпремий Внеплановая проверка средств оповещения пройдет в Крыму Команда «Оазис» стала победителем женского волейбольного чемпионата Крыма