Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Крыму определили сильнейших каратистов республики

Масштабный турнир, собравший в общей сложности, больше ста спортсменов из разных районов полуострова, прошел в Симферополе. Из его победителей и призеров сформируют крымскую сборную, которой предстоит отстаивать честь региона на чемпионате России.               

Изначально организаторы турнира собирались пригласить еще и спортсменов из других регионов России, однако по погодным причинам, те не смогли приехать. Но, как говорится, не было бы счастья… Зато появился шанс у крымчан проявить свои таланты. Тем более ставки высоки — победители и призеры составят костяк сборной Крыма на предстоящем чемпионате России.

14-летний Али Самадинов этот турнир республиканского уровня прошел на одном дыхании, а вот на общенациональном уровне для такого же результата придется постараться еще больше. Тем более, Али уже выступал на первенстве России по одной из версий и вернулся без медалей.               

А вот другой участник республиканского отбора по имени Степан собрал полный комплект наград. Его улов — пять медалей и при этом амбициозный спортсмен еще и скромничает — мол, мог и получше выступить. Особенно важно, что юный симферополец ставит перед собой масштабные цели: как в спорте, так и в жизни. Каждая его маленькая победа —  большая головная боль руководителя силового ведомства. 

В командном зачете первыми стали спортсмены крымской республиканской федерации шотокан карате, комплект серебряных медалей остался за воспитанниками спортобщества «Спартак», тройку призеров замкнули каратисты отделения карате «Дома пионеров» в Симферополе.

Чемпионат России пройдет в Москве, с 17-го по 21-е декабря. 

Валериан Озерян, Денис Тищенко, «Время новостей».


09 декабря 2014
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Служба автодорог Крыма просит водителей воздержаться от поездок по закрытой дороге Бахчисарай – Ялта до весны «Генбанк» на 12 часов отключит банкоматы из-за предупреждения о готовящейся кибератаке В воскресенье в Крыму снег, на дорогах гололедица Госавтоинспекция Крыма закрыла дорогу на Ай-Петри из-за ухудшения погоды Только 5,5% крымских объектов ЖКХ прошли регистрацию права собственности Московская фирма, оцифровывающая документы на более чем 3 млн крымских объектов капстроительства, срывает сроки – Госкомрегистр Госкомрегистр Крыма пресек попытку регистрации участка в Семидворье по поддельным документам Муниципалитеты Крыма насчитали почти 850 садоводческих и дачных объединений Победители алуштинского конкурса «Лучший двор» получат от властей новые игровые площадки Братские могилы советских воинов священны для крымчан – Аксёнов (ФОТО) Украинская «прокуратура Крыма» объявила в международный розыск «скифское золото», хранящееся в музее Амстердама Овсянников поручил заменить ветеранов на тружеников на Доске почета Севастополя Житель Джанкойского района может провести 10 лет в заключении за хранение 8 кг марихуаны на чердаке (ФОТО) Губернатор Севастополя предложил вернуть на работу прежнее руководство базы отдыха «Батилиман» Один человек погиб и восемь получили травмы различной степени тяжести на крымских дорогах в минувшие сутки «Морская дирекция» второй раз за сутки приостановила работу Керченской паромной переправы из-за сильного ветра Детский лагерь «Горный» получит 700 тыс руб на развитие оптиковолоконной связи – глава Севастополя Крымские спасатели предупредили о возможности схода лавин в горах Заболеваемость ВИЧ-инфекцией в Севастополе выросла на 30% – Роспотребнадзор Автомобиль без водителя сбил в Севастополе трех женщин Пиротехники МЧС обезвредили в Севастополе пять авиационных бомб времён Великой Отечественной войны