Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В учебных заведениях Керчи полным ходом идут ремонты

В школе-гимназии №1 работы по замене пищеблока только начались, а в 37 детском саду капитальную реконструкцию скоро завершат. Убедиться в этом приехала  министр образования, науки и молодежи Республики – Наталья Гончарова.

В первой школе – гимназии  работа движется семимильными шагами. С ремонтом не медлят, ведь от сроков его завершения напрямую зависит установка нового оборудования, которое, кстати, уже закуплено и готово к эксплуатации. Рабочие трудятся практически без перерыва, чтобы сдать объект точно и в срок. Профильный министр осталась довольна увиденным. Наталья Гончарова особо акцентировала внимание на том, что все эти усовершенствования стали возможны без привлечения средств из федеральной и республиканской казны.  

Вторая остановка профильного министра – 37-ой детский сад. Здесь даже стены говорят сами за себя – капитальный ремонт уже на стадии завершения. Работы начались 7 октября и уже результат на лицо: в дошкольном учреждении установлены пластиковые окна, все раскрашено в ярких тонах. Некоторые группы уже полностью обустроены – стоят новые кроватки, игрушки и все, что нужно для воспитания детей и проведения их досуга. Наталья Гончарова прошла по комнатам, где работы находятся в завершающей фазе. Тут будут размещаться еще три детские группы, а это на 50 человек больше, чем есть на данный момент.

Уже к новому году все ремонтные работы в этом детском садике планируют закончить.  Дело осталось за малым. Дождаться более 30 фур, со всем необходимым оборудование, которые ожидают своей очереди на паромной переправе.

Артем Артеменко, Александр Смычек «Время новостей» Керчь


10 декабря 2014
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Служба автодорог Крыма просит водителей воздержаться от поездок по закрытой дороге Бахчисарай – Ялта до весны «Генбанк» на 12 часов отключит банкоматы из-за предупреждения о готовящейся кибератаке В воскресенье в Крыму снег, на дорогах гололедица Госавтоинспекция Крыма закрыла дорогу на Ай-Петри из-за ухудшения погоды Только 5,5% крымских объектов ЖКХ прошли регистрацию права собственности Московская фирма, оцифровывающая документы на более чем 3 млн крымских объектов капстроительства, срывает сроки – Госкомрегистр Госкомрегистр Крыма пресек попытку регистрации участка в Семидворье по поддельным документам Муниципалитеты Крыма насчитали почти 850 садоводческих и дачных объединений Победители алуштинского конкурса «Лучший двор» получат от властей новые игровые площадки Братские могилы советских воинов священны для крымчан – Аксёнов (ФОТО) Украинская «прокуратура Крыма» объявила в международный розыск «скифское золото», хранящееся в музее Амстердама Овсянников поручил заменить ветеранов на тружеников на Доске почета Севастополя Житель Джанкойского района может провести 10 лет в заключении за хранение 8 кг марихуаны на чердаке (ФОТО) Губернатор Севастополя предложил вернуть на работу прежнее руководство базы отдыха «Батилиман» Один человек погиб и восемь получили травмы различной степени тяжести на крымских дорогах в минувшие сутки «Морская дирекция» второй раз за сутки приостановила работу Керченской паромной переправы из-за сильного ветра Детский лагерь «Горный» получит 700 тыс руб на развитие оптиковолоконной связи – глава Севастополя Крымские спасатели предупредили о возможности схода лавин в горах Заболеваемость ВИЧ-инфекцией в Севастополе выросла на 30% – Роспотребнадзор Автомобиль без водителя сбил в Севастополе трех женщин Пиротехники МЧС обезвредили в Севастополе пять авиационных бомб времён Великой Отечественной войны